Русские - объединяйтесь!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Русские - объединяйтесь!
Сайт об образовании русского самоуправления в деревнях, городах и субъектах РФ - www.rus-government.info
На сайте есть форум, где можно обсудить различные вопросы.
Данная тема для русских вашего города и региона, никто вам ничего не сделает, кроме вас самих, но на форуме могут подсказать что и как делать.
Весьма вероятно,что данная тема будет удалена (из всех размещенных объявлений примерно половина удалена), поэтому кому интересно сохраняйте ссылку и переходите для общения на форум на сайте.
На сайте есть форум, где можно обсудить различные вопросы.
Данная тема для русских вашего города и региона, никто вам ничего не сделает, кроме вас самих, но на форуме могут подсказать что и как делать.
Весьма вероятно,что данная тема будет удалена (из всех размещенных объявлений примерно половина удалена), поэтому кому интересно сохраняйте ссылку и переходите для общения на форум на сайте.
www.rus-government.info
Re: Русские - объединяйтесь!
Фигли толку? Да хоть обобъединяйтесь. Россию давно на колени поставили.
Гoнeц писал(а):Объединение - первый шаг к освобождению.
От кого?
И нафиг объединяться, после того, когда разъединили 15 республик

От зависимого положения и еврейско-большевицкого наследия.
www.rus-government.info
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:

а от кого мы зависим?
и что же за наследие такое еврейско -большевицкое?

От нынешней власти. Или у вас губернатора выбирают? или мэра? а может судей выбирают? Всех этих управленцев вам навязывает кто угодно, кроме вас самих.
Про еврейско-большевицкое наследие - сходите на Первомайский проспект, где он в сторону Соборной сворачивает, и посмотрите в сторону улицы Почтовой - никого бронзового на постаменте не замечаете? И конечно же Вы не знаете, что Ленин В.И. был евреем, а то, что он насаждал массовый террор упаси боже! наветы треклятого госдепа!
Про еврейско-большевицкое наследие - сходите на Первомайский проспект, где он в сторону Соборной сворачивает, и посмотрите в сторону улицы Почтовой - никого бронзового на постаменте не замечаете? И конечно же Вы не знаете, что Ленин В.И. был евреем, а то, что он насаждал массовый террор упаси боже! наветы треклятого госдепа!
www.rus-government.info
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Гoнeц писал(а):От нынешней власти. Или у вас губернатора выбирают?
выбирают.. вот прошлой осенью выбрали нынешнего

а может судей выбирают?
а я вот не хочу чтобы судей выбирали.. бардака и так хватает

Про еврейско-большевицкое наследие - сходите на Первомайский проспект,
ясно..а вот Ельцин, к примеру убравший в своё время это наследие не еврейско- большевицкий?

1. Повезло Вам... а как с мэрами? тоже выбирают?
2. Хмм... имеете отношение к судейскому корпусу? налаженные связи? нужные решения? Нет уж, судей надо выбирать, и не более чем на 1 год. Будет судья соблюдать закон - выберут еще раз, и т.д.
3. Не могу сказать... говорят жена у него еврейка.
2. Хмм... имеете отношение к судейскому корпусу? налаженные связи? нужные решения? Нет уж, судей надо выбирать, и не более чем на 1 год. Будет судья соблюдать закон - выберут еще раз, и т.д.
3. Не могу сказать... говорят жена у него еврейка.
www.rus-government.info
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Гoнeц писал(а):2. Хмм... имеете отношение к судейскому корпусу? налаженные связи? нужные решения? Нет уж, судей надо выбирать, и не более чем на 1 год. Будет судья соблюдать закон - выберут еще раз, и т.д.
.
не имею.. я представляю какими знаниями должны обладать судьи, и не считаю что какое-либо голосование сможет адекватно и объективно оценить судейский профессионализм

Не могу сказать... говорят жена у него еврейка.
вот какой подлец! теперь всё ясно- этот тоже еврейско-большевицкий

так кто же ( по вашему мнению) достойный русский правитель? раскройте нам глаза!!!!
просто ради интререса- а как вы определяете русскость\ нерусскость человека..а то вот примажуться к вашему объединению под видом русских не совсем русские..и тем самым скомпраментируют ваше святое объядинение

1. Вы представляете? Читайте федеральный закон "О статусе судей в Российской Федерации", там написано какими знаниями и опытом должен обладать судья, и таких людей значительно больше, чем должностей судей, так что есть из кого выбирать.
2. А Вы приведенный сайт почитайте - узнаете. А мне некогда оттуда сюда копировать.
2. А Вы приведенный сайт почитайте - узнаете. А мне некогда оттуда сюда копировать.
www.rus-government.info
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Гoнeц писал(а):1. Вы представляете? Читайте федеральный закон "О статусе судей в Российской Федерации", там написано какими знаниями и опытом должен обладать судья, и таких людей значительно больше, чем должностей судей, так что есть из кого выбирать.
.
так выбирать-то будет?

А Вы приведенный сайт почитайте - узнаете. А мне некогда оттуда сюда копировать.
а своими словами, сжато и без обширных копипастов самому изложить никак?
в сети стока форумов что не обскакать мне их.. да и лениво

Что Вы хотели сказать?глен писал(а): так выбирать-то будет?![]()
Нету там "обширных копипастов", всего один сайт на четыре неполных странички, если Вам там "неасилить", то и тут бесполезно копировать.глен писал(а): а своими словами, сжато и без обширных копипастов самому изложить никак?
в сети стока форумов что не обскакать мне их.. да и лениво

www.rus-government.info
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Гoнeц писал(а):Что Вы хотели сказать?глен писал(а): так выбирать-то будет?![]()
[
опечатался.. должно выглядеть так- так кто выбирать-то будет?
если Вам там "неасилить", то и тут бесполезно копировать.
да я про форум..
про сайт же - какая-то херня там написана

Что для этого необходимо?
В первую очередь найти самих русских людей.
вот я и спрашиваю -просто ради интререса- а как вы определяете русскость\ нерусскость человека..а то вот примажуться к вашему объединению под видом русских не совсем русские..и тем самым скомпраментируют ваше святое объединение
Люди, и не только русские.глен писал(а):... - так кто выбирать-то будет?
На форуме еще практически ничего нет, форуму и сайту еще нет месяца от создания, основная информация на сайте.глен писал(а):да я про форум..если Вам там "неасилить", то и тут бесполезно копировать.
про сайт же - какая-то херня там написана![]()
Я же говорю Вам "ниасилить", дальше читать не в состоянии ... займитесь чем-нить легким, посмотрите дом-2, передохните.глен писал(а):Что для этого необходимо?
В первую очередь найти самих русских людей.
вот я и спрашиваю -просто ради интререса- а как вы определяете русскость\ нерусскость человека..а то вот примажуться к вашему объединению под видом русских не совсем русские..и тем самым скомпраментируют ваше святое объединение
www.rus-government.info
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Гoнeц писал(а):[ Люди, и не только русские.

Я же говорю Вам "ниасилить", дальше читать не в состоянии ... займитесь чем-нить легким, посмотрите дом-2, передохните.
внятно ответить на заданный вопрос вы не можете

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
глен писал(а):Гoнeц писал(а):[ Люди, и не только русские.
![]()
а как вы себе это представляете? как не юрист-может оценить насколько квалифицирован судья?
неужели евреев позовут?

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Гoнeц, пробежался по вашим материалам и предложениям, сложилось впечатление, что все сводится к двум ключевым пунктам 1) коммунисты и евреи плохие 2) нужно ввести прямые выборы на широкий круг управленческих должностей (с возможностью отзыва). Это действительно всё или я не заметил еще каких-то фундаментальных мыслей?
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
hardbone писал(а):Гoнeц, пробежался по вашим материалам и предложениям, сложилось впечатление, что все сводится к двум ключевым пунктам 1) коммунисты и евреи плохие 2) нужно ввести прямые выборы на широкий круг управленческих должностей (с возможностью отзыва). Это действительно всё или я не заметил еще каких-то фундаментальных мыслей?
Думаю, 1 пункт у Вас и без приведенного сайта был, либо Вы путаете значение слов "плохой/виновный". Евреям стоит просить прощение за устроенную ими революцию 1917 года (насильственный захват власти) и массовый террор, приведший к миллионным жертвам, и убрать все памятники их деятелям, и стереть их имена с названий улиц. А пока никто ничего не предпринимает, значит все согласны и одобряют.
2 пункт Вы правильно поняли, выборы без права отзыва - профанация. По остальному мне некогда, сейчас я занят другим делом, но Вы правильно сориентировались, что есть русское (осетинское, татарское, чеченское, башкирское и т.д.) и есть общее - две разные, но единые категории.
www.rus-government.info
Всем привет. Давно читаю, но теперь зарегился. Чтоб не потерять нить рассуждений и эту великолепную тему)))
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»