Ожидаемые события
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Ожидаемые события
31 августа 2012 г.- Марш миллионов
1 сентября 2012- Митинг в защиту образования
15 сентября 2012- Марш миллионов
7 октября 2012- Марш миллионов
25 октября 2012- Марш миллионов
7 ноября 2012- Революция.
Все вместе скажем: Путин- уходи!!!
Re: Ожидаемые события
это события в Рязани?
О ещё одна революция, хочется ой как хочется тебе археолог маузер и кожаный плащ.
Каждый пришедший на митинг считается за сто тысяч человек -точно марш миллионов.
И это пройдет...
может археологу машину времени изобрести и в 17-й? можно не только кресты попилить, но и церкви порушить, а ещё царских воров и жуликов по вешать офицеров пострелять, контру всякую.
ну кресты пилить уже начали
Попил крестов событие ожидаемое. Перебор. В смысле, что попам пора аппетиты поумерить, а не возмущаться.
Не вандализм, а самозащита своих прав!
Не вандализм, а самозащита своих прав!
В Германии факультативно для мусульман введен урок по изучению Корана. А мы против Евангеля и истории религий.
Татарстан и Дагестан получили урок Агрессии со стороны ортодоксов.
Грехи придется замаливать не свои,а чужие.
Никакой революции в Рязани не будет. Переворот в августе 1991г не смогли сделать. От народа власть сбежала.
Ни маузер,ни кожанка не помогут. Эти марши идут на спад. Сами несогласные запутались в лозунгах и лидерах.
Татарстан и Дагестан получили урок Агрессии со стороны ортодоксов.
Грехи придется замаливать не свои,а чужие.
Никакой революции в Рязани не будет. Переворот в августе 1991г не смогли сделать. От народа власть сбежала.
Ни маузер,ни кожанка не помогут. Эти марши идут на спад. Сами несогласные запутались в лозунгах и лидерах.
Археолог писал(а):31 августа 2012 г.- Марш миллионов
Вообше то последние 100 лет основные революционные события у нас или проходят в год змеи или начинаются в год змеи. Особняком стоит снятие Хрущёва в ноябре 1964 года(самый конец года дракона,год змеи был следующий). Год змеи у нас следующий, хотя бурление у нас полным ходом уже сейчас идёт.
Однажды мы уже поменяли коммунистических жуликов и воров на либеральных, результат всем известен. Теперь группа дельфинов хочет поменять либеральных жуликов и воров на эээ скажем так неолиберальных. Но участвовать в этом будут либо совсем молодые, которые не помнят что твориоссь в 90ые, либо конченые идиоты. Так что марш миллионов это классное название для "креативного класса", которых навряд ли наберётся больше пары сотен, ну по крайней мере в Рязани.
залп "Авроры" или происки Кремля
http://top.rbc.ru/society/27/08/2012/666374.shtml
"...на заре своего предстояния во главе РПЦ патриарх Кирилл четко назвал причины русской революции, состоявшейся на заре двадцатого века. Коренной причиной революции послужило падение авторитета церкви, из-за чего у многих людей не осталось морального и нравственного фундамента."
Точно будет революция.
И во всем попы виноваты.
http://top.rbc.ru/society/27/08/2012/666374.shtml
"...на заре своего предстояния во главе РПЦ патриарх Кирилл четко назвал причины русской революции, состоявшейся на заре двадцатого века. Коренной причиной революции послужило падение авторитета церкви, из-за чего у многих людей не осталось морального и нравственного фундамента."
Точно будет революция.
И во всем попы виноваты.
Я точно буду мочить революционеров, все революции делали масоны, а я их оппонент.
Сотник писал(а):все революции делали масоны, а я их оппонент.
Понятно, что все мальчики в определенном возрасте оппонируют, но хвастаться этим прилюдно - какое-то извращение, по-моему.
платон писал(а):О ещё одна революция, хочется ой как хочется тебе археолог маузер и кожаный плащ.
У меня они уже есть.
Археолог писал(а):платон писал(а):О ещё одна революция, хочется ой как хочется тебе археолог маузер и кожаный плащ.
У меня они уже есть.
Серьёзно.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
диалог напоминает цитату из "Золотого телёнка"...
про то, что Остап "взял бы частями, но мне нужно сразу"....
про то, что Остап "взял бы частями, но мне нужно сразу"....
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
задалбали эти революционеры, то перестройка- чуть с голода не подохли. то гкчп, то 93 год белый дом, то 94-96 чечня, взрывы в 99. потом опять чечня. КОГДА жить нормально будем без войн революций перемен?
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Сотник писал(а):Я точно буду мочить революционеров, все революции делали масоны, а я их оппонент.
Удавить что ли из жалости... на людей ещё чего доброго бросаться начнет.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
ой ну прямо марш на марше. Деваться некуда. А в Рязани выйдут полторы калеки и Ежов.
"Иногда очень выгодно выглядеть дурочкой" (с) "Завтрак у Тиффани"
Vredtech писал(а):Сотник писал(а):Я точно буду мочить революционеров, все революции делали масоны, а я их оппонент.
Удавить что ли из жалости... на людей ещё чего доброго бросаться начнет.
Поддерживаю! Боже мой - масоны

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»