Итоги выборов в РязОблДуму
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
Re: Итоги выборов в РязОблДуму
"ведро"...???? вы оскорбляете чуФФства честного партейца....
Подсел на Canon .
Пётр Линёв
Лучше скажи, почему Рыбновский район так проголосовал?
Лучше скажи, почему Рыбновский район так проголосовал?
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec писал(а):Почему не слышно пальбы из всех видов зарегистрированного и не зарегистрированного оружия, почему не рвутся петарды и небо не окрашено огнями победного салюта?
Почему в окна не выбрасывается на радостях посуда?
Почему не льётся рекой шампанское в квартирах наших сограждан?
Почему наконец не видно на улицах людей в праздничных одеждах, несущих в руках лозунги и транспаранты и кричащих "Да зравствует партия - наш рулевой!"?
Сглазил. В 16-00 на пл. Победы состоится митинг по поводу победы правящей партии. Едроботы стройными рядами и колоннами пойдут сами, остальных (в т.ч. учителей) сгоняют туда в приказном порядке.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec писал(а):Я думаю, что сразу Ковалёва не снимут, выждут время, чтобы у народа не возникло мыслей,что сняли из-за выборов.
Не смеши мои тапки. Никуда он не денется. А Шишов-Доширак будет еще долго ходить мимо губерской резиденции, как тот самый, мимо тех самых новых ворот.
Zayec писал(а):StR писал(а):Посмотрел результаты - по городу ЕР до 40% не дотягивает.
Интересно, какие будут оргвыводы?
Я думаю, что сразу Ковалёва не снимут, выждут время, чтобы у народа не возникло мыслей,что сняли из-за выборов.
А за чем его снимать? ЕР набрала 70% - ровно столько сколько требовала Москва.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Путник писал(а):ЕР набрала 70% - ровно столько сколько требовала Москва.
А разве РЕАЛЬНЫЕ результаты не передают вместе с ТРЕБУЕМЫМИ?
Ну, просто, скажем так, для мониторинга.
Zayec
забил бы на эту бодягу, поберег бы здоровье!
забил бы на эту бодягу, поберег бы здоровье!
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ
Да не могу я. Вот и на митинг бы пошёл на победителей посмотреть, да в поликлинику надо...
Кстати, вот ещё итоги выборов -
По факту пропажи 100 бланков бюллетеней на одном из избирательных участков в Сараевском районе области возбуждено уголовное дело. Об этом сообщил заместитель председателя Избирательной комиссии Рязанской области Владимир Грачёв на пресс-конференции, посвящённой подведению итогов выборов, в понедельник, 15 марта.
Владимир Грачёв рассказал, что председатель и секретарь данного избирательного участка по каким-то причинам покинули помещение, где проходило голосование. В результате бюллетени были похищены. «Этот избирательный участок очень маленький, там всего проголосовало 31 человек», сообщил зампредседателя.
В настоящее время Прокуратурой Рязанской области проводится расследование.
Да не могу я. Вот и на митинг бы пошёл на победителей посмотреть, да в поликлинику надо...
Кстати, вот ещё итоги выборов -
По факту пропажи 100 бланков бюллетеней на одном из избирательных участков в Сараевском районе области возбуждено уголовное дело. Об этом сообщил заместитель председателя Избирательной комиссии Рязанской области Владимир Грачёв на пресс-конференции, посвящённой подведению итогов выборов, в понедельник, 15 марта.
Владимир Грачёв рассказал, что председатель и секретарь данного избирательного участка по каким-то причинам покинули помещение, где проходило голосование. В результате бюллетени были похищены. «Этот избирательный участок очень маленький, там всего проголосовало 31 человек», сообщил зампредседателя.
В настоящее время Прокуратурой Рязанской области проводится расследование.
Пожалуй, изменю свое мнение на предмет всяких вбросов и прочих мухлеваний. Они, безусловно, имели место там, где это было возможно в области, но не в количестве лишних 20-30%.
Мое мнение такое: вследствие предвыборной грызни население обл. центра просто тупо не пошло на выборы. В области же местное районное руководство обеспечило достаточно высокую явку (с понятным доминированием в бюллетнях ЕР). Таким образом - явка 40 с копейками (по области), и ЕР - больше 50% (с учетом МВД, МО, а так же учителей и, местами по ЦРБ и полуклиникам - врачей). Все таким образом сходится и без значительных мухлеваний. Сами виноваты - на выборы ходить надо и голосовать.
Так что не мытьем, так катаньем ЕР-технологи своего добились. Тупо отбив людям охоту участвовать в этом фарсе.
Мое мнение такое: вследствие предвыборной грызни население обл. центра просто тупо не пошло на выборы. В области же местное районное руководство обеспечило достаточно высокую явку (с понятным доминированием в бюллетнях ЕР). Таким образом - явка 40 с копейками (по области), и ЕР - больше 50% (с учетом МВД, МО, а так же учителей и, местами по ЦРБ и полуклиникам - врачей). Все таким образом сходится и без значительных мухлеваний. Сами виноваты - на выборы ходить надо и голосовать.
Так что не мытьем, так катаньем ЕР-технологи своего добились. Тупо отбив людям охоту участвовать в этом фарсе.
ProstoProhogii писал(а):Например, округ № 7 (Кораблинский, Спасский, Старожиловский районы) стал единственным сельским районом, где вЕдРо проиграло по одномандатному округу, несмотря на высокий процент проголосвавших за вЕдРо и административный ресурс.
Там явно была договоренность. А Исаков - такой же "справоросс", как и Горазеева, "отдавшая" свои голоса едросу Крылову.
salabus писал(а): В области же местное районное руководство обеспечило достаточно высокую явку (с понятным доминированием в бюллетнях ЕР). Таким образом - явка 40 с копейками (по области), и ЕР - больше 50% (с учетом МВД, МО, а так же учителей и, местами по ЦРБ и полуклиникам - врачей). Все таким образом сходится и без значительных мухлеваний. Сами виноваты - на выборы ходить надо и голосовать.
Как не печально, это так. Особенно последняя фраза.
И это пройдет...
-
- Гость RZN.info
Князь писал(а):salabus писал(а): В области же местное районное руководство обеспечило достаточно высокую явку (с понятным доминированием в бюллетнях ЕР). Таким образом - явка 40 с копейками (по области), и ЕР - больше 50% (с учетом МВД, МО, а так же учителей и, местами по ЦРБ и полуклиникам - врачей). Все таким образом сходится и без значительных мухлеваний. Сами виноваты - на выборы ходить надо и голосовать.
Как не печально, это так. Особенно последняя фраза.
Еще товарищ Сталин учил: неважно, кто и как голосует, важно кто и как подсчитывает!
kushnarenko писал(а):Еще товарищ Сталин учил: неважно, кто и как голосует, важно кто и как подсчитывает!
Золотые слова! А вы все едроботы, едроботы, да пофиг эти едроботы
Интересное фото с новостной ленты рзн. Грустные лица наших горожан на митинге победивших.
Для "подгона" людей на митинг в школы города пришла разнарядка - по 8 человек в обязательном порядке.
ЗЫ. Отдельный респект фотокорреспонденту RZN
Для "подгона" людей на митинг в школы города пришла разнарядка - по 8 человек в обязательном порядке.
ЗЫ. Отдельный респект фотокорреспонденту RZN
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
А стоит ли вообще проводить эти выборы, тратить на них деньги - если результат известен заранее?
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Zayec писал(а): по 8 человек в обязательном порядке.
Из канищевской ОКБ тоже сгоняли. Я убей - не могу понять: что заставляет людей ехать по таким прогонам? Ну, приказал главврач, и что? С работы выгонят? АГА! ЩАС! Медсестру. Да хоть и врача. Никто и не подумает. Так ведь - нет. Едут. Высокая дисциплина, блин.
Vredtech писал(а):А стоит ли вообще проводить эти выборы, тратить на них деньги - если результат известен заранее?
Вопрос конечно интересный. Тут можно много чего наговорить про принципы демократии и даже про то, что в принципе демократии в природе вообще не существует. Но интересна сама по себе и вторая часть вопроса - а почему известен? Да имхо потому, что власть просто так никто не отдаст.
Деньги канеш, жалко. Столько полезного можно было бы на них сделать...
salabus
Василий, как тебе, кстати, идея - поместить это фото в отдельной теме и провести конкурс на лучшее название.
Василий, как тебе, кстати, идея - поместить это фото в отдельной теме и провести конкурс на лучшее название.
"пикник на обочине"
Miller62 писал(а):Как думаете народ,было ли много фальсификаций на выборах 2010 в Рязани???И кто по вашему мнению должен был победить?
1. Не было.
2. Те, кто и победили в итоге.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»