Рязанские сплетни от агентства ОБС.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Рязанские сплетни от агентства ОБС.
Говорят, что в "Глобусе" из ящика с бананами выползла змея и укусила покупательницу, которая скончалась.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Re: Рязанские сплетни от агентства ОБС.
Как мне рассказали знакомые уходящая смена решила пошутить над следующей и положила резиновую змею в лук, они там каждую смену перебирают его чтоли.
То есть с покупательницей все в порядке?
Я думаю от укуса резиновой змеи не умирают, хотя была ли бабушка.Fafhrd писал(а):То есть с покупательницей все в порядке?
Ну да. Не живая, а резиновая, и не в бананах, а в луке.
Не "Волгу", а сто рублей, и не в лотерею, а в покер, и не выиграл, а проиграл.
Но слух забавный. Поделюсь при случае с особо общительными престарелыми родственниками. Со ссылкой на пользователя ZZ
Не "Волгу", а сто рублей, и не в лотерею, а в покер, и не выиграл, а проиграл.
Но слух забавный. Поделюсь при случае с особо общительными престарелыми родственниками. Со ссылкой на пользователя ZZ

Женщине, которая мне это рассказывала, историю рассказал сын, а ему друг. Вот на них и ссылайся.
Кстати в тот же день слышал новость из поднебесной, змея которая 3 месяца настаивалась в вине укусила женщину.
Возможно, вся эта тема про змей в Глобусе - это из разряда "Хулиганы ограбили известного российского певца Криса Кельми". Для которого подобные новости - единственная попытка напомнить о себе, как об известном российском певце.
Так и Глобус.
Теряя традиционных покупателей, Глобус пытается привлечь к себе внимание дешевыми пиар-ходами. Вброс про змею - тут же опровержение. Репутация не страдает, а информационный фон пульсирует отовсюду "ГЛОБУСГЛОБУСГЛОБУС", зомбируя население. Как Путин из новостей первого канала.
Так и Глобус.
sva писал(а):Заядлые клиенты глобуса начинают думать о других магазинах Зельгросс или Лента.
Теряя традиционных покупателей, Глобус пытается привлечь к себе внимание дешевыми пиар-ходами. Вброс про змею - тут же опровержение. Репутация не страдает, а информационный фон пульсирует отовсюду "ГЛОБУСГЛОБУСГЛОБУС", зомбируя население. Как Путин из новостей первого канала.
Казалось бы, причем тут Путин? (с)
Я раньше ездил в глобус закупаться, но дикие очереди меня заставили сменить магазин.
Но о змеях то не забывайте. Вдруг завезут...
тяпнул тётку склизкий гад - это Путин виноват.
-
- Гость RZN.info
Вообщето, это правда. Покупательница скончалась, так как это была какая то родственница моего лучшего друга. И соответственно это правда!
Скончалась от того, что родственницей была или от укуса змеи?
Вау! В "Глобусе" можно бесплатно разжиться змеей?! Срочная новость в тему "Гастрономия и Кулинария"!!!
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
всё свежеотловленное-туда)
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ENGI писал(а):Вау! В "Глобусе" можно бесплатно разжиться змеей?!
а дудочка у тебя есть? ты сначала ту змею поймай, однако.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
мне тут сказали что повысят снова налог на землю
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»