Про незаконный косметический салон
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Про незаконный косметический салон
На 3 этаже 5 этажного жилого дома женщина организовала косметический салон (солярий, наращивание ногтей и т.д).
Через какие органы можно воздействовать на это безобразие (посетители. грязь в подъезде, табачный дым, хамство на замечание и т.д)
Спасибо
Через какие органы можно воздействовать на это безобразие (посетители. грязь в подъезде, табачный дым, хамство на замечание и т.д)
Спасибо
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
rol,
Какие не знаю, но по своему опыту общения с ними, могу сказать что это не сахар. Да и скорее всего своего они не упустят, ибо содрать денежку они очень даже готовы. А за предпринимательсво безовсего штрафы очень даже не маленькие, тем более для мелких фирм.
После всего этого или бизнес закроется или же он получит статус официального и следовательно можно будет жаловаться на незаконное использование жилого помещения.
Просто в одно действие едва ли все пройдет, а многоходовка практически гарантированно будет успешной.
Какие не знаю, но по своему опыту общения с ними, могу сказать что это не сахар. Да и скорее всего своего они не упустят, ибо содрать денежку они очень даже готовы. А за предпринимательсво безовсего штрафы очень даже не маленькие, тем более для мелких фирм.
После всего этого или бизнес закроется или же он получит статус официального и следовательно можно будет жаловаться на незаконное использование жилого помещения.
Просто в одно действие едва ли все пройдет, а многоходовка практически гарантированно будет успешной.
Rol ты бы это жалобу составил коллективную, вот это была бы тема, и в соответствующие органы, я уверен, эту шаражкину контору вз%ебут по самые не балуйся! Но если ссышь что владельцы этого %баного салярия дадут тебе %изды, за то что ты пдписи против них собираешь, наверняка и анонимка прокатит, уж больно ох%евшие у тебя соседи.
с чего начинать?
1. "Создай" жалобу аргументированную. Адресаты- владелец дома, домоуправление, Роспотребнадзор (санэпидстанция), управление порядка (так кажется называется....) и т.д...

2. По результатам общения по п.1 прояснится дальнейший ход событий...

3. Коллективные действия это ++

4. с участковым посоветуйся...
ork писал(а):Rol ты бы это жалобу составил коллективную, вот это была бы тема, и в соответствующие органы, я уверен, эту шаражкину контору вз%ебут по самые не балуйся! Но если ссышь что владельцы этого %баного салярия дадут тебе %изды, за то что ты пдписи против них собираешь, наверняка и анонимка прокатит, уж больно ох%евшие у тебя соседи.
Не понял, что ты хотел сказать цитатой, но повторюсь: позиция дамы не завидна, если у тебя есть док-ва.Но зачем ее закрывать? Это по советски глупо . Ее надо "доить" на пользу общества(подъезда). Дипломатичный шантажик и в подъезде появятся цветочки, бесплатная уборщица и т. д.
Не надо только действовать по принципу: раз мне плохо - пусть соседу будет в 2 раза хуже
Не надо только действовать по принципу: раз мне плохо - пусть соседу будет в 2 раза хуже
Извени NCLE1911.
Случайно нажал на цитату.
Советы советами, а я так не догнал каким образом нагоговики смогут наехать на уж совсем не алегархическую тетку. Солярий ее личный.
Может она в нем банки для консервирования обрабатывает.
Они что должны ее пасти по работе с посетителями? А коллективное письмо подъезда... Что это может дать?
Случайно нажал на цитату.
Советы советами, а я так не догнал каким образом нагоговики смогут наехать на уж совсем не алегархическую тетку. Солярий ее личный.
Может она в нем банки для консервирования обрабатывает.
Они что должны ее пасти по работе с посетителями? А коллективное письмо подъезда... Что это может дать?
На колу мочало...
Из твоего описания не понятно, какая все-таки у вас ситуация. Предлагаю выбрать из 3х вариантов:
1. Тетка тебе просто не нравится и ты ей хочешь поднас№№ть.
2.У тебя есть слабые подозрения что она там бизнесом занимается
3.У тебя есть железные доказательства
Во всех 3х случаях - совершенно разные меры воздействия. Панацеи от всех болезней не бывает
Из твоего описания не понятно, какая все-таки у вас ситуация. Предлагаю выбрать из 3х вариантов:
1. Тетка тебе просто не нравится и ты ей хочешь поднас№№ть.
2.У тебя есть слабые подозрения что она там бизнесом занимается
3.У тебя есть железные доказательства
Во всех 3х случаях - совершенно разные меры воздействия. Панацеи от всех болезней не бывает
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»