Акция протеста против фальсификации выборов
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Гость RZN.info
Акция протеста против фальсификации выборов
10 ДЕКАБРЯ 2011 в 15.00 на пл. ПОБЕДЫ
ОБЩЕРОССИЙСКИЙ НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫЙ МИТИНГ против фальсификации на выборах.
Всех кому не безразлична судьба РОССИИ прошу прийти и выразить свою гражданскую позицию!!!
Я не представляю ни какую политическую партию, за державу обидно!!!!
Всех кому не безразлична судьба РОССИИ прошу прийти и выразить свою гражданскую позицию!!!
Re: Акция протеста против фальсификации выборов
Да вы что? Мало оранжевых революций, революций роз, арабских вёсен? И до нас докатилось?
-
- Гость RZN.info
Если Вас нагло обманывают Вы будите смиренно молчать, как бы худого не вышло? Я не призываю к революции, но предлагаю выразить свою гражданскую позицию!!!
Первые выступления я бы поддержал..гуманитарно..но сейчас пошла неуправляемая реакция. Хватит. Мне кажется, сами Яшин и Немцов уже не рады этому.
Я наверно приду. Пока точно не скажу.
Знакомых всех предупрежу.
Знакомых всех предупрежу.
Не дам себя ОтъеДросить!
andreymsk75 писал(а):10 ДЕКАБРЯ 2011 в 15.00 на пл. ПОБЕДЫ
Провокатор.
Зарегистрировался 07.12.11 и орет как потерпевший.
За какую державу тебе обидно, подстилка госдеповская ?
Земляки, будьте разумными людьми, не поддавайтесь на эти дешёвые разводки. Этим уродам нужно чтоб мы друг друга сами поубивали.
Бывает, что иные люди не могут не клеветать, но надо все-таки знать меру.
И.В.Сталин 14 марта 1946 г.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Не сцы, не поубиваем. Путингам только нехорошо сделаем - на лыжи поставим! Гг! Воров нельзя у руля страны оствлять надолго.
Не все же люди без уважения к себе относятся к таким серьёзным сигналам в собственной стране. Я о нарушениях в день голосования. Рекорды сыплются как из рога изобилия. Мной тоже несколько нарушений было зарегистрировано.
Только не нужно возопить про финансирование наблюдателей Госдепом США. Американская система выборов и соответственно, наблюдений на выборах - одна из совершенных на Земле.
Не все же люди без уважения к себе относятся к таким серьёзным сигналам в собственной стране. Я о нарушениях в день голосования. Рекорды сыплются как из рога изобилия. Мной тоже несколько нарушений было зарегистрировано.
Только не нужно возопить про финансирование наблюдателей Госдепом США. Американская система выборов и соответственно, наблюдений на выборах - одна из совершенных на Земле.
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
Детский сад - вторая четверть. Одно "профессиональные революционеры" классно натасканные во всяких институтах международной демократии. Они хоть за бабло и интересы СВОЕЙ (далекой страны) отрабатывают, а вот наивное пушечное мясо, которое всегда оказывается в минусе при любых раскладах - сильное государство разгонит всех без разговоров (как сейчас в США, Британии, да и в Москве тоже научились), или победители пустят в расход в первых рядах (чего то все эти честные активисты как-то странно погибают при новой "демократической власти")
И это пройдет...
Forrestgamp писал(а): Американская система выборов и соответственно, наблюдений на выборах - одна из совершенных на Земле.
Для умеющего читать современника утверждение о "самой совершенной системе выборов" - явный идиотизм.
Григорий, если Вы всё-же не идиот, читайте о выборах Буша и беременных бюллетенях

Не умирайте от невежества (с)

Бывает, что иные люди не могут не клеветать, но надо все-таки знать меру.
Forrestgamp писал(а): Американская система выборов и соответственно, наблюдений на выборах - одна из совершенных на Земле.
Архиглупость, как сказал бы В.И. Ленин, называть середневековую систему с выборщиками -"Самой совершенной". А еще если кто забыл, вспомните сколько месяцев у них как-то пересчет голосов в нужную сторону шел.
И это пройдет...
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Защищать Москву? Да ну нафиг!
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
-
- Гость RZN.info
Система обмана на выборах 2011 была проста и понятна, как день божий, только как это людям донести массово? Сначала тупо вбросы, потом карусель, далее смываемые чернила (ну это совсем для юзеров) и самое интересное в цетр отправлялись протоколы уже подправленные после ухода наблюдателей (у меня знакомые курировали краснодарский край, инфа оттуда).
Поэтому повторяю: все кого возмутили результаты выборов милости просим в 15.00 10 декабря на пл. Победы. И далее, кто хочет повлиять на качество выборов в ПРЕЗИДЕНТЫ РФ вступайте в любые партии, которые могут выставлять наблюдателей и становитесь ими. Контролируйте ход выборов сами, не дайте вас еще раз обмануть.
ЭТО НАШ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ МИРНЫМ ПУТЕМ!!!
Поэтому повторяю: все кого возмутили результаты выборов милости просим в 15.00 10 декабря на пл. Победы. И далее, кто хочет повлиять на качество выборов в ПРЕЗИДЕНТЫ РФ вступайте в любые партии, которые могут выставлять наблюдателей и становитесь ими. Контролируйте ход выборов сами, не дайте вас еще раз обмануть.
ЭТО НАШ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ МИРНЫМ ПУТЕМ!!!
Forrestgamp писал(а):Не сцы, не поубиваем. Путингам только нехорошо сделаем - на лыжи поставим! Гг! Воров нельзя у руля страны оствлять надолго.
Молодой человек, вам сюда, когда мозги появятся (что врядли) возвращайтесь

- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
andreymsk75 писал(а):ЭТО НАШ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ МИРНЫМ ПУТЕМ!!!
Родной ты наш рЭволюционер, ты знаешь хоть с какой стороны у АКМ затвор и как танки блокировать? Так что пока решай мирным путём, а когда до горячего дойдет - тут и постарше дяди подтянутся.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Vredtech писал(а):Защищать Москву? Да ну нафиг!
Вы себя защитить не в состоянии, не говоря уже о Москве. Вас нагибают, а Вы молчите в тряпочку.
Зато трындеть горазды: как тяжело жить в России...
Простите, накипело... Мне, например, очень обидно, что власть украла мой голос. Я всё-таки налоги плачу исправно.
Mystic писал(а):Vredtech писал(а):Защищать Москву? Да ну нафиг!
Вы себя защитить не в состоянии, не говоря уже о Москве. Вас нагибают, а Вы молчите в тряпочку.
Зато трындеть горазды: как тяжело жить в России...
Простите, накипело... Мне, например, очень обидно, что власть украла мой голос. Я всё-таки налоги плачу исправно.
Очень интересно. Программу действий не предложите?
Нет, не предложу. Этим политики занимаются.
Mystic писал(а):Нет, не предложу. Этим политики занимаются.
Вот когда политики из числа оппозиции предложат план действий и возглавят все это, рекламируя свои призывы через блоги и прочие инструменты интернета, сейчас с этим проблем нет, вот тогда я вместе с вами готов поучаствовать, а иначе это балаган и провокация неорганизованной толпы на тупую тусовку с плохими последствиями для некоторых
Кстати, вы за кого голосовали?
По-моему план действий предложен, призыв прорекламирован...и даже санкционирован.
Mystic писал(а):По-моему план действий предложен, призыв прорекламирован...и даже санкционирован.
Извините, исходя из того, что вы сказали, делаю вывод - у вас нет ни малейших понятий что такое план действий. Это как раз таки призыв - "Летим до середины днепра ..."
Допустим, собралось 10, 20 тысяч, да даже взяли и покрушили ОМОН и захватили гос. учреждения. Дальше что будем делать? Плана то нет. Есть только призыв для неорганизованной толпы собраться, а там куда кривая выведет
Вы обратите внимания на начальный пост, там нет призыва от какой либо партии или движения в лице их рязанского отделения
Последний раз редактировалось Stranger 07 дек 2011, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»