ОПА, гордума стайл!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ОПА, гордума стайл!
Опубликованы декларации депутатов Рязанской областной думы вы делись два заклятых врага!
Ложь и коварство — прибежище глупцов и трусов.
Честерфилд Ф.
Оказались это А.А.Глазунов и А.Н.Шерин.
Если первый указал не совсем смешной доход,в полтора миллиона на двоих с женой,то Шерин в этот раз умудрился переплюнуть Жириновского(если кто помнит,Жириновский не задекларировал доход жены,ссылаясь на то,что живёт с ней в"церковном браке"),умудрился жить на доход в 9 тысяч рублей на человека в семье!
Но не всё так гладко,оказывается,что эти два человека которые клеймили друг друга в 16 избирательном округе на выборах в Рязанскую областную Думу,оказались мягко говоря лгунами.
Эти два депутата умудрились на свой скромный доход содержать не слабый автопарк
Глазунов - Тойота - LC200, Шкода Октавия, Нисан Патрол.
Шерин - VOJKSWAGEN GOLF PLUS,Mitsubishi L 200+жил. площадь около 100 кв.м - приобретённая в 2011 году.
Кому интересно может уточнить цену.
Но явно доходы с расходами не сходятся!
Ну сколько можно врать,лгать,и обманывать.
Ложь и коварство — прибежище глупцов и трусов.
Честерфилд Ф.
Оказались это А.А.Глазунов и А.Н.Шерин.
Если первый указал не совсем смешной доход,в полтора миллиона на двоих с женой,то Шерин в этот раз умудрился переплюнуть Жириновского(если кто помнит,Жириновский не задекларировал доход жены,ссылаясь на то,что живёт с ней в"церковном браке"),умудрился жить на доход в 9 тысяч рублей на человека в семье!
Но не всё так гладко,оказывается,что эти два человека которые клеймили друг друга в 16 избирательном округе на выборах в Рязанскую областную Думу,оказались мягко говоря лгунами.
Эти два депутата умудрились на свой скромный доход содержать не слабый автопарк
Глазунов - Тойота - LC200, Шкода Октавия, Нисан Патрол.
Шерин - VOJKSWAGEN GOLF PLUS,Mitsubishi L 200+жил. площадь около 100 кв.м - приобретённая в 2011 году.
Кому интересно может уточнить цену.
Но явно доходы с расходами не сходятся!
Ну сколько можно врать,лгать,и обманывать.
За 3 года российский бюджет недополучит 52 млрд руб. в случае замедления роста тарифов на газ для промышленности с 15% до 5%, заявил глава Минфина Антон Силуанов.
«Если мы не пересмотрим формулу, то потери бюджета за три года будут 52 миллиарда рублей в случае снижения индексации тарифов с 15% до 5%», — цитирует РИА «Новости» министра финансов.
По словам Силуанова, ко второму чтению законопроекта о формуле НДПИ на газ российские власти будут обсуждать, что делать с этой формулой.
«Можно вести речь об уточнении, не пересмотре формулы, или смириться с тем, что в условиях нового порядка налогообложения НДПИ на газ понижение тарифов будет приводить к понижению доходов, а повышение тарифов — к повышению», — добавил министр.
«Если мы не пересмотрим формулу, то потери бюджета за три года будут 52 миллиарда рублей в случае снижения индексации тарифов с 15% до 5%», — цитирует РИА «Новости» министра финансов.
По словам Силуанова, ко второму чтению законопроекта о формуле НДПИ на газ российские власти будут обсуждать, что делать с этой формулой.
«Можно вести речь об уточнении, не пересмотре формулы, или смириться с тем, что в условиях нового порядка налогообложения НДПИ на газ понижение тарифов будет приводить к понижению доходов, а повышение тарифов — к повышению», — добавил министр.
http://www.youtube.com/watch?v=DEsKfpcj_yU
СР опять чудит
СР опять чудит
Мой твиттер http://twitter.com/Palla4
Голосуйте за КПРФ!
Голосуйте за КПРФ!
Паllач писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=DEsKfpcj_yU
СР опять чудит
Членов других партий в Рязани пьяными за рулем не ловили?
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Вот так меняют партии ради власти.
Зампред-«единоросс» Рязанской гордумы выдвинулся в главы Касимовского района от «Патриотов» rxn.info
Зампред-«единоросс» Рязанской гордумы выдвинулся в главы Касимовского района от «Патриотов» rxn.info
Путник писал(а):Паllач писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=DEsKfpcj_yU
СР опять чудит
Членов других партий в Рязани пьяными за рулем не ловили?
Да, пьяными много кого за рулем ловили. Мало кто менял партийную принадлежность при этом)
Голосуйте за КПРФ!
Голосуйте за КПРФ!
Паllaч, просьба сделать подпись поскромнее.
А если по теме - налицо попытка оппозиционной партии бросить тень на партию власти. Когда Барсуков творил добро, он, небось, единороссом не представлялся.
А если по теме - налицо попытка оппозиционной партии бросить тень на партию власти. Когда Барсуков творил добро, он, небось, единороссом не представлялся.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Fafhrd писал(а):А если по теме - налицо попытка оппозиционной партии бросить тень на партию власти.
Сейчас уже и пытаться не надо - само все наружу вылезает.

В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Ну какая это партия власти.Это сброд. Единороссом был и Провоторов Ф.И. Сколько таких идейных партийцев?
Fafhrd писал(а):Паllaч, просьба сделать подпись поскромнее.
куда уж скромнее?
Голосуйте за КПРФ!
Голосуйте за КПРФ!
Я имею в виду цвет и размер шрифта. Надеюсь на понимание.
rzn.info опубликовал список одноименной партии КП с добавлениями.
В списке жители Москвы и Саратова. Морозов,Булаев и Артемьев. Во дают мужики!
nikols писал(а):rzn.info опубликовал список одноименной партии КП с добавлениями.
Николс меня больше впечатлили ваши вертолеты за 1% стоимости

Это кто такой в ЕР приколист?!, респект))) Так их, ренегатов
"Лидер списка рязанской «Гражданской платформы» Семен Сазонов был отстранён от участия в выборах по округу № 19 за отсутствие буквы «Ё» в написании его имени в документах – слово «Семен» было написано через «Е». С текстом решения ознакомился корреспондент Vidsboku."
"Лидер списка рязанской «Гражданской платформы» Семен Сазонов был отстранён от участия в выборах по округу № 19 за отсутствие буквы «Ё» в написании его имени в документах – слово «Семен» было написано через «Е». С текстом решения ознакомился корреспондент Vidsboku."
У губернатора Ковалева ё в фамилии. Я до сих пор так и не понял, как на самом деле его зовут.
На официальном сайте Правительства Рязанской области написали через Е. http://www.ryazanreg.ru/governor/kovalev/
В Википедии - через Ё. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0%B8%D1%87 По телевизору тоже кличут через Ё. Думаю, рязанским журналистам нужно провести расследование, чтобы прояснить данную ситуацию.
Я на 99,9% уверен, что если хорошо покопаться, начиная со свидетельства о рождении, и заканчивая дипломом о защите кандидатской, можно выявить несоответствия в документах гражданина Ковале(ё)ва. Его, однако, вряд ли по этой причине снимут с выборов.
На официальном сайте Правительства Рязанской области написали через Е. http://www.ryazanreg.ru/governor/kovalev/
В Википедии - через Ё. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0%B8%D1%87 По телевизору тоже кличут через Ё. Думаю, рязанским журналистам нужно провести расследование, чтобы прояснить данную ситуацию.
Я на 99,9% уверен, что если хорошо покопаться, начиная со свидетельства о рождении, и заканчивая дипломом о защите кандидатской, можно выявить несоответствия в документах гражданина Ковале(ё)ва. Его, однако, вряд ли по этой причине снимут с выборов.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
идальго
МИ-17 МТВ со стоимостью тогда 34 млн руб.Казанский вертолётный завод. У МИ-8 винт сзади слева, МИ-17 МТВ справа.
МИ-8 военный,МИ-17 МТВ гражданский вариант для различных целей.От грузовика с лебедкой до санитарного.
МИ-17 МТВ со стоимостью тогда 34 млн руб.Казанский вертолётный завод. У МИ-8 винт сзади слева, МИ-17 МТВ справа.
МИ-8 военный,МИ-17 МТВ гражданский вариант для различных целей.От грузовика с лебедкой до санитарного.
nikols писал(а):идальго
Николс но за 1% стоимости брать вертолеты для поколения созидателей...Мммм, вы как то не чувствуете диссонанса? И куда же вы их потом двигали? И по какой стоимости?
идальго
Двигал не я .пилотировали в Аланию. Беслдан. Заправки были в Самаре и Ростове. А вот куда делся вертолетный полк из Протасово?
Из ЗГВ вывели в чистое поле. И там побывал и видел что вывезли пилоты.
Двигал не я .пилотировали в Аланию. Беслдан. Заправки были в Самаре и Ростове. А вот куда делся вертолетный полк из Протасово?
Из ЗГВ вывели в чистое поле. И там побывал и видел что вывезли пилоты.
Гинекологов из женской консультации при четвертом роддоме озадачили собирать подписи пациентов с обязательством проголосовать за ЕдРосов. Не соберут определенное количество подписей - лишат премии. Моя жена отмазалась - она прописана в другом округе. Инфа - 100%.
MrM писал(а):Гинекологов из женской консультации при четвертом роддоме озадачили собирать подписи пациентов с обязательством проголосовать за ЕдРосов. Не соберут определенное количество подписей - лишат премии. Моя жена отмазалась - она прописана в другом округе. Инфа - 100%.
А в чем проблема поставить такую подпись? Пускай радуются. В бюллетень-то все равно ставить крестик будешь в не зависимости от всех этих "обязательств".
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»