Рязанские телепрограммы
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Рязанские телепрограммы

...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
Roberto писал(а):Да и где вы берете телепрограмму, в которой не пропечатано рязанское?
"Экстра шанс", "Ва-банк".
Овняшка писал(а):иногда летаю во сне.
А можно с этого места поподробнее? Управляемо, или куда унесет? И каким макаром взлетаете, с места, или с разбега?
P.S. Это не сарказм, и не ирония. Я вполне серьезно.
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаёшь!
Улин
отвечаю вполне серьезно, ВО СНЕ летаю!!!!!!!! наверное как птица))) и точно взлетаю без макара.
отвечаю вполне серьезно, ВО СНЕ летаю!!!!!!!! наверное как птица))) и точно взлетаю без макара.
...Поделись улыбкою своей,
Ведущие программы "Вести-Рязань" во время перерыва на рекламу оказались в эфире.
Кто-то ЭТО видел?
http://www.youtube.com/watch?v=O7ZTX4al ... re=related
Кто-то ЭТО видел?
http://www.youtube.com/watch?v=O7ZTX4al ... re=related
Морозко
Баянище.
А малый этот смешной, щас он обычные новости (не спорт) читает, специально слежу за его "выступлениями". Ни разу не было эфира, из тех, что я видел, чтобы он не запнулся. Где их таких берут.
Баянище.
А малый этот смешной, щас он обычные новости (не спорт) читает, специально слежу за его "выступлениями". Ни разу не было эфира, из тех, что я видел, чтобы он не запнулся. Где их таких берут.
Да нет, я имею в виду : это реально было в эфире, или просто запись оператора прикольная?
да запись это прикольная, может даже постановочная ИМХО, попияриться...., вот мер Донецка №1 в моем рейтинге до сих пор, вот где прикол то был...
wild wild web
кто их в прямой эфир выпустит
накурятся и под теплотехнику отжигают
накурятся и под теплотехнику отжигают

- DarkHobbit
- Пользователь RZN.info
Н-да, когда году так в 1987-м открывались передачи Рязанской телестудии, это такое событие было...
А сейчас областные передачи у большинства сограждан раздражение вызывают - в основном, тем, что на федеральные каналы наслаиваются.
Надо б отделить мух от котлет, только вряд ли это реально по экономическим соображениям...
А сейчас областные передачи у большинства сограждан раздражение вызывают - в основном, тем, что на федеральные каналы наслаиваются.
Надо б отделить мух от котлет, только вряд ли это реально по экономическим соображениям...
DarkHobbit
На самом деле, любая из рязанских телекомпаний - убыточна для собственника. Содержат, как раз, по политическим соображениям...
только вряд ли это реально по экономическим соображениям...
На самом деле, любая из рязанских телекомпаний - убыточна для собственника. Содержат, как раз, по политическим соображениям...
А взять всё, и поделить!!!
- DarkHobbit
- Пользователь RZN.info
BAXMYPKA - видимо, ты прав.
BAXMYPKA писал(а):DarkHobbitтолько вряд ли это реально по экономическим соображениям...
Кроме Либурны, кажется.
Грёбаная Либурна! Очень хочется, чтобы они все умерли там в мучениях!
moon писал(а):Либурне то как не повезло.... а хто это вообще?
СТС-Рязань
moon писал(а):Либурне то как не повезло.... а хто это вообще?
Ретранслятор СТС в Рязани. Заколебали уже вставками своими.
Водитель писал(а):moon писал(а):Либурне то как не повезло.... а хто это вообще?
Ретранслятор СТС в Рязани. Заколебали уже вставками своими.
О всезнающий. Чем так они тебя прогневали? Неужто облучают?Просвети нас невежд?
На самом деле, перевёрнутый мир — это где инкассаторы занимаются вооружёнными грабежами, следователи прокуратуры садятся на 9 лет за взятки, сотрудники ГИБДД по пьяни давят людей, а офицеры наркоконтроля умирают от передоза в ведомственной сауне.(c)
Думаю, здесь разговор о том, что Водитель не может смотреть СТС во время раз.вставок. Хотя... что можно смотреть по СТС, в частности в это время???
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
Roberto писал(а):Думаю, здесь разговор о том, что Водитель не может смотреть СТС во время раз.вставок. Хотя... что можно смотреть по СТС, в частности в это время???
Не стоит так опрометчиво, за всезнающего отвечать. У него явно что то большее наболело:)
На самом деле, перевёрнутый мир — это где инкассаторы занимаются вооружёнными грабежами, следователи прокуратуры садятся на 9 лет за взятки, сотрудники ГИБДД по пьяни давят людей, а офицеры наркоконтроля умирают от передоза в ведомственной сауне.(c)
Идиотская передача с ангелочками по "рязанскому" СТС интересно кем финансируется? Я сомневаюсь, что политики это время проплачивают. Скорее попы из бюджета деньги выцыганили. А идет она в самый праймтайм. Телик у меня постоянно фоном работает, поэтому я не боясь ваших обвинений в "смотрении" этого подлого ящика очень многое замечаю. СТС не самый хреновый канал, там отл. юм. передачи, да и ситкомы не самые хреновые. И "няня" и "5 дочек".
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»