Чиновники жируют
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Чиновники жируют
es62 писал(а):"Поле чудес" раньше называлось место,где стоял самолёт у ЦНТИ.
В каждом районе свои предания, что же поделать то.
es62 писал(а):Это курятники,которые стоят стена в стену и живут люди за жалюзи,около "прекрасного" водоёма.
А теперь еще и с охраной будут жить.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
nikols писал(а):Еще недавно облдума выделила своему председателю 10 миллионов рублей на бедность, то есть на приобретение жилья за госсчет. Это к уже имеющейся у михайловской семьи недвижимости. А теперь решено, видимо, за особые прихватизаторские способности, учитывая все возрастающие потребности и в связи с 60-летием
присвоить г-ну СИДОРОВУ звание
«Почетный гражданин Рязанской области».
"Вечерняя Рязань"
Николас. Когда случилось сие событие, только попрошу не путать даты!?
Вот убило меня вся эта инфа, я думала один Провоторов такой хреновый(( Кидайте в меня тапками, но я скажу.
Если бы здесь были реальные люди, которые не побоялись превознемогая лень и пофигиельство, пойти в ту же Облдуму, спросить, разобраться, сходить НА САМОМ ДЕЛЕ в Прокуратуру и просить, почему такое деньги уходят на такие вот срочные нужны в наших и без того ужасных условиях?
Я не могу забыть слова своей подруги, а она в 8 больнице работает...
Для справки.В этой давно требующей ремонта больнице лежат рязанские женщины, иногда просто в жутких условиях, лежат по разным причинам, в том числе и сохраняют свои беременности на ранних сроках.
Иногда так случается, что происходят неожиданные роды недоношенных и нежизнеспособных детей, в условия реанимации у них был бы шанс выжить и вырасти здоровыми детьми, но в 8 больнице нет такого аппарата, чтоб спасать жизни этих маленьких детей. Их просто заворачивают в пеленочку и говорят маме, чтобы успокоить, мол за ним поухаживают, постараются выходить, но на самом деле знают, что он скоро умрет и он умирает!
Просто на это денег власти жалко, а на себя нет! Не жалко на квартиры и дорогие иномарки, не жалко на себя такоих "порядочных и ратующих за наше будущее

Последний раз редактировалось moon 04 мар 2009, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
wild wild web
Про 8-ю больницу. Жена там лежала пару недель. Полный абзац. Свиней в деревнях лучше содержат.
Возмутившись, пытался хотя бы фотографировать интерьер здания. Но утнулся в запрет, после чего имел беседу с главным.
Всего рассказать не могу, но дело в том, что больница находится на попечении у отдельных лиц в правительстве, те очень не хотят улечшение условий в больнице. Не хотят, потому что плохое состояние здания и условия жития женщин - это повод для заработка. Нет заработка для чинуш - нет ремонта.
А ремонт будет и ещу какой. Сотни миллионов потратят. Но пока чинуши в ожидании. Все должно быть законно. Подставные фирмы, свои люди где надо, гос заказ и т.д.
Возмутившись, пытался хотя бы фотографировать интерьер здания. Но утнулся в запрет, после чего имел беседу с главным.
Всего рассказать не могу, но дело в том, что больница находится на попечении у отдельных лиц в правительстве, те очень не хотят улечшение условий в больнице. Не хотят, потому что плохое состояние здания и условия жития женщин - это повод для заработка. Нет заработка для чинуш - нет ремонта.
А ремонт будет и ещу какой. Сотни миллионов потратят. Но пока чинуши в ожидании. Все должно быть законно. Подставные фирмы, свои люди где надо, гос заказ и т.д.
Халву абажаю, особенно в шоколаде.
Dune
Про этот ремонт я слышу уже лет 7, никогда его там не будет, пока атомная война не случится, пока царь всея Руси не приедет случайно так, а значит никогда. Ведь у нас только перед царями неудобно бывает, к их приезду дороги проклыдывают, грязь убирают , показуха форева.
Про этот ремонт я слышу уже лет 7, никогда его там не будет, пока атомная война не случится, пока царь всея Руси не приедет случайно так, а значит никогда. Ведь у нас только перед царями неудобно бывает, к их приезду дороги проклыдывают, грязь убирают , показуха форева.
wild wild web

Последний раз редактировалось Defence 11 ноя 2009, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Да - сторонняя организация легко выиграет "открытый" конкурс на поставку мебели - в условии которой не оговорены разве, что модель мебельного клея для ее изготовления.
И это пройдет...
Князь писал(а):Да - сторонняя организация легко выиграет "открытый" конкурс на поставку мебели - в условии которой не оговорены разве, что модель мебельного клея для ее изготовления.
А условия отката?
http://vk.com/club38798275
Дамир писал(а):Князь писал(а):Да - сторонняя организация легко выиграет "открытый" конкурс на поставку мебели - в условии которой не оговорены разве, что модель мебельного клея для ее изготовления.
А условия отката?
все включено - как говорят туроператоры.
И это пройдет...
Князь писал(а):все включено - как говорят туроператоры.
Следовало ожидать. Еще наверное и под грифом "Горящее предложение"!
http://vk.com/club38798275
Dune писал(а):Всего рассказать не могу, но дело в том, что больница находится на попечении у отдельных лиц в правительстве, те очень не хотят улечшение условий в больнице.
Кто эти лица в правительстве? Должны же мы знать этих героев. Неужтоль и на форуме страшно эти фамилии сказать?
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Колхозник писал(а):Dune писал(а):Всего рассказать не могу, но дело в том, что больница находится на попечении у отдельных лиц в правительстве, те очень не хотят улечшение условий в больнице.
Кто эти лица в правительстве? Должны же мы знать этих героев. Неужтоль и на форуме страшно эти фамилии сказать?
Эта информация ко мне попала пару лет назад (жена провела пару недель в больнице). Я был крайне возмущен условиями содержания женщин и попал на консультацию. Человек (сотрудник больницы), рассказывавший о лицах и событиях строго рекомендовал не распространять подробости. Всех причастных к распространению информации о больнице подвергли бы репрессиям.
P.S. С его слов: тот небольшой ремонт в больнице (в то время) осуществлялся на деньги неивестных благотворителей. Никакой поддержки от людей (ремарка: определение сомнительно), которые должны этим заниматься, не было.
Халву абажаю, особенно в шоколаде.
Как сообщает «Эхо Москвы», председатель Совета Федерации Сергей Миронов обнародовал в сети Интернет декларацию о доходах и имуществе за прошлый год.
Миронов и по основному месту деятельности заработал 2 миллиона 300 тысяч рублей. Еще более 50 тысяч он получил в качестве дохода от банковских вкладов.
Согласно декларации, Миронов имеет мотоцикл и автоприцеп, большей собственностью, как-то: квартиры, автомобили, дачи, он не располагает
Однако у его супруги имеются 2 квартиры, площадь которых 300 кв. м.
Миронов и по основному месту деятельности заработал 2 миллиона 300 тысяч рублей. Еще более 50 тысяч он получил в качестве дохода от банковских вкладов.
Согласно декларации, Миронов имеет мотоцикл и автоприцеп, большей собственностью, как-то: квартиры, автомобили, дачи, он не располагает
Однако у его супруги имеются 2 квартиры, площадь которых 300 кв. м.

Последний раз редактировалось Defence 11 ноя 2009, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Defence
О чем так оперативно сработала "Вечерняя Рязань"?
О чем так оперативно сработала "Вечерняя Рязань"?

Последний раз редактировалось Defence 11 ноя 2009, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
А что, серьёзно, Сидорову думцы отвалили на бедность 10 млн? Откуда инфа?
nikaa
Про Сидорова и о помощи в 10 млн. из "Вечерней Рязани".
Про Сидорова и о помощи в 10 млн. из "Вечерней Рязани".
Defence писал(а):Defence 05.04.2009 20:57
Подъезжая к городу, слетела шляпа?..
Defense, а нормально, без загадок на вопрос ivanes-а можно ответить? Какой материал в каком номере "ВР" имеется в виду? И какой "открытый" материал подвигнул ее?

Последний раз редактировалось Defence 11 ноя 2009, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»