Банкротство Захаровского мясокомбината
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Банкротство Захаровского мясокомбината
Доброе утро всем!
Хотелось бы узнать, кто такой Альберт - не помню человека с таким именем, но могла и забыть...смотря кто он...всякое бывает с нами, девушками...
Сказано много, не подкреплено ничем... И еще - покажите мне предприятие, которое с августа 2008 успешно растет, цветет и все такое - Дымов с проблемами, на Микояне засада, везде куча вопросов... К слову, забавно было слышать комментарии Ю.Ф.Оводкова по поводу снижения объемов, который прекрасно знает, что объемы упали у всех мясопереработчиков Рязанской области, если уж про область говорить... тем более что захаровская продукция реально мясная, а не "из собаки с будкой" и по определению дешевой быть не может...
Про "ушки" - это вы о чем, Трофимыч? У вас снова суперверсии? Никто партнерства с "Бройлером" не скрывает, вместе бизнес начинали, вместе работают - это что, плохо? Вопрос не менее интересный - банк пытается предприятие "забрать" со всем имуществом, тогда как платить парнерам и тем, кто участвовал в строительстве и создании комбината, не собирается - тоже занятная такая бизнес-логика? И верно, своб прибыль по процентам банк уже получил, чего же теперь стесняться? а тема зацепила, действительно... жаль, власти наши она пока (ПОКА!) не цепляет...
Да, и про выборы - за месяц их не делают, о чем Землянухина предупреждали...а если вы так осведомлены, незнакомец Альберт, то не я их курировала, просто помогала... и что это такое - выборы курировать? забавное определение - этим у нас лишь кураторам ЕР позволено заниматься, если что
съел бы нас Говорун 
Хотелось бы узнать, кто такой Альберт - не помню человека с таким именем, но могла и забыть...смотря кто он...всякое бывает с нами, девушками...
Сказано много, не подкреплено ничем... И еще - покажите мне предприятие, которое с августа 2008 успешно растет, цветет и все такое - Дымов с проблемами, на Микояне засада, везде куча вопросов... К слову, забавно было слышать комментарии Ю.Ф.Оводкова по поводу снижения объемов, который прекрасно знает, что объемы упали у всех мясопереработчиков Рязанской области, если уж про область говорить... тем более что захаровская продукция реально мясная, а не "из собаки с будкой" и по определению дешевой быть не может...
Про "ушки" - это вы о чем, Трофимыч? У вас снова суперверсии? Никто партнерства с "Бройлером" не скрывает, вместе бизнес начинали, вместе работают - это что, плохо? Вопрос не менее интересный - банк пытается предприятие "забрать" со всем имуществом, тогда как платить парнерам и тем, кто участвовал в строительстве и создании комбината, не собирается - тоже занятная такая бизнес-логика? И верно, своб прибыль по процентам банк уже получил, чего же теперь стесняться? а тема зацепила, действительно... жаль, власти наши она пока (ПОКА!) не цепляет...
Да, и про выборы - за месяц их не делают, о чем Землянухина предупреждали...а если вы так осведомлены, незнакомец Альберт, то не я их курировала, просто помогала... и что это такое - выборы курировать? забавное определение - этим у нас лишь кураторам ЕР позволено заниматься, если что

Да ладно вам прибедняться. и в захаровском районе вы на тех выборах работали, и в Рязанском. И там и там проиграли с треском. интересно, Шабанов вам хоть заплатил за такой результат? я бы на его месте послал лесом
Расскажите нам про мясо. Сказочку. Вы хоть знаете, где оно растёт?Aвгуст писал(а):захаровская продукция реально мясная

Aвгуст писал(а): Никто партнерства с "Бройлером" не скрывает, вместе бизнес начинали, вместе работают - это что, плохо?
1. Про "не скрывает" это вы правильно заметили. Но, что характерно, и не спешит рассказать о сотрудничестве. Вероятно, плодотворном. Не афиширует, как говорится. Но мы и не в обиде.
2. Отвечаю: "Нет, это НЕ ПЛОХО".
Август, а вы случайно не знаете, почему рязанские околосельхозные структуры в нарушение российских законов не публикуют информацию, подлежащую обязательному раскрытию, но им за это ничего не бывает?

Август, а почему, по вашему, это ДОЛЖНО власти зацепить? Спор ведь частный. И как вы сказали никто ничего не скрывает. Власти тут при чём?Aвгуст писал(а):жаль, власти наши она пока (ПОКА!) не цепляет...
Aвгуст писал(а): выборы - за месяц их не делают, о чем Землянухина предупреждали...
Какие правильные слова! "Делают", "предупреждали"- золотые. Шестнадцать набранных процентов на выборах главы района стоят немалых денег. И конечно же, единоличный владелец мясокомбината господин Коля Землянухин потратил на них собственные сбережения, ну правда же?
Бедный наш Трофимыч, болезненное стремление считать чужие деньги кваллифицируется психотерапевтами как... ну это вам на прием надо...без обид, но правда стоит...
про мясо - не сказка
про партнерство - на сайте компаний все есть
про информацию околосельхозных структур - что это за структуры и законы? изъясняйтесь яснее, ок? тогда и ответить будет можно
про выборы - а это=то тут при чем? и не только в тех районах
позлитесь еше и идите к доктору, нервничать вредно а еще вреднее все время нервничать по одному и тому же поводу, честно 
давайте по существу, тема посвящена чему? вы же ее открыли, гуру Трофимыч?
про мясо - не сказка
про партнерство - на сайте компаний все есть
про информацию околосельхозных структур - что это за структуры и законы? изъясняйтесь яснее, ок? тогда и ответить будет можно

про выборы - а это=то тут при чем? и не только в тех районах

давайте по существу, тема посвящена чему? вы же ее открыли, гуру Трофимыч?
Aвгуст писал(а):давайте по существу, тема посвящена чему? вы же ее открыли, гуру Трофимыч?
О, мадам, чья бы корова мычала, а ваша бы молчала! Для начала ответьте на ранее заданные вопросы, а потом и делайте замечания про существо темы!!
Специально для вас, Август, я напомню, что тема посвящена банкротству ООО "Захаровский мясокомбинат".
И ещё раз специально для вас, Август, я напомню, что ваш патрон г. Землянухин предельно ясно суть проиходящего выразил:
http://7info.ru/index.php?kn=1250228250&tb
– Тут возникает масса вопросов по долгам. Тут какие-то ваши подрядчики и ещё кто-то заявляют свои требования на выплату долгов. Что с этим?
– Ну что с этим. Здесь ситуация однозначная, что долги надо платить. Но, как мы видим, банк выставляет себя благородным человеком, пытающимся спасти предприятие, решил кинуть тех людей, которые участвуют в жизни комбината. Помимо банковских структур есть ещё структуры, которые помогали. А так как имущество, весь комплекс был обманным путём переведён на подконтрольную «Транскапиталу» фирму, то те остальные наши подрядчики, получается, лишаются возможности получить назад свою задолженность, что мы им должны. Если мы не вернём обратно комбинат, то, к сожалению, люди не получат денег.
– То есть эти новые собственники, как они себя называют, имеют право по закону не платить долги?
– Да…они уже конкретно сказали рабочим, что всё, что по заработной плате это к Землянухину. Вот сегодня мы приходим – это наше будет. Тоже самое по всем долгам.
Ну как, Август, будем представлять цирк дальше?

Трофимыч, а собственно, почему вы цирком-то это называете? ну там - произвол, самоуправство, уголовщина, я понимаю... А интервью я слышала, по моему ттелефону оно давалось... что вас так колбасит-то, не к теме будь сказано? меньше эмоций, больше сути...
-
- Пользователь RZN.info
А почему с начала этой истории нигде не видно самого г. Землянухина? Скрывается? у него завод отнимают, а он молчит. Хотелось бы самого послушать, а не доверенных лиц.
ему к вам по какому адресу прийти? 
есть открытое письмо, есть радиоинтервью, а Землянухин в федеральных структурах дело продвигает, чтобы рязанские деятели не замяли.

есть открытое письмо, есть радиоинтервью, а Землянухин в федеральных структурах дело продвигает, чтобы рязанские деятели не замяли.
С Вашего позволения вмешаюсь в полемику.Объективно продукция мясокомбинаната действительна одна из лучших в области , хотя и с этим проблемы были.Но это же опять связано с постоянной ротацией персонала .Коэффицент текучести кадров , думаю что один из самых больших в Рязанской области.Суть проблемы состоит в том , что выбрана не самая эффективная форма управления.Собственник причем 100% , является высшим менеджером.От этой практики давно ушли.А на заводе она имеет место.
К тому же надо признать совокупные обязательства ООО "Захаровский мясокомбинат " превышают его реальную рыночную стоимость .В этом Вы Алена Вы сами можете убедиться если посмотрите внимательно бухгалтерский баланс предприятия по состоянию на последнюю отчетную дату . Там же вы можете увидеть величину непокрытого убытка предприятия и сделать "глубокие выводы о " благополучном финансовом состоянии предприятия ". Причем в балансе еще не все долги отражены.. В этой ситуации самый элементарный способ выхода из тупика : поделиться пактом акций с залогодержателем т.е.Транскапиталбанком. Тогда можно было разговаривать и о дальнейших инвестициях и спокойно перенести на банк часть рисков .Но ведь это же решение не было принято , хотя оно очевидно. Смысл искать счастья в Москве не понятен, банк то по сути прав .В противном случае правоохранительные органы , учитывая реалии сегодняшней жизни так бы не действовали. Это только при Владимире Ильиче: "кухарки могли управлять государством". А здесь знание и примененение PR-технологий в хозяйственной деятельности предприятия приносит только вред .Так к примеру по Вашим любимым выборам : Вы банально спутали депрессивный провинциальный район с городским .Методы , способы и формы работы с потенциальными избирателями должны были применяться совершенно другие.В результате тот , кто вложил меньше всех средств выборы оказался впереди , а кто больше вошел в лидеры "в конце списка". Также получилось и с производственной деятельностью....А в итоге почему то оказался виноват банк.
осведомленный вы наш - и баланс видели? я - не бухгалтер, а голословно чтото заявлять - не мой стиль, да и - непрофессионально... так же, как и про пакет акций - нет у ООО акций, разве не так? форма собственности другая, чтоб вы знали... А что вас так выборы-то давно забытые взволновали - у вас заказ перебили, что ли? ну так это к моим друзьям...адресок дать? а банк, как и любая другая структура, нарушающая закон, виноват, да. а как же - разве можно нарушить закон и остаться невиновным? странная позиция. представиться так и не желаете?
Aвгуст писал(а):Лучше Алена
Ситуация действительно "темная" - пришли люди с оружием, ворвались и теперь говорят о мирном переходе собственности по документу, который не предъявляют и который Землянухин не подписывал. Заявления в органы о захвате и фальсификации поданы сразу.
С каким оружием ворвались люди? Или речь идёт про спецсредства?
с каким? с железным оружием? я не специалист, хотя макаров в руках держала, и стрелять могу, но... попробую на бытовом уровне объяснить - есть ли разница - ворвется к вам в вашу личную квартиру мужик с ломом, или с монтировкой, а может, сразу с пистолетом? вам приятнее будет от чего? что предпочитаете? по-моему, важен сам факт - в вашу квартиру ворвался чужой, без вашего разрешения, да еще и с оружием... а потом он еще и претензии предъявит на вашу квартиру, имущество и жену... каково? хотя, если на тещу - многие согласятся, я думаю 

Aвгуст писал(а):Советую ознакомиться с положениями закона об использовании товарных знаков, это поможет лучше уяснить ситуацию последствий, когда одно предприятие выпускает продукицю с наклеенными на нее жтикетками другого предприятия. Вы явно не специалист в патентоведении и авторском праве, извините.
Товарные знаки как и любые другие не имущественные права, не носящие личный характер можно продать или просто передать. Вот будет смешно, когда увидит свет документ, согласно которому товарный знак захаровского передали ооо "мясокомбинат захаровский". Учитывая судебную практику, согласно которой публикация сведений, порочащих честь, достоинство и деловую репутацию на форумах вполне себе публикации в сми, имело бы смысл уже искать толковых юристов. Доказывать придётся много и долго, учитывая количество эпизодов и масштабы бурной деятельности.
Aвгуст писал(а):с каким? с железным оружием? я не специалист, хотя макаров в руках держала, и стрелять могу, но... попробую на бытовом уровне объяснить - есть ли разница - ворвется к вам в вашу личную квартиру мужик с ломом, или с монтировкой, а может, сразу с пистолетом? вам приятнее будет от чего? что предпочитаете? по-моему, важен сам факт - в вашу квартиру ворвался чужой, без вашего разрешения, да еще и с оружием... а потом он еще и претензии предъявит на вашу квартиру, имущество и жену... каково? хотя, если на тещу - многие согласятся, я думаю
Вооружённые люди давали вам лично в руки подержать оружие о котором вы говорите? Расскажите подробнее об оружии, которое вы упоминаете.
товарные знаки не передавали и не продавали, это точно, так что можете не "париться"
про оружие - в руки не давали. а надо было попросить? дали бы поиграться?
а макаров я в руках держала в охотничьем клубе и не в рязани - тренер сказал, киллером надо было становиться, так что если что...
особенно интересны люди с неопознанными никами - ваше имя что-то значит?

а макаров я в руках держала в охотничьем клубе и не в рязани - тренер сказал, киллером надо было становиться, так что если что...

Aвгуст писал(а):осведомленный вы наш - и баланс видели? я - не бухгалтер, а голословно чтото заявлять - не мой стиль, да и - непрофессионально... так же, как и про пакет акций - нет у ООО акций, разве не так? форма собственности другая, чтоб вы знали...
Чтобы вы знали, форма собственности и организационно-правовая форма юридического лица - разные вещи. Форма собственности - частная собственность. Ваш профессионализм глубок и уважаем, но, очевидно, не в этой сфере.
Aвгуст писал(а):товарные знаки не передавали и не продавали, это точно, так что можете не "париться"
Очевидно, вы ничего не можете ответить по существу относительно имеющегося при визите оружия?
странно, я на ваши вопросы отвечаю, вы на мои - нет. еще раз для непонятливых - настолько я в оружии не разбираюсь, все остальное уже сказано свидетелями прокурору Захаровского района. по существу - оружие было. какое - точно не отвечу, потому не буду путать. железное. еще раз - у ООО не бывает акций. А вот ЗАО "Мясокомбинат Захаровский", если верить интернету, 6 августа уже что-то такое выпустило...
Aвгуст писал(а):странно, я на ваши вопросы отвечаю, вы на мои - нет. еще раз для непонятливых - настолько я в оружии не разбираюсь, все остальное уже сказано свидетелями прокурору Захаровского района. по существу - оружие было. какое - точно не отвечу, потому не буду путать. железное. еще раз - у ООО не бывает акций. А вот ЗАО "Мясокомбинат Захаровский", если верить интернету, 6 августа уже что-то такое выпустило...
Если вы не разбираетесь в оружии, не знаете какое оно бывает, а так же вообще не знаете что такое оружие, по какой причине в своих постах вы указываете, что у пришедших людей было оружие? Нам всем понятно, что пиар имеет слабое отношение к реальности, но не настолько же. А если пропустил какой-то вопрос в ваших обширных постах, прошу прощения. Повторите пожалуйста вопрос.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»