Где же горячая вода?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Где же горячая вода?
al2012 писал(а):SEA писал(а):А куда в Приокоском делась горячая? Второй день из крана течет холодная. А счетчик считает, как уже заметил Марвин Гудмэн.
новости читай, котел запускают сегодня ночью включат
Блин, надеюсь что хотя бы часов в 9 включат, завтра всем на работу идти, а тут не помыться

Лен.Кома,Нефтнегородок,на 20.44 10 октября сего года воды горячей не было,нет и наверное,не будет.Хотя на подъезде 8 числа появилось обьявление,типа 9 будьте дома,уважаемые жильцы,будет пуск горячей воды.
Сергей99 писал(а):Лен.Кома,Нефтнегородок,на 20.44 10 октября сего года воды горячей не было,нет и наверное,не будет
У Вас там ЦТП во дворе. Можно зайти и спросить, есть ли в трассе вода, ну или почувствовать это на ощупь (если трубы поверху). И если есть, то это саботаж владельца ЦТП. Если ЦТП работает - то саботаж обслуживающей дом организации.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
- InfinityAS
- Гость RZN.info
Полетаева 29 к 1. 5-й этаж. горячей воды так и нет. а на первом и втором этажах чуть тепленькая течет, но выше не поднимается. а отопление даже и не пробовали пускать, хотя на подъезде тоже написали 6-8 числа. без обогревателя в комнате 16 градусов.
Стройкова - то же самое 
Самое обидное, что повлиять на ситуацию невозможно.
И не исправить её в обозримом будущем...
Индивидуальное отопление в хрущевку не провести, а даже если и провести - всё равно что-нить вырубят.
Напокупает себе народ газовых котлов, бойлеров, счетчики на всё поставит - а они раз! - и электричество отключат.
Эххх.

Самое обидное, что повлиять на ситуацию невозможно.
И не исправить её в обозримом будущем...
Индивидуальное отопление в хрущевку не провести, а даже если и провести - всё равно что-нить вырубят.
Напокупает себе народ газовых котлов, бойлеров, счетчики на всё поставит - а они раз! - и электричество отключат.
Эххх.
- InfinityAS
- Гость RZN.info
marta888 писал(а):Индивидуальное отопление в хрущевку не провести, а даже если и провести - всё равно что-нить вырубят.
ага, тогда будем генераторы ставить. а могут еще и газ отключить:?
Просто речь о том, что если КОМУ-ТО очень нужно - всегда найдется, что отключить 

marta888
Оно само отключится - проводка в этих домах хилая, не выдержит.
Напокупает себе народ газовых котлов, бойлеров, счетчики на всё поставит - а они раз! - и электричество отключат
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
fatal писал(а):al2012 писал(а):SEA писал(а):А куда в Приокоском делась горячая? Второй день из крана течет холодная. А счетчик считает, как уже заметил Марвин Гудмэн.
новости читай, котел запускают сегодня ночью включат
Блин, надеюсь что хотя бы часов в 9 включат, завтра всем на работу идти, а тут не помыться
Не было с утра воды.

http://rzn.info/news/city/49584/#comment-2803
а вот в правительстве ряз обл считают что есть у вас вода. это вам кажется что ее нету))))))))))
а вот в правительстве ряз обл считают что есть у вас вода. это вам кажется что ее нету))))))))))
SEA писал(а):Корыто что ли купить...на всякий случай...
Ну вот.... день нет воды и уже так плохо все. Тут народ два месяца ждет.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Дык, и я о том же.
Я уже приноровилась следить за тем, чтобы эл.чайник, бойлер, обогреватель, компьютер и свет в зале не работали все вместе

pas2005 писал(а):Тут народ два месяца ждет.
Дали вчера ) С 12 июля, Три месяца без двух дней )
Kekseg писал(а):pas2005 писал(а):Тут народ два месяца ждет.
Дали вчера ) С 12 июля, Три месяца без двух дней )
Мне кажется, что это повод для митинга в конце-концов.
SEA
Согласен. Бездействие власти. Факт.
Согласен. Бездействие власти. Факт.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
marta888 писал(а):Оно само отключится - проводка в этих домах хилая, не выдержит.
Дык, и я о том же.
Я уже приноровилась следить за тем, чтобы эл.чайник, бойлер, обогреватель, компьютер и свет в зале не работали все вместе
А автоматы помощнее никак нельзя поставить?
Nick писал(а):А автоматы помощнее никак нельзя поставить?
Если проводка старая, да на скрутках то автоматы по мощнее только усугубят ситуацию
Ненавижу Приору.
Nick
Если счетчики стоять в щите на площадке этажа, делайте заявку в УК на проводку в квартиру более толстого провода. Или договариваетесь без заявы с электриком ЖЭУ и делаете более мощный ввод в квартиру. Есть пеналы,рукава, и мет. профиль. Провод и все иное покупаете. Электрик делает новый ввод, потом вызываете РГРЭС,предварительно получив справку от ЖЭУ о замене ввода и автомата, для пломбирования счетчика. Внутри квартиры можно от распредкоробки протащить времянку для нагревателя. Когда будете делать ремонт, то не забудьте заменить проводку в квартире и добавить розеток и светильников.В свое время в Рязани так и поступил. При ремонте штрабили штукатурку и делали новую проводку. Но одна у входной двери осталась распредкоробка. Надо было штробить кирпич. Не было у них сверлилки под коробку в кирпиче.
Если счетчики стоять в щите на площадке этажа, делайте заявку в УК на проводку в квартиру более толстого провода. Или договариваетесь без заявы с электриком ЖЭУ и делаете более мощный ввод в квартиру. Есть пеналы,рукава, и мет. профиль. Провод и все иное покупаете. Электрик делает новый ввод, потом вызываете РГРЭС,предварительно получив справку от ЖЭУ о замене ввода и автомата, для пломбирования счетчика. Внутри квартиры можно от распредкоробки протащить времянку для нагревателя. Когда будете делать ремонт, то не забудьте заменить проводку в квартире и добавить розеток и светильников.В свое время в Рязани так и поступил. При ремонте штрабили штукатурку и делали новую проводку. Но одна у входной двери осталась распредкоробка. Надо было штробить кирпич. Не было у них сверлилки под коробку в кирпиче.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
pas2005 писал(а):Nick писал(а):А автоматы помощнее никак нельзя поставить?
Если проводка старая, да на скрутках то автоматы по мощнее только усугубят ситуацию
Это то как раз и понятно. Просто обычно дело в автоматах. У меня стоит 16 амперный автомат и все прекрасно работает.
nikols , я и без электрика могу провда развести по квартире.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»