Путин победил... и что дальше?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Путин победил... и что дальше?
Итак, господа, товарищи, судари и сударыни, начнём и закончим.
Я не люблю смотреть в будущее. Часто оно не очень комфортно выглядит. Но тем не менее...
4 марта 2012 года на первом туре голосования победил Путин Владимир Владимирович. Как это получилось - понятно только ЦИК и избиркому. Народ может потом кучковаться на митингах, вопить в интернетах и кухнях, но тем не менее, официально зафиксированных нарушений на выборах будет мало. Штук 200.
Ибо простые обычные люди очень любят халяву. А непростые и необычные - ещё больше. И если эту халяву отнять (или даже хотя бы просто намекнуть, что её не будет) - человек станет способен на всё.
Интересно, прав ли я буду? )))
Я не люблю смотреть в будущее. Часто оно не очень комфортно выглядит. Но тем не менее...
4 марта 2012 года на первом туре голосования победил Путин Владимир Владимирович. Как это получилось - понятно только ЦИК и избиркому. Народ может потом кучковаться на митингах, вопить в интернетах и кухнях, но тем не менее, официально зафиксированных нарушений на выборах будет мало. Штук 200.
Ибо простые обычные люди очень любят халяву. А непростые и необычные - ещё больше. И если эту халяву отнять (или даже хотя бы просто намекнуть, что её не будет) - человек станет способен на всё.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Re: Путин победил... и что дальше?
Vredtech писал(а):Итак, господа, товарищи, судари и сударыни, начнём и закончим.
Ты прав к сожалению. Ибо математика по Щурову не понятна обычному человеку.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
-
Анахорет
- Пользователь RZN.info
Так и будет,возможны варианты,например,второй тур
Я никогда не ездил на слоне,имел в любви большие неудачи (с)
Пока ВВП приказал установить ВЭБ-камеры на всех 93 избирательных участках. Ответственность на Министре Связи. Проработать вопрос о приобретении прозрачных урн для голосования. Он ждет предложений по сумме затрат на эти новинки.
Второго тура не будет. Главный конкурент Зюганов. Но он на съезде пообещал новую думу распустить и назначить новые выборы. Избиратель не поддержит его,если дать ему точную сумму затрат на прошедшие выборы. Бюджет не резиновый. Ведь обещали некоторые налоги или соц. взносы уменьшить в 2012г.
Второго тура не будет. Главный конкурент Зюганов. Но он на съезде пообещал новую думу распустить и назначить новые выборы. Избиратель не поддержит его,если дать ему точную сумму затрат на прошедшие выборы. Бюджет не резиновый. Ведь обещали некоторые налоги или соц. взносы уменьшить в 2012г.
-
Анахорет
- Пользователь RZN.info
nikols писал(а):Пока ВВП приказал установить ВЭБ-камеры на всех 93 избирательных участках. Ответственность на Министре Связи. Проработать вопрос о приобретении прозрачных урн для голосования. Он ждет предложений по сумме затрат на эти новинки.
Если народ не поддержит Зю из-за затрат на новые выборы,то как вы объясните поддержку Путина,ведь он собирается вбухать миллиарды на развитие туризма на Кавказе?
Я никогда не ездил на слоне,имел в любви большие неудачи (с)
Да никого эти общегосударственные затраты не интересуют, по-моему.
Тогда сделайте подарок в избирательный фонд деньги,полученные от федеральной власти в бюджет области,если госденьги никакого не интересуют и еще около 200млн руб на откидной мост через Трубеж. Речка давно обмелела.Поднять чуть выше и буксиры пройдут под мостом. Все равно они летом в большинстве своем работают на Москва-реке.Щебенка или песок в баржах.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
и в первую очередь эти затраты не интересуют электорат ЕР...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
14:05 15.12.11 Москва, РоссияИнтерфакс
Правительственные критерии оценки эффективности губернаторов не содержат связи с результатами "Единой России" на выборах в регионах, но в некоторых случаях губернаторам стоит подумать об отставке, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин.
"В правительстве разработан перечень критериев, которые оценивают и могут быть положены в основу оценки деятельности губернаторского корпуса, и там нет позиции, связанной с результатами выборов", - заявил Путин в ходе "прямой линии" в четверг.
Вместе с тем, продолжил он, там, где губернаторы напрямую участвовали в выборах и не добились положительного результата, "это говорит об уровне поддержки или об отсутствии такой поддержки со стороны граждан, проживающих в той или другой территории".
"И в некоторых случаях я бы на месте руководителей регионов подумал, не подать ли президенту прошение об отставке", - сказал Путин.
Правительственные критерии оценки эффективности губернаторов не содержат связи с результатами "Единой России" на выборах в регионах, но в некоторых случаях губернаторам стоит подумать об отставке, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин.
"В правительстве разработан перечень критериев, которые оценивают и могут быть положены в основу оценки деятельности губернаторского корпуса, и там нет позиции, связанной с результатами выборов", - заявил Путин в ходе "прямой линии" в четверг.
Вместе с тем, продолжил он, там, где губернаторы напрямую участвовали в выборах и не добились положительного результата, "это говорит об уровне поддержки или об отсутствии такой поддержки со стороны граждан, проживающих в той или другой территории".
"И в некоторых случаях я бы на месте руководителей регионов подумал, не подать ли президенту прошение об отставке", - сказал Путин.
ненене.. у ОйКа все неплохо, 39% отличный результат.
вот если бы 33 и меньше набрал...
ну впрочем у рязанцев есть возможность дать 33% и меньше в марте...
вот если бы 33 и меньше набрал...
ну впрочем у рязанцев есть возможность дать 33% и меньше в марте...
Анахорет Если народ не поддержит Зю из-за затрат на новые выборы,то как вы объясните поддержку Путина,ведь он собирается вбухать миллиарды на развитие туризма на Кавказе? 
Я давно,ещё в советские времена заметил,что лояльность республик измерялась суммой дотаций и дружба народов в СССР и РФ стоит огромных денег тогда и сейчас. Не вбухаем в Кавказ - взрывы и похищения. Выбрать надо,деньги или...
Я давно,ещё в советские времена заметил,что лояльность республик измерялась суммой дотаций и дружба народов в СССР и РФ стоит огромных денег тогда и сейчас. Не вбухаем в Кавказ - взрывы и похищения. Выбрать надо,деньги или...
Я не сторонник В.Путина! Я не верю В.Путину! Я буду голосовать за Путина!
Вот такую «загогулину» (по выражению первого Президента России Б.Ельцина) выложил в редакции газеты «ВР» учредитель газеты В.Рюмин, с мнением которого редакция не может не считаться. Естественно, возникли вопросы: на сайте газеты.
Вот такую «загогулину» (по выражению первого Президента России Б.Ельцина) выложил в редакции газеты «ВР» учредитель газеты В.Рюмин, с мнением которого редакция не может не считаться. Естественно, возникли вопросы: на сайте газеты.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
вопросы возникли к кому? к Рюмину?
не много ли чести?
не много ли чести?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
да уж,что-нибудь точно будет!Главное что?????????????
- Мелихова_Света
- Гость RZN.info
Надеюсь, что эсерам удастся внести законопроекты о новых правилах выборов. где будут прозрачные урны, камеры на участках, причем даже во время подсчета голосов и прямые онлайн трансляции. И только тогда и только так президентом станет действительно тот кандидат, за которого проголосует народ, а не тот, кого выберет ЦИК!
Скажите, а какие, по-вашему мнению, есть или будут альтернативы Путину?!
У меня есть один на примете!
Скажите, а какие, по-вашему мнению, есть или будут альтернативы Путину?!
У меня есть один на примете!
Не надоело предвыборным ботам перерабатывать то?
Миронов в штате и на окладе. И для мебели -на выборах.
И это пройдет...
Князь писал(а):Не надоело предвыборным ботам перерабатывать то?
Удивительное дело. В обычной жизни людей раздражают отдельные индивидуумы, ничего не делающие и получающие за это деньги. Перед выборами все с точностью до наоборот. Не мешайте людям зарабатывать. Они это делают как умеют.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
бабайка писал(а):Князь писал(а):Не надоело предвыборным ботам перерабатывать то?
Удивительное дело. В обычной жизни людей раздражают отдельные индивидуумы, ничего не делающие и получающие за это деньги. Перед выборами все с точностью до наоборот. Не мешайте людям зарабатывать. Они это делают как умеют.
Согласен. Давайте тогда подыграем человеку ....
Я вот лично думаю, что Миронов вполне себе достойный кандидат в президенты!
Stranger
Да, он еще букву "Р" выговаривает так пикантно...
Да, он еще букву "Р" выговаривает так пикантно...
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»