Как облажалась ЛДПР
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Как облажалась ЛДПР
ЛДПР "сильна" словами.
И "голубыми"...знаменАми
И "голубыми"...знаменАми
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Несолидно как-то для Едроботов... ну как детишки.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
NTJ писал(а):ЛДПР "сильна" словами.
И "голубыми"...
Вы уж достоинства ЕР на всех то разбазаривайте...
Рязанские активисты ЛДПР поймали «чернушника»
Народ у кого нить есть эта газета???? Если есть разместите скан пожл-та. Хотя я лично сомневаюсь, что такая газета кем-то распространялась. Потому что по словам той же "Наша Рязань" груз с газетами перехватили 7-го а "чернушника" задержали 9-го.
Против ЛДПР в Рязани выпустили многотысячный тираж черной литературы
Народ у кого нить есть эта газета???? Если есть разместите скан пожл-та. Хотя я лично сомневаюсь, что такая газета кем-то распространялась. Потому что по словам той же "Наша Рязань" груз с газетами перехватили 7-го а "чернушника" задержали 9-го.
Против ЛДПР в Рязани выпустили многотысячный тираж черной литературы
Как-то так...
А мне бумагу жалко, как подумаешь, сколько леса срубили на всякую фигню... Тьфу.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
А у меня эти ссылки u123 не открываются... Тьфу.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec Эти статьи есть на сайте ЛДПР http://www.ldpr.ryazan.ru/
Как-то так...
Roberto писал(а):Когда денег не заплатили, сколько обещали - чего хочешь четко скажешь. Особенно, если за эту четкость тебе еще и другие накинут ))) Как в этом случае и было
Да ладно тебе... Они же не Шпаку, и не Морозову это говорили... Это в приватных беседах было. Кстати, ещё до того, как им не доплатили на облдумских. А на губерских им всё по полной программе отдали, только с небольшим опозданием.
- Dreadnought
- Гость RZN.info
u123 писал(а):Если есть разместите скан пожл-та.
viewtopic.php?f=9&t=7318&st=0&sk=t&sd=a&start=345#p163526 видимо это то самое
Ну вы кагбе поняли к чему это все, да?
ZZ писал(а):А мне бумагу жалко, как подумаешь, сколько леса срубили на всякую фигню... Тьфу.
вот и мой сын так говорит.

NTJ писал(а):А мне бумагу жалко, как подумаешь, сколько леса срубили на всякую фигню... Тьфу.
вот и мой сын так говорит.
Подрастёт, станет чиновником - взгляды может изменятся?
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»