Федоткин - губернатор Рязанской области, а почему бы и нет?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Федоткин - губернатор Рязанской области, а почему бы и н
Ну так надо не выпендриваться, а спросить нормально, тогда получите ответ. К тому же, я не википедия и не яндекс, не могу ответить на всё и к тому же угадать что вы хотите знать.
Если реально интересно куда и когда приходить - спросите.
Ну так выпендриваетесь пока вы, вопрос был уже давно выше -где это одна из приемных в Приокском - в ответ никакого ответа, что наводит на мысль, что никакой приемной просто нет.
Тем более вы заявляете, что их несколько - огласите весь список, пожайлуста

Паllач писал(а):Если реально интересно куда и когда приходить - спросите.
Рассказываю тайну рязанских коммунистов: когда на площади Ленина заканчивается митинг коммунистов, то надо идти следом за Федоткиным, а лучше за Рябко или Яшиной на явочную квартиру (приемную КПРФ)... При этом надо смотреть: если Владимир Николаевич Федоткин, стоя около памятника, держит в руке газету "Правда", идти в приемную можно, а если он держит томик Ленина, то идти за ним на квартиру категорически не следует. Если у Яшиной в руках красный флаг, это означает, что надо захватить на явку водки и колбасы.
Добрый день
а сколько КПРФ взяла на последних парламентских выборах в РО?
и чьи голоса Федоткин сможет "подобрать" во втором туре ?
ehbababy писал(а):и чьи голоса Федоткин сможет "подобрать" во втором туре ?
голос Николса

Трофимыч
Я с самого начала называл кандидатуру И.Морозова,если бы я был избирателем в Рязани. Увы! Вам придется выбирать,чтобы потом считать выборы не действительными и подсчет голосов не тот,как бы хотелось.
Я с самого начала называл кандидатуру И.Морозова,если бы я был избирателем в Рязани. Увы! Вам придется выбирать,чтобы потом считать выборы не действительными и подсчет голосов не тот,как бы хотелось.
у морозова сейчас сверхзадача-обменять энное количество сових процентов перед вторым туром на место в Совете Федерации
только и в этом он обломится
по морозову есть отдельная ветка-так что туда
только и в этом он обломится
по морозову есть отдельная ветка-так что туда
в Касимове у КПРФ было почти 30 процентов
nikols писал(а):идальго
E-Mail: kprfrzn@gmail.com
Николс а зачем мне мыло? Я задавал вопрос об общественных приемных Федоткина в области. Ответа пока не получил. Могу объяснить почему спрашивал. Федоткину как депутату Госдумы и его помощникам платят вообще-то нехилые деньги из бюджета для работы на территории: для общественных приемных, работы с обращениями граждан и т.д.
Вот мне и интересно как эту работу ведет Федоткин и его помощники в области, лично я что-то ничего не слышал

ehbababy писал(а):Добрый день
Выборы губера и выборы в госдуму, а уж тем более в Касимове - это разные выборы и сравнивать их абсолютно некорректно.
Федоткин наберет около 20% и то теперь с появлением Морозова возникает большой вопрос: ОЙК, Федоткин и Морозов топчутся на одном электоральном поле: старше 50 лет, в основном женщины. Во втором туре, что Федоткин, что Морозов существенно увеличить результат по сравнению с первым туром вряд ли смогут, а потому оба крайне удобны для ОЙКа как соперники на второй тур. Такая незатейливая арифметика.

Адрес общественной приёмной Федоткина в Рязани: ул. Октябрьская д. 13
идальго
Гадать нечего. КОИ направит все ресурсы на переизбрание. Он будет губернатором на второй срок. Такая планида у рязанских избирателей. Ну не хотят на "новенького".
Гадать нечего. КОИ направит все ресурсы на переизбрание. Он будет губернатором на второй срок. Такая планида у рязанских избирателей. Ну не хотят на "новенького".
MADISON писал(а):Адрес общественной приёмной Федоткина в Рязани: ул. Октябрьская д. 13
Спасибо, наконец то простой и прямой ответ по существу, до этого складывалось впечатление, что приемная Федоткина - это какой-то секретный объект

nikols писал(а):идальго
Николс я вообще то и не гадаю, я просчитываю, исходя из данных соцопросов. А потому и говорю, что все зависит от того, с кем ОЙК выйдет во второй тур. А на "новенького" вы имеете в виду Морозова? Если да, то как раз опросы показывают, что рязанцы его очень хорошо помнят: узнаваемость высокая, антирейтинг тоже, а вот рейтинг так себе с таким не выигрывают.
идальго писал(а):MADISON писал(а):Адрес общественной приёмной Федоткина в Рязани: ул. Октябрьская д. 13
Спасибо, наконец то простой и прямой ответ по существу, до этого складывалось впечатление, что приемная Федоткина - это какой-то секретный объект
Ничего в ней секретного нет. И на Ленина 35 постоянно ведётся приём.
Хотя, для вас есть "виртуальный" филиал - пишите мне, мне всё-равно где работать, тут, или в кабинете.
Мой твиттер http://twitter.com/Palla4
Голосуйте за КПРФ!
Голосуйте за КПРФ!
идальго
а что, существуют опросы? я, введя в яндексе, обнаружил только это http://www.ng.ru/regions/2004-03-17/4_ryzan.html
но это 2004 год )))
а что, существуют опросы? я, введя в яндексе, обнаружил только это http://www.ng.ru/regions/2004-03-17/4_ryzan.html
но это 2004 год )))
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
Если политологи и социологи существуют, значит, и опросы существуют. Ты не там искал. Около цирка есть люк - попробуй еще разок - старинная канализация ведет на Полонского и Ленина.Roberto писал(а):идальго
а что, существуют опросы? я, введя в яндексе, обнаружил только ....2004 год
Трофимыч писал(а):Если политологи и социологи существуют, значит, и опросы существуют. Ты не там искал. Около цирка есть люк - попробуй еще разок - старинная канализация ведет на Полонского и Ленина.Roberto писал(а):идальго
а что, существуют опросы? я, введя в яндексе, обнаружил только ....2004 год
И Антонио в поводыри...
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
Roberto писал(а):идальго
но это 2004 год )))
Ээээ, Роберто, а вы что хотели увидеть в открытом доступе результаты опросов по текущей кампании?

А так естественно есть опросы, у меня есть результаты из разных штабов, но как вы понимаете, я тоже не альтруист

Совершенно бесплатный альтернативный соцопрос:
http://ezhovs.livejournal.com/
http://ezhovs.livejournal.com/
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»