Русские - объединяйтесь!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Русские - объединяйтесь!
А что? иудеи не ведут службы на русском?ФрекенСнорк писал(а): ... он требует привести иудейский перевод на русский, мамочка моя...

Хорошо, пусть будет перевод иудея для иудеев не владеющих идишем.
На сайте все написано, незачем сюда копировать.глен писал(а): то есть объективных критериев определения русскости нету?![]()
![]()
![]()
...
чем русское самоуправление отличается от нерусского.. (вы даже не можете привести критериев для определения русскости) а уж о каком то национальном самоуправлении говорите..
www.rus-government.info
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ФрекенСнорк писал(а):[
а на той территории, куда мы влезли, референдум по Конституции РФ когда проходил? а раз нет результатов референдума- принадлежность территории РФ спорна.
эту бы логику, да по отношению к Палестине

-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Гoнeц писал(а):[На сайте все написано, незачем сюда копировать.

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
глен писал(а):ФрекенСнорк писал(а):[
а на той территории, куда мы влезли, референдум по Конституции РФ когда проходил? а раз нет результатов референдума- принадлежность территории РФ спорна.
эту бы логику, да по отношению к Палестине![]()
![]()
зачем Палестинцам логика? им вполне хватает тех денежных пособий, что им платит Израиль.
и , кстати, раз уж мы заговорили о нацистском государстве- не напомните мне, в Рейхе были предусмотрены такие пособия славянам и прочим унтерменшам?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Гoнeц писал(а):А что? иудеи не ведут службы на русском?ФрекенСнорк писал(а): ... он требует привести иудейский перевод на русский, мамочка моя...![]()
Хорошо, пусть будет перевод иудея для иудеев не владеющих идишем.
службы на русском?

это вам на Римская церковь, которая разрешила после Второй Мировой службы на национальных языках...
а иудей, не владеющий идишем- это сефард, я полагаю.
Да без разницы кто и для кого ... перевод где? Нету? Значит синодальный перевод единственно верный, и спорить тут не о чем, к тому же сделанный при участии евреев.ФрекенСнорк писал(а): ... службы на русском?![]()
это вам на Римская церковь, которая разрешила после Второй Мировой службы на национальных языках...
www.rus-government.info
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ФрекенСнорк писал(а):глен писал(а):ФрекенСнорк писал(а):[
эту бы логику, да по отношению к Палестине![]()
![]()
зачем Палестинцам логика? им вполне хватает тех денежных пособий, что им платит Израиль.
и , кстати, раз уж мы заговорили о нацистском государстве- не напомните мне, в Рейхе были предусмотрены такие пособия славянам и прочим унтерменшам?
точно..логику оставим для богоибранной нации

про Рейх и пособия - жизнь меняется.. форматы тоже, но сути это не меняет

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Гoнeц писал(а):Да без разницы кто и для кого ... перевод где? Нету? Значит синодальный перевод единственно верный, и спорить тут не о чем, к тому же сделанный при участии евреев.ФрекенСнорк писал(а): ... службы на русском?![]()
да-да-да, тут вы правы, конечно, полностью верный, сделаный при участии евреев, дабы затмить ваш разум и закомпостировать мозги.
Аминь.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
глен писал(а):точно..логику оставим для богоибранной нации![]()
![]()
![]()
про Рейх и пособия - жизнь меняется.. форматы тоже, но сути это не меняет
насчёт логики могу процитировать Жаботинского, про то, что наука эта греческая, евреям без надобности!

а насчёт сути...ну да, третье поколение в лагерях беженцев- им, видать, так удобнее...на халяву-то...
Ну вот, давно бы так.ФрекенСнорк писал(а): да-да-да, тут вы правы, конечно, полностью верный, сделаный при участии евреев ...
www.rus-government.info
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Гoнeц писал(а):Ну вот, давно бы так.ФрекенСнорк писал(а): да-да-да, тут вы правы, конечно, полностью верный, сделаный при участии евреев ...
да-да-да, куда вы без евреев...самоуправление вам...

Как обычно, заниматься своими делами. Кстати Вы не забыли, что сказал князь Владимир евреям, когда они пришли и предложили ему свою веру?ФрекенСнорк писал(а): да-да-да, куда вы без евреев...самоуправление вам...
Напомню Вам:
... пришли хазарские евреи и сказали: "Слышали мы, что приходили болгары (исламисты - прим.Гонец) и христиане, уча тебя каждый своей вере. Христиане же веруют в того, кого мы распяли, а мы веруем в единого Бога Авраамова, Исаакова и Иаковля". И спросил Владимир: "Что у вас за закон?". Они же ответили: "Обрезаться, не есть свинины и заячины, соблюдать субботу". Он же спросил: "А где земля ваша?". Они же сказали: "В Иерусалиме". А он спросил: "Точно ли она там?". И ответили: "Разгневался Бог на отцов наших и рассеял нас по различным странам за грехи наши, а землю нашу отдал христианам". Сказал на это Владимир: "Как же вы иных учите, а сами отвергнуты Богом и рассеяны? Если бы Бог любил вас и закон ваш, то не были бы вы рассеяны по чужим землям. Или и нам того же хотите?". ... (С) Повесть временных лет
www.rus-government.info
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Гoнeц писал(а):Как обычно, заниматься своими делами. Кстати Вы не забыли, что сказал князь Владимир евреям, когда они пришли и предложили ему свою веру?ФрекенСнорк писал(а): да-да-да, куда вы без евреев...самоуправление вам...
Напомню Вам:... пришли хазарские евреи и сказали: "Слышали мы, что приходили болгары (исламисты - прим.Гонец) и христиане, уча тебя каждый своей вере. Христиане же веруют в того, кого мы распяли, а мы веруем в единого Бога Авраамова, Исаакова и Иаковля". И спросил Владимир: "Что у вас за закон?". Они же ответили: "Обрезаться, не есть свинины и заячины, соблюдать субботу". Он же спросил: "А где земля ваша?". Они же сказали: "В Иерусалиме". А он спросил: "Точно ли она там?". И ответили: "Разгневался Бог на отцов наших и рассеял нас по различным странам за грехи наши, а землю нашу отдал христианам". Сказал на это Владимир: "Как же вы иных учите, а сами отвергнуты Богом и рассеяны? Если бы Бог любил вас и закон ваш, то не были бы вы рассеяны по чужим землям. Или и нам того же хотите?". ... (С) Повесть временных лет
ага...а вы при сём присутствовали...как щаз вижу...
Гoнeц писал(а): князь Владимир
Гонец, не о раббиче идёт речь?
Нет, речь о князе Владимире Красное Солнышко (960-1015).SM писал(а):Гoнeц писал(а): князь Владимир
www.rus-government.info
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Гoнeц писал(а):Нет, речь о князе Владимире Красное Солнышко (960-1015).SM писал(а):Гoнeц писал(а): князь Владимир

И что? на что Вы намекаете?глен писал(а):![]()
![]()
так он и есть сын ключницы Малуши .. то есть раббич
www.rus-government.info
Вот так евреи занимаются фальсификациями, дескать княжна Рогнеда Полоцкая назвала его "робичичем", а стал быть "раббичем", а значит "сыном ребе", вобщем евреем ... а сама Рогнеда княжна Полоцкая, а значит половецкая ...
Рогнеда назвала Владимира не "раббичем", а "робшичем", современный аналог "роптать", т.е. "находящийся в оппозиции к действующей власти".

Рогнеда назвала Владимира не "раббичем", а "робшичем", современный аналог "роптать", т.е. "находящийся в оппозиции к действующей власти".
www.rus-government.info
Гoнeц писал(а):на что Вы намекаете?
Вопрос не ко мне, но я не намекал я прямо сказал.
Откуда дата рождения 960 год?
Ясное дело не к Вам, не Вы же Владимиру сказали "не хочу розути робичича" ("не хочу снимать обувь оппозиционеру"), а Рогнеда ... вместе с тем коверкать слова Рогнеды весьма неприлично.SM писал(а): Вопрос не ко мне, но я не намекал я прямо сказал. ...
Сначала научитесь правильно цитировать, а уж потом даты и события будете разбирать.SM писал(а):... Откуда дата рождения 960 год?
www.rus-government.info
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»