Убирать или ждать, когда расстает ?

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

dfhzu
Гость RZN.info

Убирать или ждать, когда расстает ?

Сообщение dfhzu » 07 янв 2011, 21:54

Как у Вас идет борьба со снегом . Вчера проехал по дворам жуть. Хорошо водилы помогают друг другу. А ЧАго с другой стороны убирать, ведь скоро потепление обещают само уйдет ?
КудЫ смотрит новый? Что прекратил чтолЬ ездить по дворам ? Али укатил куды ? :cry:
Где, Губернатор гарант качества и его подручный герой ? Где его "грязный кардинал" с гневными выпусками оппозиционной прессы под диктовку. Где газеты скопированные на ксероксе про незадачливую ОПГ ? Молчат как бабло об лёд - понимаешли ! :shock:
Где негодование самой правильной партии... Или у нас все хорошо ? Не понял блин ! :wink:
Прежде чем "ударить"-"оцени" как будет больно в ответ.

AlexuS
Пользователь RZN.info

Re: Убирать или ждать, когда расстает ?

Сообщение AlexuS » 07 янв 2011, 22:04

dfhzu, внутридворовая ситуация зависит во многом от конкретного ЖЭУ. Я живу в Горроще и у нас во всех окрестных дворах стоит выпасть за ночь снежку, утречком уже трактор колесный стрекочит, проедет туда-сюда и все чистенько, машины и граждане перестают тут же буксовать в снегу.
Опыт приходит с опытом.

Рязанец
Гость RZN.info

Сообщение Рязанец » 07 янв 2011, 23:35

AlexuS, я тоже в Горроще живу и у нас тот же Беларус катается после снегопада, но вот в ваших дворах дворники появляются? У себя во дворе я уже и забыл когда их видел. А ведь в штате ЖЭУ они наверное есть и зарплату исправно получают.
После снегопада ступени подъезда снегом заваливает, малышня ходит спотыкается. Привез с гаража лопату, прочищаю по мере накопления. Смотрю и соседние подъезды также сами выкапываются.
Это везде такая ситуация или мы особые?

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 07 янв 2011, 23:41

Рязанец писал(а):Это везде такая ситуация или мы особые?

У нас чистят каждый день, кроме выходных.

AlexuS
Пользователь RZN.info

Сообщение AlexuS » 08 янв 2011, 00:06

Рязанец, не вижу ничего зазорного тоже, взять лопату и размяться, почистить крыльцо и площадку перед подъездом от снега.
Опыт приходит с опытом.

Путник
Пользователь RZN.info

Сообщение Путник » 08 янв 2011, 00:13

AlexuS писал(а):Рязанец, не вижу ничего зазорного тоже, взять лопату и размяться, почистить крыльцо и площадку перед подъездом от снега.

А вот я думаю, что глупо выполнять работу, за которую люди получают деньги, причем из нашего кармана.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!

AlexuS
Пользователь RZN.info

Сообщение AlexuS » 08 янв 2011, 00:24

Путник, не знаю как глупо или нет, а мне и жильцам моего дома приятно не вязнуть в снегу, а ходить по очищенным площадкам.
Опыт приходит с опытом.

Путник
Пользователь RZN.info

Сообщение Путник » 08 янв 2011, 00:33

AlexuS писал(а):Путник, не знаю как глупо или нет, а мне и жильцам моего дома приятно не вязнуть в снегу, а ходить по очищенным площадкам.

Есть другой путь - ЗАСТАВИТЬ выполнять работу тех кто должен ее выполнять и получает за ее, якобы выполнение, наши деньги. Вот это и есть умный путь.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!

Forrestgamp
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Forrestgamp » 08 янв 2011, 00:44

Напишите на сайт президента :-)
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...

Пётр Линёв
Пользователь RZN.info

Сообщение Пётр Линёв » 08 янв 2011, 04:30

Вот те раз....Григорий, это же НЕ ВАШ метод...
Ну...там в "Международный требунал" откляузничать ...или Немцову и его "однопартЕйцам", это я понял бы.
Но ПРЕЗИДЕНТУ!!!????
Подсел на Canon .

BAXMYPKA
Пользователь RZN.info

Сообщение BAXMYPKA » 08 янв 2011, 06:18

У нас тротуары тракторок маленький чистит. А во дворе - дворники снег убирают (во множественном числе, и все, как на подбор, славянской внешности)...
А взять всё, и поделить!!!

Avrely
Пользователь RZN.info

Сообщение Avrely » 08 янв 2011, 10:05

Во дворе дворник снег чистит на тротуаре и на крыльце. А вот на дороге, после проезда трактора, снежная бровка в пол-метра высотой.

Рязанец
Гость RZN.info

Сообщение Рязанец » 08 янв 2011, 10:22

AlexuS писал(а):Рязанец, не вижу ничего зазорного тоже, взять лопату и размяться, почистить крыльцо и площадку перед подъездом от снега.

Да меня это вообще не напрягает. Пять-десять минут лопаткой помахать мне даже полезно. Но где же эти дворники?
А бровку после прочистки трактором я периодически передним бампером сношу. Отверстие в бампере забито достаточно плотно.

AlexuS
Пользователь RZN.info

Сообщение AlexuS » 08 янв 2011, 12:33

Рязанец, с таким подходом организуйте лучше ТСЖ и встаньте в его главе, будете все знать про все расходы.
Опыт приходит с опытом.

vladimir7082
Гость RZN.info

Сообщение vladimir7082 » 10 янв 2011, 21:55

Снег-то он растает,а вот кто хочет адреналина,предлагаю прогуляться по ул. Есенина от магазина "пЕЛИКАН" до 43 школы,над вашими головами будет висеть ,а некоторые покачиваются,галерея сосулек,весом по несколько десятков килограмм,можете пригласить кого-нибудь из администрации города,говорят ,что в экстримальных ситуацияхголова начинает работать лучше,а если серьёзно давно пора убрать сосульки с крыши ведь там ходим мы с вами и наши дети,или городским властям недосуг такой "чепухой" заниматься

Roberto
Пользователь RZN.info

Сообщение Roberto » 13 янв 2011, 19:14

Сегодня проезжал по Николодворянской. Сосульки висят и на библиотеке, и на управлении культуры. Но самое интересное - огорожено и около министерства ЖКХ! Сапожники без сапог, хоть у себя бы сосульки посбивали...))) Той зимой бывал там неоднократно - при Артемове такого не было
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!

Customer
Пользователь RZN.info

Сообщение Customer » 13 янв 2011, 20:02

В Питере вообще трагедия - упавшая с крыши ледяная глыба убила шестилетнего мальчика. Хотя, это могло случиться не только в этом городе, а где угодно.
Вот интересно, если огромная, или не огромная - просто ледышка упадёт рядом и по счастливой случайности отделаешься просто испугом, ведь и претензии свои не к кому предъявить. Скажут: "Вас ведь не убило, Вы целый и здоровый!" А почему, собственно, надо ждать трагедии, что бы те, кому это положено, следили за состоянием крыш, навесов? Или мы по другому не можем - гром не грянет - мужик не перекрестится?
Ты - это ты, а я - это я.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 14 янв 2011, 09:52

У нашего дома отличный дворник, точнее дворничиха. Просто замечательная. Всегда все чисто и аккуратно (тьфу-тьфу-тьфу). Вчера утром иду на работу - чистит тротуар. Весь день валил снег. Вечером возвращаюсь - она по второму разу чистит. Такое ощущение, что у нашего дома снег и не падал вовсе.
А вот дороги - кошмарный ужас. За всю зиму если какая снегоуборочная техника и проезжала один-два раза, то это была машина с песком и этой хренью впереди. С двух сторон дороги, от бордюров сугробы на треть дороги. За это кто должен отвечать? Спецавтобаза?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

Пётр Линёв
Пользователь RZN.info

Сообщение Пётр Линёв » 14 янв 2011, 11:00

Всё меньше НАСТОЯЩИХ специалистов остаётся в ЛЮБОЙ сфере деятельности!
От работников ЖКХ до водителей электровозов с маршрутным такси.
Практически уже в ЛЮБОЙ государственной структуре, руководящие посты занимают откровенные ЖИДЫ-КАЗНОКРАДЫ!
ПЕРВЫМ делом они делают себе ОГРОМЕННЫЕ оклады, за счёт чего? точнее КОГО?
Прааавильно, урезаются зарплаты , и более-менее высококвалифицированные РАБОЧИЕ "руки" УХОДЯТ.
Остаются работяги самой низкой квалификации...пьянь остаётся.
В этом страшнейшая трагедия государства!
Мы САМОУНИЧТОЖАЕМСЯ!!!!
А вот ВЛАСТЬ то , в лице президента , ХОТЬ как-то сторается БОРОТЬСЯ с чиновниками -казнокрадами!
Повторю, ЧИНОВНИКАМИ...КАЗНОКРАДАМИ!!!
Подсел на Canon .

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 14 янв 2011, 12:31

Пётр Линёв
Практически уже в ЛЮБОЙ государственной структуре, руководящие посты занимают откровенные ЖИДЫ-КАЗНОКРАДЫ!

РЕАЛЬНЫЕ ПРИМЕРЫ в студию!
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»