Банк "Пушкино" отозвали лицензию!филиал в г. Рязани закрыт
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Банк "Пушкино" отозвали лицензию!филиал в г. Рязани закрыт
ЦБ лишил лицензии банка "Пушкино" в понедельник утром 30.09.2013 г. Объем выплат вкладчиков банка предварительно оценен в 20,2 млрд рублей.Что делать то теперь???куда обращаться?
Лично сегодня доехала до офиса банка г. Рязань, ул. Подгорная, д. 5 , висит объявление, что не работают!у кого еще там вклады???куда обращаться?
Лично сегодня доехала до офиса банка г. Рязань, ул. Подгорная, д. 5 , висит объявление, что не работают!у кого еще там вклады???куда обращаться?
Re: Банк "Пушкино" отозвали лицензию!филиал в г. Рязани закр
www.asv.org.ru,
Попробуйте зайти на сайт АСВ.
Попробуйте зайти на сайт АСВ.
Я купил очень дешево акции. Менеджмент просил, я давал им деньги, десятки миллионов рублей безвозмездно. Ну, не получу дивидендов, продать будет сложно банк или свои акции».
В 1972 году 18-летний Александр уехал в Париж, где жила его мама Люси Рубиновна, француженка российского происхождения.
Работал официантом, был владельцем парижского ресторана русской кухни «Регаль». Через три года уехал в США, где и получил юридическое образование. Работал ассистентом в юридической фирме, таксистом, чтобы оплачивать учёбу.
В Россию вернулся в начале 1990-х годов. Экстерном получил диплом юриста и в 1992 году открыл свое первое адвокатское бюро. Специализировался на корпоративном праве, а также на бракоразводных процессах.
Основным акционером банка «Пушкино» является известный адвокат Александр Добровинский. Он сказал газете, что ничего не знает о проблемах в банке.
Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/news/245581-tsb-ot ... a-pushkino
В 1972 году 18-летний Александр уехал в Париж, где жила его мама Люси Рубиновна, француженка российского происхождения.
Работал официантом, был владельцем парижского ресторана русской кухни «Регаль». Через три года уехал в США, где и получил юридическое образование. Работал ассистентом в юридической фирме, таксистом, чтобы оплачивать учёбу.
В Россию вернулся в начале 1990-х годов. Экстерном получил диплом юриста и в 1992 году открыл свое первое адвокатское бюро. Специализировался на корпоративном праве, а также на бракоразводных процессах.
Основным акционером банка «Пушкино» является известный адвокат Александр Добровинский. Он сказал газете, что ничего не знает о проблемах в банке.
Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/news/245581-tsb-ot ... a-pushkino
Причин для отзыва лицензии в Банке России назвали множество – начиная с рискованной политики по размещению средства вкладчиков и заканчивая недостоверной отчетностью. Деятельность организации, кстати, стал поводом для жалобы владельца Национального резервного банка Александра Лебедева еще весной. Предприниматель написал письмо министру внутренних дел Владимиру Колокольцеву, в котором указал, что подозревает незаконный вывод активов из «Пушкино». Обращение Лебедева последовало за приобретением доли в банке известным адвокатом Александром Добровинским. Как указывал Лебедев, смена собственников «Пушкино» могла быть связана с многомиллиардным хищением из банка средств вкладчиков и подготовкой к преднамеренному банкротству.
Эхо Москвы
Эхо Москвы
Меня подвели так подвели!зависла огромная сумма денег в банке, накануне совершения сделки с покупкой недвижимости!До скольких будут обманывать рабочее население?моему возмущению нет придела!так просто это дело не оставлю, слава богу есть силы, возможности, а главное желание!
jenova писал(а):Меня подвели так подвели!зависла огромная сумма денег в банке, накануне совершения сделки с покупкой недвижимости!
Вы были так наивны, что держали в одном банке больше 700К на одно физлицо? Если да, то сочувствую.
jenova писал(а):До скольких будут обманывать рабочее население?
Где обман то? Изначальные правила игры не нарушены. А денюшки вы сами им принесли.
jenova писал(а):моему возмущению нет придела!так просто это дело не оставлю, слава богу есть силы, возможности, а главное желание!
Ну раз есть силы и возможности, сходите и заберите свой вклад прямо сейчас. Удачи.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
обман начинался только с того момента когда я подошла к закрытым дверям банка, т.к По договору банковского вклада (депозита) одна сторона (банк), принявшая поступившую от другой стороны (вкладчика) или поступившую для нее денежную сумму (вклад), обязуется возвратить сумму вклада и выплатить проценты на нее на условиях и в порядке, предусмотренных договором.
Принявшей стороны больше нет. Есть федеральная страховая компания,которая выплатит до 700 тыс руб другой стороне.
На такие вещи надо держать деньги в банках понадёжнее. Я так думаю вы хотели немного их прокрутить, я прав? Желание конечно хорошее, но судя по тому что банк давал высокие проценты на депозит, это было рискованно.
там лежали деньги всех моих домашних пенсионеров: мамы, тети и дяди, конечно они были в интересах получить хороший процент!
jenova писал(а):там лежали деньги всех моих домашних пенсионеров: мамы, тети и дяди, конечно они были в интересах получить хороший процент!
За что и поплатились, да и как уже выше говорили держать в одном банке больше 700 рублей опрометчиво.
Ottorzn писал(а):На такие вещи надо держать деньги в банках понадёжнее. Я так думаю вы хотели немного их прокрутить, я прав? Желание конечно хорошее, но судя по тому что банк давал высокие проценты на депозит, это было рискованно.
Не в банках понадежнее, а в РАЗНЫХ банках. И их надежность совершенно не важна. Главное, чтобы в банке было не более 700000. Это будет наилучшим вариантом и точки зрения надежности и с точки зрения доходности.
jenova писал(а):там лежали деньги всех моих домашних пенсионеров: мамы, тети и дяди, конечно они были в интересах получить хороший процент!
Поведайте уже объем денежных средств Вашего вклада и вкладов каждого из ваших родственников был больше 700000?
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
jenova писал(а):обман начинался только с того момента когда я подошла к закрытым дверям банка, т.к По договору банковского вклада (депозита) одна сторона (банк),...
Лицензию отозвало государство, а без лицензии выполнение условий договора не возможно. Поэтому это называется форс-мажор, а не обман.
jenova писал(а):они были в интересах получить хороший процент!
Ну это же классика жанра: выше доходность - больше риска, и наоборот.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Путник писал(а):Не в банках понадежнее, а в РАЗНЫХ банках.
Я бы сформулировал более обще. Держать можно в любом банке (они все в системе страхования) и сколько угодно, лишь бы выполнялось правило - на одно физлицо в одном банке не более 700К.
Путник писал(а):Не в банках понадежнее, а в РАЗНЫХ банках. И их надежность совершенно не важна. Главное, чтобы в банке было не более 700000. Это будет наилучшим вариантом и точки зрения надежности и с точки зрения доходности.
Почему при продаже/покупке недвижимости можно всю сумму собрать в сбере на несколько дней, а потом не спорю раскидать всё по 700. Хотя я бы так не сделал, а запустил бы в оборот.
hardbone писал(а):Путник писал(а):Не в банках понадежнее, а в РАЗНЫХ банках.
Я бы сформулировал более обще. Держать можно в любом банке (они все в системе страхования) и сколько угодно, лишь бы выполнялось правило - на одно физлицо в одном банке не более 700К.
Попробуйте прочитать мой пост полностью, а не только первое предложение. Там написано тоже самое. И, что характерно сформулировано именно так...
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Путник, хорошо, пусть вы сказали тоже самое, только сформулировал я (как мне кажется) подоходчивей и четче. 

Наше население НИЧЕМУ не учится. Хотя уже были 1991-1992-1998 годы.
http://professor61.narod2.ru/
http://cruzworlds.ru/fans/
http://cruzworlds.ru/fans/
с завтрашнего дня банки -агенты начнут выплаты вкладчикам. Россельхозбанк,ВТБ и др.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»