В Рязани были сорваны все агитационные щиты Зюганова…
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
В Рязани были сорваны все агитационные щиты Зюганова…
В выходные в городе были размещены агитационные банеры в поддержку Зюганова. В понедельник они еще висели. В ночь на вторник были сорваны так, что и следов не осталось, а местами даже успели наклеить новую рекламу…
Вот такие честные, демократические, без административного ресурса выборы….
Вот такие честные, демократические, без административного ресурса выборы….
Все расценки приведены в рублях и включают в себя НДС.
Re: В Рязани были сорваны все агитационные щиты Зюганова…
У меня недалеко от дома один такой висит, никто не срывал.
А может они рекламу не оплатили?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Кто такой Зюганов?
Cyrax писал(а):У меня недалеко от дома один такой висит, никто не срывал.
посмотри внимательнее точно висит?
КПРФ обратилось в прокуратуру в связи с беспределом в Рязани…
http://www.kprfrzn.ru/
http://www.kprfrzn.ru/
Возможно, какие-нибудь камеры наблюдения засняли факты вандализма, включая номера машин и символику.
А у нас в стране, когда что-то случается, камеры всегда не работают или снимают с другой стороны…
Fafhrd писал(а):Возможно, какие-нибудь камеры наблюдения засняли факты вандализма, включая номера машин и символику.
Думаешь конкуренты Зюганова прямо в своей символике стали бы разъезжать срывая его щиты?
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
hardbone, вопрос в том, хочет ли человек узнать истину. Или его задача - поныть на форуме, параллельно выискивая сомнительные причины, почему не надо никуда идти и ничего искать.
Fafhrd писал(а):hardbone, вопрос в том, хочет ли человек узнать истину.
Вот допустип человек озадачился истиной. Нашел камеру, увидел видеозапись людей с определенной символикой срывающих плакаты. Как дальше узнать это их символика или подстава мирно спящих настоящих представителей символики?
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
С таким подходом можно угробить любую попытку познания истины. А те номера на машинах были настоящие или фальшивые? А настоящее ли это лицо на фотографии, или искусно изготовленная маска? А не подсунули ли безопасники офиса смонтированную на квартире видеозапись срыва плаката?
Так с тобой гражданское общество не построить. Причины ищет тот, кто не хочет. Я понимаю, что тебе плевать на сорванные плакаты Кандидата в Президенты РФ. Но почему наплевать им, тем, кто поддерживает его? Или эта поддержка - лишь видимость?
Так с тобой гражданское общество не построить. Причины ищет тот, кто не хочет. Я понимаю, что тебе плевать на сорванные плакаты Кандидата в Президенты РФ. Но почему наплевать им, тем, кто поддерживает его? Или эта поддержка - лишь видимость?
Для Fafhrd.
- Вложения
-
- 00112255.jpg (85.87 КБ) 5106 просмотров
Fafhrd писал(а):С таким подходом можно угробить любую попытку познания истины.
Познавать истину нужно с умом отдавая себе отчет о потенциальных шансах узнать ее в каждом конкретном случае.
Для Жора.
То есть, бумагу написали и можно руки умывать?
Понятно, спасибо.
hardbone, мне кажется, видеозапись срыва плаката 3х6м с рекламного щита гораздо интереснее, чем некие мифические меры прокурорского реагирования в ответ на письмо № 61 от 15.02.12 г.
В том числе, с позиций пиара.
Но кто я такой с точки зрения уровня политтехнологических компетенций, чтобы советовать опытным товарищам?
То есть, бумагу написали и можно руки умывать?
Понятно, спасибо.
hardbone, мне кажется, видеозапись срыва плаката 3х6м с рекламного щита гораздо интереснее, чем некие мифические меры прокурорского реагирования в ответ на письмо № 61 от 15.02.12 г.
В том числе, с позиций пиара.
Но кто я такой с точки зрения уровня политтехнологических компетенций, чтобы советовать опытным товарищам?
А кому выгодно срывать плакаты КПРФ, кроме самой КПРФ?
Думаешь, в этом причина пассивности в вопросе поиска видеозаписей?
А пуркуа бы и не па?
От плакатов толку никакого, что они есть, что их нет. А тут можно и запрос написать, и статью в газету, и пост на форум.
От плакатов толку никакого, что они есть, что их нет. А тут можно и запрос написать, и статью в газету, и пост на форум.
ZZ писал(а):А пуркуа бы и не па?
Тогда зачем их вешают все партии включая ЕР?
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»