Рязань, к сугробам готовы?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Рязань, к сугробам готовы?
Пока что погода нормальная. Я бы даже сказал аномальная. Сейчас необыкновенно тепло для наших широт. Но уверяю вас точно - зима не за горами. И снова будет снег, каша под ногами, огромные сугробы и замерзающий на продуваемых всеми ветрами остановках обычный рязанский народ. Я почему-то уверен,что городские службы снова не будут справляться с паводками и опять прозвучат слова "зима неожиданно пришла". А как думаете вы, у нас город готов к зиме?
Re: Рязань, к сугробам готовы?
Я тоже почему-то уверен, что городские службы не будут справляться с зимними паводками.
Fafhrd писал(а):Я тоже почему-то уверен, что городские службы не будут справляться с зимними паводками.
интересно, а сколько миллионов распилят на снеге в этом году? я уже давно с любопытством наблюдаю за тем, как распил превратился в национальный вид спорта

А что, выборы какие-то очередные грядут? Или просто сезонное обострение?
wbr
kotikovna писал(а):А что, выборы какие-то очередные грядут? Или просто сезонное обострение?
вы о чем?
Krasnoff, приятно встретить на форуме конструктивного и думающего собеседника. Спасибо, что Вы есть.
Fafhrd, спасибо за приятные слова) как думаете, может быть придумать какой-нибудь народный способ борьбы с сугробами?
в прошлом,2012 году ужас был со снегом. На фото огромные сугробы в центре города. Размеры и правда впечатляют. Вот вам и вал Артемова. Почитайте пост на эту темуhttp://gorod62.livejournal.com/117355.html. Там все очень интересно описывается, как зимует Рязань. На тот момент автор связал плохое исполнение своих обязанностей коммунальными службами с назначением на пост зама по ЖКХ "эффективного менеджера" Сивоконя. В этом году Сивоконь ушел. Интересно,а что поменяется?

Krasnoff писал(а):Fafhrd, спасибо за приятные слова) как думаете, может быть придумать какой-нибудь народный способ борьбы с сугробами?
А почему "народный"? У народа и без того хватает забот (начиная с попыток прокормить семью на нищенскую зарплату). Теперь народу еще и с сугробами самостоятельно бороться? Может и дороги пусть народ строит?
Надо, наконец, начать спрашивать с тех, кто отвечает за решение проблем. Слуг народа вон сколько, у каждого служебная машина с мигалкой за 3 миллиона и зарплаты трехзначные. Пора призвать их к ответу!
Сегодня - листовки на ржавых мусорных баках. Завтра - табличка в каждом сугробе. Никто кроме нас.
Fafhrd, очень негуманно с вашей стороны, люди вам верят, включаются в открытое обсуждение насущных проблем, а вам лишь бы позубоскалить.
wbr
kotikovna, а Вы с чем не согласны?
С нищенскими зарплатами бюджетников? С плохим качеством дорог? С необходимостью спрашивать с чиновников за решение проблем, находящихся в их зоне ответственности? С высокими чиновничьими зарплатами или дорогими машинами? Проще всего закрыться в своей раковине и твердить самой себе, что все хорошо.
tapov1 очень правильно сказал.
"Если честно, я не очень понимаю вашу деятельность. Неужели из городского бюджета оплачивают работу интернет-троллей, в задачи которых поставлено сидеть и гасить какие-либо возмущения?"
С нищенскими зарплатами бюджетников? С плохим качеством дорог? С необходимостью спрашивать с чиновников за решение проблем, находящихся в их зоне ответственности? С высокими чиновничьими зарплатами или дорогими машинами? Проще всего закрыться в своей раковине и твердить самой себе, что все хорошо.
tapov1 очень правильно сказал.
"Если честно, я не очень понимаю вашу деятельность. Неужели из городского бюджета оплачивают работу интернет-троллей, в задачи которых поставлено сидеть и гасить какие-либо возмущения?"
Я со всем согласна, и с нищенскими зарплатами, и с высокими зарплатами, и с дорогими машинами на дорогах с плохим качеством. Только непонятно, какие методы борьбы с зимними паводками предлагаются. Сивоконь ушел, а проблемы-то остались, вал Артемова никуда не делся!
wbr
Как это не делся?! Где же он сейчас?
Он трансформировался в мусорные кучи в условиях отсутствия зеленых контейнеров. То ли еще зимой будет!
wbr
DS писал(а):Как это не делся?! Где же он сейчас?
летом вал Артемова выглядит вот так

tapov1 писал(а):DS писал(а):Как это не делся?! Где же он сейчас?
летом вал Артемова выглядит вот так
Это очевидно любому неравнодушному рязанцу с активной гражданской позицией! Так что же делать? Есть у вас на примете действительно сильный хозяйственник, способный справиться с завалами или опять все придется народу разбирать?
wbr
Fafhrd писал(а):Сегодня - листовки на ржавых мусорных баках. Завтра - табличка в каждом сугробе. Никто кроме нас.
можно вот такие понавтыкать

tapov1 писал(а):Fafhrd писал(а):Сегодня - листовки на ржавых мусорных баках. Завтра - табличка в каждом сугробе. Никто кроме нас.
можно вот такие понавтыкать
Как раз такие не нужно. Они не мобилизуют. Не несут никакой информации для прохожих. Сложно придумать "агитку" тупее (ничего личного).
А они должны притягивать взгляд, радовать, заставлять тянуться за мобильником, чтобы сфотографировать и выложить в интернет.
Мне кажется, более эффективными будут таблички (фанерка на палочке) с надписью вроде "Сугроб имени заместителя Главы администрации города Рязани по ЖКХ такого-то (Запрещено к вывозу)".
tapov1 писал(а): На тот момент автор связал плохое исполнение своих обязанностей коммунальными службами с назначением на пост зама по ЖКХ "эффективного менеджера" Сивоконя. В этом году Сивоконь ушел. Интересно,а что поменяется?
Для начало интересно было бы узнать кто займет его место. Тогда можно будет делать какие-то прогнозы.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Тогда и Артемова надо от мусорных баков пока отлепить. До момента избрания нового главы.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»