Молодежные праймериз 2011
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- brontokryak
- Гость RZN.info
Молодежные праймериз 2011
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
«Праймериз» (англ. primaries — первичные), предварительные выборы — тип голосования, в котором выбирается один кандидат от партии. Между выбранными кандидатами затем проходит обычное голосование. Смысл «праймериз» состоит в том, чтобы кандидаты от одной партии не «отбирали» друг у друга голоса в основных выборах, так как их электорат обычно близок. Проигравшие в «праймериз» иногда всё же участвуют в основных выборах, но как независимые кандидаты, без поддержки своей партии.
«Праймериз» бывают открытыми, когда голосовать может любой, и закрытыми, когда право голоса имеют только члены партии, проводящей предварительные выборы. Кроме того, существует множество промежуточных вариантов. Иногда между двумя кандидатами, набравшими наибольшее количество голосов, устраивается второй тур.
Победители
Победители «Молодежных праймериз 2011» будут определены конкурсными комиссиями отдельно в каждом регионе страны. Часть победителей будет выдвинута на Народное предварительное голосование по отбору кандидатов в Государственную Думу от «ЕДИНОЙ РОССИИ», которое стартует в июле. В случае успеха они войдут в список партии на выборах и могут стать депутатами. Другим будут предложены места в списках в представительные и исполнительные органы власти регионального и муниципального уровня.
Сайт:
http://mp2011.ru/
Прошу поддержать Зою Харлину (она не состоит в "Единой России"):
чтобы проголосовать за неё, отправьте SMS с кодом на короткий номер 2420:
er 2124
(пробел между "er" и номером обязателен!)
Стоимость SMS 1,70 руб. с НДС.
С одного номера вы можете голосовать только один раз.
Re: Молодежные праймериз 2011
хорошая шутка
Трофимыч писал(а):хорошая шутка
Самое смешное, что цена похоже действительно 1,70 руб.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Путник писал(а):Самое смешное, что цена похоже действительно 1,70 руб.
так написал, как будто проверил что именно 1,7р?

...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
Так он сам и скалькулировал. 

Там чёй-та никто не предлагает уходить вальдемара, так что пока не понятно прям, кого и поддержать даже. 

Сколько раз нас дурили по одному и тому же сценарию. Что нибудь новенькое бы придумали.
Достали уже своей лыбудой .
Достали уже своей лыбудой .
Прежде чем "ударить"-"оцени" как будет больно в ответ.
Гм. Приезжали к нам в лагерь вчера один из праймериз с командой. В шоке все, даже дети.
Приезжали типа с концертом. Позвонили в лагерь заранее, типа можно ли приехать с концертом. Мы запросили программу - вроде все нормально. Много песен, но пусть дети типо профессионалов послушают. Сразу заявили, что наш микрофон им не подходит, нужны радио. Пришлось брать радиомикрофоны в аренду...
Приехали. Спели неск-ко непонятных песен, совсем не детской и не молодежной тематики. Пару песен детских. Станцевали аж один танец. И все. Зачем им нужен был радиомикрофон - не понял никто. Видимо чтобы не стоять на сцене, а сидеть внизу.
Мы были в шоке от громкого матерного слова, которое один из участников произнес прямо в толпе младших детей. На сделанное замечание было сказано - извините, просто некоторые не понимают без мата. Млин! Это детский лагерь!!! После этого захотелось выгнать их сразу. Но дети уже сидели.
А в завершении был мастер-класс по танцу. Но так как к нам подошло несколько старших детей с вопросом - что это было? и что они видели, что приезжие употребляли прямо при них насвай (Насвай (насыбай, нас, нос, айс) — вид некурительного табачного изделия, традиционный для Центральной Азии.
Основными составляющими насвая являются табак и щёлочь (гашёная известь). Также в состав продукта могут входить растительное масло и другие компоненты. Для улучшения вкуса могут добавляться приправы.). Который уже запретили в ряде стран, так как присутствует кратковременный наркотический эффект. Насвай-потребители сообщают о проблемах с памятью, постоянном состоянии растерянности. Следствиями употребления становятся изменение личности подростка, нарушение его психики..http://www.openeyes.ru/nasvai
Это же подтвердила наша инспектор по делам несовершеннолетних. После чего мы вывели с мастер-класса отряды.
Самое интересное, что наши лагерные концерты в разы лучше, интереснее и профессиональнее. А главное - без непонятных личностей и без аренды микрофонов.
Ну а часть молодых людей были в майках с надписью "Молодая гвардия".
Провели мероприятие для галочки.
Приезжали типа с концертом. Позвонили в лагерь заранее, типа можно ли приехать с концертом. Мы запросили программу - вроде все нормально. Много песен, но пусть дети типо профессионалов послушают. Сразу заявили, что наш микрофон им не подходит, нужны радио. Пришлось брать радиомикрофоны в аренду...
Приехали. Спели неск-ко непонятных песен, совсем не детской и не молодежной тематики. Пару песен детских. Станцевали аж один танец. И все. Зачем им нужен был радиомикрофон - не понял никто. Видимо чтобы не стоять на сцене, а сидеть внизу.
Мы были в шоке от громкого матерного слова, которое один из участников произнес прямо в толпе младших детей. На сделанное замечание было сказано - извините, просто некоторые не понимают без мата. Млин! Это детский лагерь!!! После этого захотелось выгнать их сразу. Но дети уже сидели.
А в завершении был мастер-класс по танцу. Но так как к нам подошло несколько старших детей с вопросом - что это было? и что они видели, что приезжие употребляли прямо при них насвай (Насвай (насыбай, нас, нос, айс) — вид некурительного табачного изделия, традиционный для Центральной Азии.
Основными составляющими насвая являются табак и щёлочь (гашёная известь). Также в состав продукта могут входить растительное масло и другие компоненты. Для улучшения вкуса могут добавляться приправы.). Который уже запретили в ряде стран, так как присутствует кратковременный наркотический эффект. Насвай-потребители сообщают о проблемах с памятью, постоянном состоянии растерянности. Следствиями употребления становятся изменение личности подростка, нарушение его психики..http://www.openeyes.ru/nasvai
Это же подтвердила наша инспектор по делам несовершеннолетних. После чего мы вывели с мастер-класса отряды.
Самое интересное, что наши лагерные концерты в разы лучше, интереснее и профессиональнее. А главное - без непонятных личностей и без аренды микрофонов.
Ну а часть молодых людей были в майках с надписью "Молодая гвардия".
Провели мероприятие для галочки.
tochka писал(а):Гм. Приезжали к нам в лагерь вчера один из праймериз с командой. В шоке все, даже дети.
на их сайте есть персональный список личностей с фото- КТО? Рязанцы должны знать героев!
Нашла.
Но не скажу.

tochka писал(а):Нашла.Но не скажу.
Вот поэтому и бесконечно далека наша страна от норм гражданского общества и правового государства. Все хотят, чтобы кто-то другой оплатил им все эти вкусности.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
-
- Гость RZN.info
Привет всем, кто заглянул на форум. Вот и, правда, поверишь в судьбу. Никогда раньше не общалась на форумах ( просто нет времени, хотя есть что обсудить). А тут - искала информацию о молодежных преймериз и увидела свою фамилию -Харлина Зоя Геннадьевна. Спасибо тем кто меня поддерживает. Учитывая, что я не состою ни в какой партии, и ни в каких движениях, набрать такое количество голосов, мне было бы нереально.
Действительно, по поводу социальной направленности деятельности отдельных участников можно поспорить. Но обсуждать результаты праймериз можно будет только после подведения итогов (27 июня).
о себе могу сказать так: о конкурсе узнала только 10 дней назад и решила - стоит попробовать. Я мама четверых замечательных ребятишек, которых очень люблю и переживаю за их будущее. Хочу попытаться реально изменить нашу жизнь к лучшему. Для этого у меня есть знания (техническое и экономическое образование), есть опыт работы (отлично знаю, что теория и практика бывают далеки друг от друга), умею слышать людей, Являюсь человеком очень ответственным и порядочным. За эти 10 дней участия в проекте я встретила массу единомышленников, как среди молодежи, так и среди зрелых и опытных людей. Надеюсь, что вместе у нас получится решить те вопросы, которые нас волнуют.
Кстати, пользуясь случаем, прошу всех неравнодушных людей откликнуться и помочь Стаценко Матвею 3.5 года
У него МЕДУЛЛОПЛАСТОМА (ЗЛОКАЧЕСТВЕННАЯ ОПУХОЛЬ ГОЛОВНОГО МОЗГА)
СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ДОРОГОСТОЯЩЕЕ ЛЕЧЕНИЕ.
У родителей ребенка таких денег нет.
Если у Вас есть желание и возможность оказать любую материальную помощь, вы можете сделать это так:
ПЕРЕЧИСЛИВ ДЕНЬГИ НА СЧЁТ :
МОСКОВСКИЙ СБЕРБАНК,
НОМЕР ОТДЕЛЕНИЯ 9038,
НОМЕР СТРУКТУРНОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ 1691,
НОМЕР ЛИЦЕВОГО СЧЁТА 40817810138296223002 ,
ВЛАДЕЛЕЦ СТАЦЕНКО АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ- отец
ПЕРЕЧИСЛИВ деньги на карту матери:
639002539005770219 «Сбербанк»
СТАЦЕНКО ОЛЕСЯ ВЛАДИМИРОВНА
Контактные телефоны 89106452776 или 89109015275 наталья
МАТВЕЙ ОЧЕНЬ НУЖДАЕТСЯ В ВАШЕЙ ПОМОЩИ!
Действительно, по поводу социальной направленности деятельности отдельных участников можно поспорить. Но обсуждать результаты праймериз можно будет только после подведения итогов (27 июня).
о себе могу сказать так: о конкурсе узнала только 10 дней назад и решила - стоит попробовать. Я мама четверых замечательных ребятишек, которых очень люблю и переживаю за их будущее. Хочу попытаться реально изменить нашу жизнь к лучшему. Для этого у меня есть знания (техническое и экономическое образование), есть опыт работы (отлично знаю, что теория и практика бывают далеки друг от друга), умею слышать людей, Являюсь человеком очень ответственным и порядочным. За эти 10 дней участия в проекте я встретила массу единомышленников, как среди молодежи, так и среди зрелых и опытных людей. Надеюсь, что вместе у нас получится решить те вопросы, которые нас волнуют.
Кстати, пользуясь случаем, прошу всех неравнодушных людей откликнуться и помочь Стаценко Матвею 3.5 года
У него МЕДУЛЛОПЛАСТОМА (ЗЛОКАЧЕСТВЕННАЯ ОПУХОЛЬ ГОЛОВНОГО МОЗГА)
СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ДОРОГОСТОЯЩЕЕ ЛЕЧЕНИЕ.
У родителей ребенка таких денег нет.
Если у Вас есть желание и возможность оказать любую материальную помощь, вы можете сделать это так:
ПЕРЕЧИСЛИВ ДЕНЬГИ НА СЧЁТ :
МОСКОВСКИЙ СБЕРБАНК,
НОМЕР ОТДЕЛЕНИЯ 9038,
НОМЕР СТРУКТУРНОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ 1691,
НОМЕР ЛИЦЕВОГО СЧЁТА 40817810138296223002 ,
ВЛАДЕЛЕЦ СТАЦЕНКО АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ- отец
ПЕРЕЧИСЛИВ деньги на карту матери:
639002539005770219 «Сбербанк»
СТАЦЕНКО ОЛЕСЯ ВЛАДИМИРОВНА
Контактные телефоны 89106452776 или 89109015275 наталья
МАТВЕЙ ОЧЕНЬ НУЖДАЕТСЯ В ВАШЕЙ ПОМОЩИ!
Овняшка писал(а):Путник писал(а):Самое смешное, что цена похоже действительно 1,70 руб.
так написал, как будто проверил что именно 1,7р?
Ну есть же спецсайты для проверки стоимости.

Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»