Милиция-Полиция
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Re: Милиция-Полиция
да, да, конечно, она там чем-то швыряла, а её теперь ногами, Песков разрешил...
во- первых, на твоей фотке- другая девчонка.
во -вторых, дай ссылку на то видео- потому как по моей ссылке эти ублюдки бьют её в пах, явно проверяя, парень или девка.
во -вторых, дай ссылку на то видео- потому как по моей ссылке эти ублюдки бьют её в пах, явно проверяя, парень или девка.
Последний раз редактировалось ФрекенСнорк 10 май 2012, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
А не она ли в полицаев асфальтом кидалась?
И вооще... Те, кто пришли 6-го, они войдут в историю, как ВЕЛИКИЕ ИДИОТЫ!
Их развели как лохов! ЯДросам была необходима толпа негодующих баранов - они и собрались.
А их вожаки типа арестованные у себя отдохнули, поужинали, бабло получили и... опять "митинговать"!
Ещё пару таких провокаций, и объявят "Комендантский час".
Эх... Кому же веришь ты, народ? Ублюдкам и ворам!
Ну... если нет головы на плечах - получайте по почкам!
И вооще... Те, кто пришли 6-го, они войдут в историю, как ВЕЛИКИЕ ИДИОТЫ!
Их развели как лохов! ЯДросам была необходима толпа негодующих баранов - они и собрались.
А их вожаки типа арестованные у себя отдохнули, поужинали, бабло получили и... опять "митинговать"!
Ещё пару таких провокаций, и объявят "Комендантский час".
Эх... Кому же веришь ты, народ? Ублюдкам и ворам!
Ну... если нет головы на плечах - получайте по почкам!
Time - is all...
ФрекенСнорк писал(а):да, да, конечно, она там чем-то швыряла, а её теперь ногами, Песков разрешил...
Другая, конечно. Это я пример привел. Ситуация ровно такая же - если не видеть, как она швыряется асфальтом, впечатление совсем другое.
А насчет ногами. Я же не говорю, что ОМОН правильно поступил в конкретной ситуации. Потому что я не знаю, за что ее. Может быть, и было за что. Но ты такого варианта даже не допускаешь. Опять одна сторона хорошая, а вторая плохая. Я не защищаю. Просто не люблю вот этой черно-белости. Причем очень избирательной.
А такие девочки и камни кидали, и бутылки. Причем очень яркие кадры есть, когда один провокатор шлем с омоновца стягивает, а остальные тут же в незащищенную голову бьют чем придется. И мальчики, и девочки. Не видела? Неинтересно? А если интересно, то опять с тех же заранее определенных позиций, зная, кто хороший, а кто плохой. И если бьют ОМОН, то понятно за что, и так и надо. А если ОМОН бьет, то тоже понятно.
Вот представь себя в такой ситуации на месте омоновца и скажи, несмотря на присягу и право на адвоката - сможешь смолчать, кровь утереть с пробитой головы и не отмахнуться палкой, да так, чтобы уж не встали, и не добавить по лежачему сапогом? Вот я за себя не уверен. Тут уже инстинкты, наверное, работают.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
нет, я в принципе НЕ ДОПУСКАЮ варианта, когда ДВА мужика держат женщину, а третий бьёт.
тем более, они не уверены, парень это или девка. и хорошо представляю, как кидают бутылки и камни, но вообще-то
"он убил не мужчину и убил не в бою".
а на месте ОМОНовца себя- мне что представлять...мне вот даже представлять не надо. я хорошо знаю, кого берут в ОМОН...я уж лучше на паперть...
кстати, очень похоже было в Тбилиси в 1989 и потом- в Карабахе..
тем более, они не уверены, парень это или девка. и хорошо представляю, как кидают бутылки и камни, но вообще-то
"он убил не мужчину и убил не в бою".
а на месте ОМОНовца себя- мне что представлять...мне вот даже представлять не надо. я хорошо знаю, кого берут в ОМОН...я уж лучше на паперть...
кстати, очень похоже было в Тбилиси в 1989 и потом- в Карабахе..
просмотрел ролики крики на прорыв, бей ментов, мочи мусоров- до начало столкновений. Какие то неадекватные в толпе, педики, анархисты всё смешалось вот это у нас оппозиция. А кого берут в омон? Есть знакомые вроде адекватные ребята (один в чечне погиб)
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
платон, рада за ваших адекватных друзей, не нашедших себе лучшего применения, нежели погибнуть в Чечне...
Fafhrd писал(а):Может быть, и было за что.
Это признание права ОМОНа не церемонясь на месте определять степень вины, выносить приговор и незамедлительно его приводить в исполнение?
ФрекенСнорк писал(а):платон, рада за ваших адекватных друзей, не нашедших себе лучшего применения, нежели погибнуть в Чечне...
не понял вы рады, что кто то погиб в чечне?
нацианалисты и педики в одном ряду,извините но это жесть.
Последний раз редактировалось платон 10 май 2012, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
платон писал(а):ФрекенСнорк писал(а):платон, рада за ваших адекватных друзей, не нашедших себе лучшего применения, нежели погибнуть в Чечне...
не понял вы рады, что кто то погиб в чечне?
вы знаки препинания расставьте правильно, а то получается у вас "казнить нельзя помиловать"...
за то, что кто-то где-то погиб- неважно, в Чечне или нет- я лично- не рада.
ENGI писал(а):Это признание права ОМОНа не церемонясь на месте определять степень вины, выносить приговор и незамедлительно его приводить в исполнение?
ENGI, я привел пример. Думаю, в такой ситуации не до определения степени вины и приговоров. Уже рефлексы.
Конечно, у ОМОНа нервы должны быть как струны, и они должны держать себя в руках так, как никто.
Но то, что в такой ситуации они могут сорваться, меня не удивляет. И ты бы, наверное, мог сорваться, и я мог бы, и любой мог наверное.
интервью у сирийского оппозиционера нападающего на полицейские патрули и военных: что для вас свобода? свобода это возможность слушать тяжелый рок.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Fafhrd писал(а):ENGI писал(а):Это признание права ОМОНа не церемонясь на месте определять степень вины, выносить приговор и незамедлительно его приводить в исполнение?
ENGI, я привел пример. Думаю, в такой ситуации не до определения степени вины и приговоров. Уже рефлексы.
Конечно, у ОМОНа нервы должны быть как струны, и они должны держать себя в руках так, как никто.
Но то, что в такой ситуации они могут сорваться, меня не удивляет. И ты бы, наверное, мог сорваться, и я мог бы, и любой мог наверное.
ага, мне понятно. вот вы двое будете меня держать, интересно, кто лупить будет? если любой мог бы сорваться?
Дурацкий вопрос. А это точно женщина?
Вот на этом видео - http://www.youtube.com/watch?v=Fa3eGzir6GE в районе 1мин35сек тащат ее (судя по одежде). И если паузу нажать в момент попадания в кадр, кажется, что из-под джинсов торчат вполне мужские трусы. И живот тоже мужской.
Черт их знает, конечно. Но не удивлюсь, если это на самом деле парень. А "женщину" включили в заголовок видео, чтобы усилить бурление.
Вот на этом видео - http://www.youtube.com/watch?v=Fa3eGzir6GE в районе 1мин35сек тащат ее (судя по одежде). И если паузу нажать в момент попадания в кадр, кажется, что из-под джинсов торчат вполне мужские трусы. И живот тоже мужской.
Черт их знает, конечно. Но не удивлюсь, если это на самом деле парень. А "женщину" включили в заголовок видео, чтобы усилить бурление.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ага...ну это меняет дело, мужчину можно лупить, пусть и лежачего...
За все надо платить. И если кто-то считает, что он настолько крут, что может кидать в ОМОНовцев камни и бутылки, то пусть не удивляется, что его потом будут бить. И мужчина это или женщина в ДАННОМ случае неважно. Если женщина бьет мужчину бутылкой по голове, то пусть не удивляется потом, что получит в репу. Если девушка кидает в мужиков камнями, то нечего потом визжать, что ей не целуют ручки, а за шкирку тащат в автозак.
Последний раз редактировалось ZZ 10 май 2012, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
да-да, трое - одну девчонку...видать, один не поднял...не смог, болезный...
это не свадьба, на руках по одному носить никто не будет
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
платон писал(а):это не свадьба, на руках по одному носить никто не будет
ну это ж ваши адекватные знакомые, которые девчонку поднять не в силах...
ZZ, главное при этом - не впадать в другую крайность
Потому что никто не знает, кидал ли этот конкретный человек (будь он мужчиной или женщиной) камни.
Потому что никто не знает, кидал ли этот конкретный человек (будь он мужчиной или женщиной) камни.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»