Гуманитарная помощь Донбассу

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Re: Гуманитарная помощь Донбассу

Сообщение ФрекенСнорк » 11 авг 2015, 21:21

контакт писал(а):Как впрочем и вы в Рязани это делаете,как впрочем и пол мира впридачу

эта полмира не просят "откройте границы".
контакт писал(а):Вы меня неправильно поняли

да где мне! вам дикое количество народа говорило, что вы нафиг не нужны России, а вы в ответ орали за русский мир и оскорбляли оппонентов словами последними.
контакт писал(а):Там как в соцопросе спросили их мнение

а вы все такие наивные... :roll: чисто дети...
контакт писал(а):Это какие мои родственники

вам виднее, какие. можно думать, что голодомор- это чисто украинская фишка, россияне в это время как сыр в масле катались!
да, Слава Богу, у нас родственники разные. те самые ваши родственники, которых Визенталь и его соратники до сих пор по всему миру разыскивают.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

контакт
Гость RZN.info

Сообщение контакт » 11 авг 2015, 21:53

ФрекенСнорк писал(а):
контакт писал(а):Как впрочем и вы в Рязани это делаете,как впрочем и пол мира впридачу

эта полмира не просят "откройте границы".

Все верно.Закройте их в гето.В их резервации!Кормите их надсмоторщиков.Заставьте их за гроши дохнуть под бомбами!Это так правильно,это так гумано,это так справедливо когда наше руководство ими попользовалось в наших целях.Пора забыть их.Они нам никто.Мы никогда б так не поступили как они мы б не позволили,потому что мы думаем что мы умнее миллионов.С нами точно такого не произойдет.
ФрекенСнорк писал(а):
контакт писал(а):Вы меня неправильно поняли

да где мне! вам дикое количество народа говорило, что вы нафиг не нужны России, а вы в ответ орали за русский мир и оскорбляли оппонентов словами последними.

Те которые оскорбляли и орали, сейчас почему то не вмешиваются в нашу с вами беседу.Тем которым платили за то чтоб они это орали вовремя,сейчас думают как бы удачнее перевести рубли в валюту.А тех кого как телка привели на убой и обрекают на голодную смерть,просто тогда пришли и сказали что они вам родственник,а теперь думают что все таки наверное нет.
ФрекенСнорк писал(а):
контакт писал(а):Там как в соцопросе спросили их мнение

а вы все такие наивные... :roll: чисто дети...

А вы нет?Или толпа в Рязани задавит интелектом любого.
ФрекенСнорк писал(а):
контакт писал(а):Это какие мои родственники

вам виднее, какие. можно думать, что голодомор- это чисто украинская фишка, россияне в это время как сыр в масле катались!

Насчет голодомора,почему бы в России не признать что был геноцид русского народа советской властью,или белорусского,или других народностей?Почему по вашему только украинцы помнят эту трагедию?Я думаю что мы(стороники памяти этой трагедии) согласились бы с этим историческим фактом исскуственного истребления русской нации.
ФрекенСнорк писал(а):да, Слава Богу, у нас родственники разные. те самые ваши родственники, которых Визенталь и его соратники до сих пор по всему миру разыскивают.

Я неоскорблял память о ваших родственниках!Попрошу и вас оставить ваши догадки и перестать осквернять память о моих.Мои к вашему сведению поднимали целину в Казахстане,строили,востанавливали защищали Донбасс.Мой дед кавалер трех степеней медали "Славы".Он один из немногих имел право надеть на 9е мая гвардейскую ленту на грудь!НА ГРУДЬ!!!А НЕ НА АНТЕНУ МАШИНУЮ!!!У меня в роду три поколения шахтеров.Я с детства знаю что упорный тяжелый труд,до привкуса крови во рту,до зеленых соплей прилипших к чугуну вагонетки,до тех пор пока уголь выхаркивается с кровью,вот что делает из человека человека.А что знаете вы о жизни и чему вас научили ваши предки?Обзывать родню незнакомого вам человека,смеяться над верой региона,людям которого вы и в подметки не годитесь?
В жизни приходится выбирать либо жесткая позиция,либо неудобная поза.(сэр Уинстон Леонард Спенсер-Черчилль)

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 11 авг 2015, 22:07

контакт писал(а):.Закройте их в гето

а зачем это делать мне? Вы это сделали сами, проголосовав на референдуме.
контакт писал(а):это так справедливо когда наше руководство ими попользовалось в наших целях

так это ВАШЕ руководство! нам со своим разбираться надо, не до вашего.
контакт писал(а):просто тогда пришли и сказали что они вам родственник,а теперь думают что все таки наверное нет.

вот как? а я в курсе, шо моё семейство сильно увеличилось? :roll:
контакт писал(а):Те которые оскорбляли и орали, сейчас почему то не вмешиваются в нашу с вами беседу.

и я знаю, почему. потому что я всё достану и выложу им, и кто б меня остановил?
контакт писал(а):А вы нет?Или толпа в Рязани задавит интелектом любого.

я вам- не толпа в Рязани. да и вы, раз не принимали участия в референдуме- тоже не пальцем деланы.
контакт писал(а):почему бы в России не признать что был геноцид русского народа советской властью,или белорусского,или других народностей?

вы меня спрашиваете? трагедию моего народа признал мир, а если России на своих детей наплевать, так "бабы ещё нарожают"
контакт писал(а):Почему по вашему только украинцы помнят эту трагедию?

это вам так кажется, что только украинцы. те, кто помнит свои корни, помнят и голодомор, а кому начхать- так кто им доктор?
контакт писал(а):Я неоскорблял память о ваших родственниках!

попробовали бы! вы спросили, какие, я вам ответила.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 11 авг 2015, 22:13

ФрекенСнорк писал(а):А что знаете вы о жизни и чему вас научили ваши предки?

язык попридержите. а то я вам сейчас всю мою семейную историю расскажу, до утра читать будете...
контакт писал(а):Мои к вашему сведению поднимали целину в Казахстане,

только ваши? сами справились, или ещё чьи-от были?
контакт писал(а):строили,востанавливали защищали Донбасс.

только ваши? сами справились, или ещё кто-то был?
контакт писал(а):Мой дед кавалер трех степеней медали "Славы"

и что? а если мой- погиб подо Ржевом, или под Сталинградом, я уже- хвост собачий?
контакт писал(а):У меня в роду три поколения шахтеров.

ну это серьёзно. мои-то в госпитале в войну работали да детей учили...фигня труд.
контакт писал(а):Я с детства знаю что упорный тяжелый труд,до привкуса крови во рту

ну мы-то в носу ковыряем, оно понятно.
контакт писал(а):смеяться над верой региона,людям которого вы и в подметки не годитесь?

шо-шо? верой региона? :roll:
однако заметьте, это вы сюда приехали, а не я к вам.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 11 авг 2015, 22:18

смеяться над верой региона...
да нет и не может быть у вам НИКАКОЙ веры!!!
вы просто, крепко вляпавшись со своим президентом, потом почему-то решили, что нужны России. вот и вся ваша вера!!!
а что с вас взять? вы- не Крым. это Крым стОит санкций, как Париж- мессы, тем более, что от санкций страдают отнюдь не руководство, а простые люди. а вы-то зачем?

контакт
Гость RZN.info

Сообщение контакт » 11 авг 2015, 22:43

ФрекенСнорк писал(а):
контакт писал(а):.Закройте их в гето

а зачем это делать мне? Вы это сделали сами, проголосовав на референдуме.

За что?Чтоб вы нас в гето закрыли?
ФрекенСнорк писал(а):
контакт писал(а):это так справедливо когда наше руководство ими попользовалось в наших целях

так это ВАШЕ руководство! нам со своим разбираться надо, не до вашего.

Сдается мне что терь оно у нас с вами одно(.
ФрекенСнорк писал(а):
контакт писал(а):просто тогда пришли и сказали что они вам родственник,а теперь думают что все таки наверное нет.

вот как? а я в курсе, шо моё семейство сильно увеличилось? :roll:

Не беспокойтесь.Ваше не увеличилось.
ФрекенСнорк писал(а):
контакт писал(а):Те которые оскорбляли и орали, сейчас почему то не вмешиваются в нашу с вами беседу.

и я знаю, почему. потому что я всё достану и выложу им, и кто б меня остановил?

Ну да,сто пятьсот засцали все из соцсетей).
ФрекенСнорк писал(а):
контакт писал(а):А вы нет?Или толпа в Рязани задавит интелектом любого.

я вам- не толпа в Рязани. да и вы, раз не принимали участия в референдуме- тоже не пальцем деланы.

Ну дык мы с вами толпа огого!!!
ФрекенСнорк писал(а):
контакт писал(а):почему бы в России не признать что был геноцид русского народа советской властью,или белорусского,или других народностей?

вы меня спрашиваете? трагедию моего народа признал мир, а если России на своих детей наплевать, так "бабы ещё нарожают"

Незнаю какой вы национальности себя причисляете,но пожалуй плюсану на всякий случай.
ФрекенСнорк писал(а):
контакт писал(а):Почему по вашему только украинцы помнят эту трагедию?

это вам так кажется, что только украинцы. те, кто помнит свои корни, помнят и голодомор, а кому начхать- так кто им доктор?

Ну вот покрайней мере и вы теперь понимаете понятие голодомор правильно.
ФрекенСнорк писал(а):
контакт писал(а):Я неоскорблял память о ваших родственниках!

попробовали бы! вы спросили, какие, я вам ответила.

Даже пробывать не буду.
В жизни приходится выбирать либо жесткая позиция,либо неудобная поза.(сэр Уинстон Леонард Спенсер-Черчилль)

контакт
Гость RZN.info

Сообщение контакт » 11 авг 2015, 22:49

ФрекенСнорк писал(а):
контакт писал(а):Мои к вашему сведению поднимали целину в Казахстане,

только ваши? сами справились, или ещё чьи-от были?
контакт писал(а):строили,востанавливали защищали Донбасс.

только ваши? сами справились, или ещё кто-то был?

Если вы все таки признаете что у нас с вами одни родственники,то и ваши там были.
ФрекенСнорк писал(а):однако заметьте, это вы сюда приехали, а не я к вам.

Да и не к вам я приехал.Да и вообще думал еду домой.Но спасибо указали мне место.

контакт
Гость RZN.info

Сообщение контакт » 11 авг 2015, 22:56

ФрекенСнорк писал(а):смеяться над верой региона...
да нет и не может быть у вам НИКАКОЙ веры!!!
вы просто, крепко вляпавшись со своим президентом, потом почему-то решили, что нужны России. вот и вся ваша вера!!!
а что с вас взять? вы- не Крым. это Крым стОит санкций, как Париж- мессы, тем более, что от санкций страдают отнюдь не руководство, а простые люди. а вы-то зачем?

Мы вляпались когда многие из нас решили,что мы с вами один народ.Но вы меня переубедили.Спасиб!Как говорят у нас в Юзовке"перевернется и на нашей улице камаз с тульскими пряниками".

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 12 авг 2015, 06:39

контакт писал(а):За что?Чтоб вы нас в гето закрыли?

а как там вопрос на референдуме формулировался? за это вы и голосовали.
контакт писал(а):Ну дык мы с вами толпа огого!!!

ой, ну кто б говорил! а как же классическое "где хохол прошёл, там двум евреям делать нечего"?
контакт писал(а):Незнаю какой вы национальности себя причисляете,

ну и ладно. кругозор современного украинца оставляет желать лучшего.
контакт писал(а):Ну вот покрайней мере и вы теперь понимаете понятие голодомор правильно.

не теперь, не передёргивайте.
контакт писал(а):Ну да,сто пятьсот засцали все из соцсетей).

видимо, да. судя по логике нашей с вами беседы.
контакт писал(а):Даже пробывать не буду.

это правильно. кстати, для успешной сдачи экзамена по языку- "пробОвать".
контакт писал(а):Да и вообще думал еду домой

вы ошибались.
контакт писал(а):Если вы все таки признаете что у нас с вами одни родственники,то и ваши там были.

у нас с вами родственники разные. вот только страна была одна.
контакт писал(а):Мы вляпались когда многие из нас решили,что мы с вами один народ

Шикарно!!!
значит, когда Ющенко в поисках каких угодно духовных скреп, поднял "миф" о голодоморе("миф" потому что голодали все, но кто об этом вспоминал тогда на Украине?), вы не считали, что мы- один народ.
а когда Губаревы-Захарченки раздавали по 300 гривен и спрашивали, хотите ли вы жить богато и счастливо вместе с Россией, вы забыли про голодомор?
вы бы и теперь про него не вспомнили, если б всё прошло гладко.
по мне- так все эти рассуждения за голодомор- спекуляции на страшной трагедии народа, населявшего тогда СССР, когда досталось всем, но вы почему-то решили себе эту память присвоить.
видимо, потому, что больше негде черпать "память и имя", как сказано в Книге
контакт писал(а):Но спасибо указали мне место.

ой, вот не я вам его указала. не приписывайте мне функций власти, увы, у меня их нет.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 12 авг 2015, 06:40

контакт писал(а):Мы вляпались когда многие из нас решили,что мы с вами один народ.Но вы меня переубедили.Спасиб!Как говорят у нас в Юзовке"перевернется и на нашей улице камаз с тульскими пряниками".

и шо? будете пряники жрать , подбирая их из пыли и грязи? :)

pri
Пользователь RZN.info

Сообщение pri » 12 авг 2015, 08:53

Вот сижу я у себя на кухне, прихлебываю настой мяты из кружки, мечтаю, чтоб на моей улице перевернулся Камаз с тульскими пряниками, тут вдруг звонок в дверь: "Здравствуй, я твой брат, я тут у тебя поживу" Лихорадочно вспоминаю своих родственников - всех братьев помню, этого нет. Ну ладно, поживи, авось не обеднеем. А через месяц он мне заявляет, что я козел, разрушил его дом, не принял в своей квартире всех его родственников, хотя это и его квартира тоже (тут я сильно не понимаю, когда она стала его :shock: ) и еще и деньги шлю не туда и не тому…

Вы выбрали свой народ лет 25 назад. Теперь Вы вспомнили о "брате"? А мне не менее братский народ таджики, молдаване и тунгусы.

Я сочувствую Вашим проблемам, но на сегодня Вы - иммигрант. И Вы ехали не домой, Вы эмигрировали из своей страны. "Домой" Вы бы ехали 25 лет назад.

А перед проведением референдума Вы решили поверить Стрелкову-Гиркину, а позвонили б ФрекенСнорк - она б Вам сразу сказала - не надо, ребята. Ну - или мне б позвонили б…

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 12 авг 2015, 10:06

Наш народ ничем не лучше, имхо. Все псевдопатриоты, постящие сейчас плакаты обо.рутся и уползут в тину при серьезном катаклизме. Воевать "За Родину , За Путина" будут отморозки и служивые из-под палки. А простой народ будет терпеливо нести лишения, пока не станет совсем невыносимо.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 12 авг 2015, 10:57

pri писал(а):А перед проведением референдума Вы решили поверить Стрелкову-Гиркину, а позвонили б ФрекенСнорк - она б Вам сразу сказала - не надо, ребята. Ну - или мне б позвонили б…

вот это мне - самое удивительное. видимо, я на какой-то другой Украине бывала...
я других людей помню...с ДРУГИМИ мозгами...
пы.сы. возможно, они и звонили. Князю, например. :)

Pazuzu
Гость RZN.info

Сообщение Pazuzu » 12 авг 2015, 11:24

контакт писал(а):Насчет голодомора, почему бы в России не признать что был геноцид русского народа советской властью,или белорусского,или других народностей?

В это же время был такой-же голодомор в польском городе Львов например, было ли это геноцидом польского народа польской властью? В это же время - голодомор в Бессарабии, голодные бунты в Кишинёве, гибель 80% урожая хлеба в Германии, это всё были происки советской власти (возможно лично Сталина)? Или всё-же кошмарное совпадение засухи и эпидемии хлебной ржавчины?

контакт писал(а): Почему по вашему только украинцы помнят эту трагедию?

Не только, все помнят. Про это рассказывают в школах, эту тему отдельно разбирают на истфаках в ВУЗах.

Avrely
Пользователь RZN.info

Сообщение Avrely » 12 авг 2015, 20:02

контакт писал(а):Мы вляпались когда многие из нас решили,что мы с вами один народ.Но вы меня переубедили.Спасиб!Как говорят у нас в Юзовке"перевернется и на нашей улице камаз с тульскими пряниками".

Поймите, Ваши земляки (и мои в недалеком прошлом) зачастую сами портят имидж "беженцев", если будет корректным применение термина "имидж". Да, женщины-беженцы - понятно. дети-беженцы, старики-беженцы... больно, но понятно.
Но здоровые 30-40 летние мужики, под 90 кило весом... какие они беженцы?
Почему, когда в их дом пришла война, на эту войну едут добровольцы из Рязани? А эти мужчины убежали, бросив дом. Да еще и (это не наговор и не клевета, это опыт личного общения) и настойчиво требуют для себя определенных благ.
Поэтому, уж извините, я лучше буду помогать Гиви со снарягой, и тем, кто живет сейчас в расстрелянных домах на Донбассе, чем таким "беженцам".

Walker
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Walker » 12 авг 2015, 20:28

Avrely писал(а):…Почему, когда в их дом пришла война, на эту войну едут добровольцы из Рязани? А эти мужчины убежали, бросив дом. Да еще и (это не наговор и не клевета, это опыт личного общения) и настойчиво требуют для себя определенных благ.

Не убежали, а пробрались в тыл врага и ведут здесь партизанскую борьбу с противником, подрывая его экономически :lol:
Впрочем, Вам тоже ничего не мешает выставлять счет за доставку «снаряги для Гиви» тамошним властям. А то, знаете, в наш прагматичный век патриотическая лапша — не самый калорийный продукт.

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 12 авг 2015, 21:00

Avrely
не понимаю,почему военнообязанные мужики из Донбасса бегут в Россию? Беда дома.
Бегут из Западной Украины от призыва. Опять в Россию. Польша и Венгрия закрыли границы для них.
Везите в Донбасс деньги. Родным и Гиви. Курс за 1 грн 2 рубля. Падает курс гривны в Донбассе.
Для чего вам рязанцы. более 700 тыс здоровых и упитанных граждан в России. Организуйте отряд добровольцев из числа граждан Украины. И на Донбасс.

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 12 авг 2015, 21:03

контакт
Знаете почему украинцы поставили памятник голодомору в США?
В надежде на американскую щедрость. Отлит давно,сегодня ставить в самый раз. Ждут подарков из США. За голодомор.
"В 2006 году Конгресс США предоставил Правительству Украины разрешение построить на федеральной земле Округа Колумбия памятник жертвам Голодомора 1932-1933 годов в Украине."
С тех пор шла работа над реализацией этого проекта, над которым Правительство Украины работало в тесном сотрудничестве с украинской общиной.

"4 августа 2015 в центре Вашингтона, неподалеку от Капитолия, была установлена скульптура памятника жертвам Голодомора 1932-1933 годов в Украине. Открытие пройдет 7 ноября 2015г.Официоз.
Последний раз редактировалось ivanes 12 авг 2015, 21:11, всего редактировалось 1 раз.

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 12 авг 2015, 21:08

Ну не от тебя же ждать, продавец вертолетов.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 12 авг 2015, 21:21

Согласно официальным данным СБУ от 2009 года, количество человеческих потерь Украины от Голодомора 1932-1933 гг составляет 10 млн 63 тыс человек. 3 млн 941 тыс человек из этого общего числа умерли непосредственно от голода,а 6 млн 122 тыс составляют нерожденные.

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»