Залейте хоккейную коробку!

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

kostya1999
Гость RZN.info

Залейте хоккейную коробку!

Сообщение kostya1999 » 27 янв 2011, 11:42

"Хоккейная коробка на ул. Трудовой в Рязани была залита после поручения главы горадминистрации Виталия Артемова. Жалоба на то, что хоккейная коробка не залита и непригодна для катания, поступила от жителя Рязани через интернет-приемную официального сайта администрации города. Хоккейную коробку глава администрации осмотрел во время очередного объезда города в субботу, 22 января, сообщил отдел по связям со СМИ администрации города Рязани."
Спасибо Виталию Артемову! Жалко, что сам не покатался на ней.
Залить залили, а кататься все равно не возможно! Лед неровный, весь в ямах и буграх, проваливается. Нужна повторная заливка! Но заниматься этим конечно же никто не хочет, проверка то прошла уже, отчитались, так сказать перед начальством...

AlexuS
Пользователь RZN.info

Re: Залейте хоккейную коробку!

Сообщение AlexuS » 27 янв 2011, 11:51

kostya1999, а где твои организаторские способности? Договорился бы с какой-нибудь квартирой-домом поблизости, нашел бы шланг и с друзьями бы залили коробку. Элементарное дело.

Медвед писал(а):Широко распространённые в обществе патерналистские настроения. Уверенность в том, что все проблемы должно решать государство. Либо кто-то ещё, но только не каждый на своём месте. Желание «делать себя», достигать шаг за шагом личных успехов не является нашей национальной привычкой. Отсюда безынициативность, дефицит новых идей, нерешённые вопросы, низкое качество общественной дискуссии, в том числе и критических выступлений. Общественное согласие и поддержка обычно выражаются молчанием. Возражения очень часто бывают эмоциональными, хлёсткими, но при этом поверхностными и безответственными. Что ж, и с этими явлениями Россия знакома не первые сто лет.
Опыт приходит с опытом.

Customer
Пользователь RZN.info

Сообщение Customer » 27 янв 2011, 11:59

Я иногда прохожу по улице Юбилейной, что на Московском. Так вот на углу Великанова и Юбилейной есть хоккейная площадка, вот что меня восхищает - то там борта из снега из расчищенного, которые высотой уже с человеческий рост.
Я не знаю кто этим занимается, но однозначно - молодцы!
Изображение
Последний раз редактировалось Customer 21 мар 2011, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
Ты - это ты, а я - это я.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 27 янв 2011, 12:08

Customer
там в соседнем доме живет мужчина, который занимается с ребятами хоккем, вроде как на любительской основе, на энтузиазме. Каток он делает сам, с ребятами, расчищают его постоянно, заливают. Если посмотреть вверх, то можно увидеть прожектор, прикрепленный к окну одной из квартир, им освещают коробку вечером. Уже лет десять эту коробку делают каждую зиму.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

kostya1999
Гость RZN.info

Сообщение kostya1999 » 27 янв 2011, 12:12

"kostya1999, а где твои организаторские способности? Договорился бы с какой-нибудь квартирой-домом поблизости, нашел бы шланг и с друзьями бы залили коробку. Элементарное дело."
Во первых, с какой-нибудь квартирой-домом не получится, потому что вода нынче дорого стоит, из своего кармана заливать целую коробку никто не станет.
Во вторых, считаю что каждый должен своим делом заниматься!!! Поэтому если ЖЭУ поручили залить коробку, то пусть по человечески к этому отнесутся, а не кое как!
В третьих никто не против ухаживать за коробкой(чистить и прочее) залили бы только.

Customer
Пользователь RZN.info

Сообщение Customer » 27 янв 2011, 12:12

ZZ
Вот уж поистине - энтузиасты! Действительно, живут люди, казалось бы незаметные и наградами не блещут, но хотелось бы им поклониться до земли, потому что спасают они детей от страшных вещей!

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 27 янв 2011, 12:18

На таких простых мужчинах далеко не уедем. Есть федеральная и региональные программы развития спорта и физкультуры. Деньги предусмотрены. Но во дворах таких коробок мало или единицы. Властям это не нужно,мелочь.Вот монументальность нужна.
Сколько лет ремонтируют трибуны Спартака. Раньше,в наше время, заливали каток в парке на Ленина, на стадионе Трактор -ныне ЦСК. Воды вероятно жалко.
По ТВ показали,как четверо мужчин Калужской обл. покрыли заброшенный ангар-склад. Навозили на своих машинах 300 кубов снега,ребята ногами утромбовали, потом его полили водой и наморозили подушку. Потом залили каток. Сделали заливочную машину на человеческой тяге и с её помощью выравнивают лед, волоча её и поливая равномерно водой. Деньги (100 тыс р) собрали всем селом. Дети из соседних деревень приезжают кататься. Кто-то из хоккеистов наших купил сельской команде форму и клюшки. Теперь есть сельская команда.

AlexuS
Пользователь RZN.info

Сообщение AlexuS » 27 янв 2011, 15:46

kostya1999 писал(а):Во первых, с какой-нибудь квартирой-домом не получится, потому что вода нынче дорого стоит, из своего кармана заливать целую коробку никто не станет.

Источник бесплатной воды найти плевое дело. Но ты молодец, хорошую отмазку нашел, чтобы ничего не делать. Сидите без коробки, обижайтесь на ЖЭУ.

kostya1999 писал(а):Во вторых, считаю что каждый должен своим делом заниматься!!! Поэтому если ЖЭУ поручили залить коробку, то пусть по человечески к этому отнесутся, а не кое как!

Сколько раз ты был в ЖЭУ? Тебя уже знают там по имени и выпрыгивают из окон при твоем появлении? Нет??? Ну что же ты милок сюда пришел, чтобы тебя пожалели какое ЖЭУ плохое?

Сейчас ЖЭУ плохое, потом губернатор будет плохим, а потом и президент будет виновать, что грязь и мусор перед твоим подъездом. Заранее сообщаю тебя универсальную отмазку - "Ведь я же плачу налоги!!! Поэтому они должны!". Успехов.
Опыт приходит с опытом.

Customer
Пользователь RZN.info

Сообщение Customer » 27 янв 2011, 16:00

"7 новостей" сообщают, что Артемов был на коробке и давал соответствующие указания.
http://www.7info.ru/index.php?kn=1295878298

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 27 янв 2011, 17:32

kostya1999

Да,надо навозить 40 кубов снега,обшить коробку досками,снег утромбовать, водой залить,свет организовать. Где деньги взять на все это?
Программу развития спорта и физкультуры найти надо. Там и деньги лежат.
http://www.ryazanreg.ru/sport/

andreyko76
Гость RZN.info

Сообщение andreyko76 » 27 янв 2011, 20:58

Кто хочет что-то сделать- ищет способ, кто не хочет- ищет причину.
Всему своё время.

АВС
Пользователь RZN.info

Сообщение АВС » 27 янв 2011, 21:49

У нас в Кальном соседское ТСЖ и без Артемова года 3 заливает...

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»