Навальный в Рязани!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Навальный в Рязани!
Как всем известно Навальный набрал 27% голосов на выборах мера Москвы. Скоро он будет баллотироваться Президентом Российской Федерации. Для этого он начинает компанию по привлечению сторонников в регионах. Рязань будет первым, пилотным городом в котором будут проводиться первые встречи с сторонниками.
От нас требуется помощь в этом нелегком деле. Нужно организовывать мероприятия, вести разъяснительную работу среди населения. Мы можем многое, но только с вашей помощью.
Требуются волонтеры на разные проекты и работы. Все кто готов участвовать отписывайтесь тут, пишите свои контактные данные или отправляйте мне на почту ivanmapka@gmail.com .
С вами куратор Рязанской области Иван Маприкеев.
Так победим!
От нас требуется помощь в этом нелегком деле. Нужно организовывать мероприятия, вести разъяснительную работу среди населения. Мы можем многое, но только с вашей помощью.
Требуются волонтеры на разные проекты и работы. Все кто готов участвовать отписывайтесь тут, пишите свои контактные данные или отправляйте мне на почту ivanmapka@gmail.com .
С вами куратор Рязанской области Иван Маприкеев.
Так победим!
Re: Навальный в Рязани!
Не удалось обмануть москвичей и приезжает в Рязань.Обкатывать свой блог-проект.
nikols, молчи уж, собянинец.
А какой смысл скоро баллотироваться президентом?
Я предполагаю, что это провокация. Чтобы те, кто откликнулся, попали в списки.
А затем - в фуфайку и в ЯНАО, строить железку "Обская - Коротчаево".
Fafhrd писал(а):А какой смысл скоро баллотироваться президентом?
Вот станет Навальный президентом - первый поедешь на Уралвагонзавод Беломорканал копать.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Хихикайте. хихикайте...
Я, например, давал ему не больше 15%, как и ВЦИОМ. А оно вона как!
Я, например, давал ему не больше 15%, как и ВЦИОМ. А оно вона как!
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Кампания была хорошей. Активной.
Вопрос - что он будет теперь делать? Баллотироваться Президентом Российской Федерации рано.
Есть какие-то значимые региональные выборы неподалеку?
К Собянину пойдет работать по итогам встречи?
Или продолжит заниматься адвокатской работой, совмещая с антикоррупционной деятельностью?
Вопрос - что он будет теперь делать? Баллотироваться Президентом Российской Федерации рано.
Есть какие-то значимые региональные выборы неподалеку?
К Собянину пойдет работать по итогам встречи?
Или продолжит заниматься адвокатской работой, совмещая с антикоррупционной деятельностью?
А Министром Внутренних Органов станет и даст всем про...
Сейчас прислано более 20 писем на почту, не ожидал такого количества - отвечу всем обязательно. Спасибо вам.
Вот никто не верил в 27%, они есть. Начните с себя, что вы сделали для России?
Голосовали за Путина и Единую россию, а теперь пишете как все плохо. Скажу что так вам и надо. Нужно работать во имя светлого будущего наших детей.
Так победим!
Вот никто не верил в 27%, они есть. Начните с себя, что вы сделали для России?
Голосовали за Путина и Единую россию, а теперь пишете как все плохо. Скажу что так вам и надо. Нужно работать во имя светлого будущего наших детей.
Так победим!
Ну почему плохо? Почти 39 млн трудоспособного население не работает по данным Росстата.
На что живут? И Навальный там же.
На что живут? И Навальный там же.
ivanmapka писал(а):Скажу что так вам и надо. Нужно работать во имя светлого будущего наших детей.
Сам много наработал? Я просто спрашиваю, чтобы было с чем сравнить.
Навальный кремлёвский проект чтобы показать, что у нас тоже есть оппозиция, чтобы народ почекинился на митингах, хипстота сделала там же лук, а потом сидя в соц.сетях строить из себя борцунов с режимом. Просто так прокуратура против ареста не ходатайствует.
ИМХО, не так все придуманно, не умеют они считать на несколько ходов вперед. Щас может только чуть умнее стали.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Fafhrd писал(а):nikols, молчи уж, собянинец.
да...и этот человек писал чуть более года назад
"Да, в первую очередь стараюсь мыслить категориями "как должно быть". А не "как же оно плохо сейчас".
И это, наверное, правильно.
Не зря же в памяти потомков живет Кампанелла, а не ФрекенСнорки тех времен"

стремительный рост, однако.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
В этом и преимущество такого рода мышления. Постоянный рост и развитие. Так победим! И только так!
Хотел привести искрометную аналогию со свиньей, сосредоточенной на грязи под ногами, и неспособной даже увидеть небо и звезды, не говоря уже о взлете. Но подумал, что наверняка этой аналогией кого-нибудь обижу. И ведь не объяснишь, что не хотел обидеть, а хотел отметиться искрометной аналогией.
Хотел привести искрометную аналогию со свиньей, сосредоточенной на грязи под ногами, и неспособной даже увидеть небо и звезды, не говоря уже о взлете. Но подумал, что наверняка этой аналогией кого-нибудь обижу. И ведь не объяснишь, что не хотел обидеть, а хотел отметиться искрометной аналогией.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
анализируя такой рост, приходится оперировать высшей математикой...и тем, что называется положительная обратная связь...

и да, масса млекопитающих, помимо свиней, "не летают, как птицы"...

и да, масса млекопитающих, помимо свиней, "не летают, как птицы"...
Ottorzn писал(а):Навальный кремлёвский проект чтобы показать, что у нас тоже есть оппозиция, чтобы народ почекинился на митингах, хипстота сделала там же лук, а потом сидя в соц.сетях строить из себя борцунов с режимом. Просто так прокуратура против ареста не ходатайствует.
Поддержу - власти создали сами нового "буревестника" для сбора протестных на замену стареющим и теряющим популярность Зю и прочим. О чем говорил Навальный на митинге на Болотной - дословно:
Я стою сейчас на митинге, где, просто констатирую, в России родилась большая Оппозиция! В России родилось настоящее, большое политическое Движение, которое представляет интересы большинства, которое может идти на выборы с конструктивной программой и готово побеждать на этих выборах. И мы – это политическое движение!
Мы будем работать с другими политическими движениями, которые мы уважаем и которым благодарны за участие в этой избирательной кампании. Но напомните мне, пожалуйста, сколько в Москве, где живет 15% населения страны, получила ЛДПР? Сколько "СР"? Сколько "Яблоко"? Сколько коммунисты? Мы будем работать вместе с ними, но мы зовем их работать с собой и идти за нами, и мы будем лидирующей политической силой в России, которая будет бороться с "ЕР". Мы знаем, что только мы можем победить ее, и мы ее обязательно победим.
С ЕР он будет бороться, с ЕР, не с Путиным - ясно и дословно. Заменит Зю, Жира и прочих

Так что всё идет по плану! Всё идет путём!
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
кабальеро, Вы меня удивляете...ЕР- это ж не ВВП, ясен пень.
даже буковки другие.
даже буковки другие.
кабальеро хотел сказать, что Навальный будет бороться с ЕР, но вполне себе работать с ВВП.ФрекенСнорк писал(а):кабальеро, Вы меня удивляете...ЕР- это ж не ВВП, ясен пень.
даже буковки другие.
said писал(а):Э нет, на мой взгляд данный гражданин заслуживает хорошего пинка под зад. Оппозиционер долбаный. В Кирове с Никиткой лес попилил, теперь сюда решил? На хрен, на хрен. Лучше бы в Москве сидел, там вся его аудитория. Пусть им лапшу на уши в своём блоге вешает.
КировЛес - Сел Ворик )
http://dolboeb.livejournal.com/2565817.html Интересно, им до сих пор штоль платят или они по инерции?
Благодаря Наталье Львовой и репортёрам, проводившим разыскания по её сигналам, сегодня мы можем с точностью констатировать: исполнитель с ольгинской фабрики получает за каждый свой высер в ЖЖ 11 рублей 80 копеек. Если какие-то московские заказчики по старинке платят питерским подрядчикам за тот же высер 85 рублей, это всего лишь означает, что норма прибыли посредника между Москвой и Питером составляет 631%. Немыслимая история для бизнеса, но совершенно нормальная для практики освоения бюджетных средств в России.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»