Тратуарная плитка...
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Тратуарная плитка...
Тратурная плитка, а нах она нам нужна.
Может город лудше заплатил долги и нам дадут горячию воду?
кто против горячей воды!!! да никто
или новые автобусы с троллейбусами купть можно.
кто нибуть знает сколько миллионов "закатали" под ноги?
ХОЧУ ГОРЯЧИЮ ВОДУ И НОВЫЕ ТРОЛЛЕЙБУСЫ.
если кто еще хочет чего вместо ТРАТУАРНОЙ ПЛИТКИ, ФОНТАНОВ И ДУРАЦКИХ ПАМЯТНИКОВ ПИШИТЕ ПОЖЕЛАНИЯ может кто случайно услышит крик народа
Может город лудше заплатил долги и нам дадут горячию воду?
кто против горячей воды!!! да никто
или новые автобусы с троллейбусами купть можно.
ХОЧУ ГОРЯЧИЮ ВОДУ И НОВЫЕ ТРОЛЛЕЙБУСЫ.
если кто еще хочет чего вместо ТРАТУАРНОЙ ПЛИТКИ, ФОНТАНОВ И ДУРАЦКИХ ПАМЯТНИКОВ ПИШИТЕ ПОЖЕЛАНИЯ может кто случайно услышит крик народа
Все расценки приведены в рублях и включают в себя НДС.
всего= 1 200 000 000 руб., взятых в долг...
см.:
viewtopic.php?t=2973
где?
Фиг знает где. В Деулино, наверное. Дом в Канищево, окна на Оку, строго напротив было видно зарево. Размеры оценить не могу, но очень большие. Ездил в Гусь-Железный 2 дня назад - с моста через Оку вид, как на сражение под Прохоровкой. В районе Рябиновки, Малиновки всё в дыму. В Рябиновке машин пожарных штук 100, наверное.
Около моей дачи за Передельцами за 1,5 месяца 2 возгорания. Причём, блин, явно от бычков. Почему нельзя бычки тушить?
Наверное в тротуарной плитке это не совсем по теме но я тоже хочу свое отношение высказать-ехали в Рязань ночью по МКАД -торфянники горят смог стоит страшный.Машины русские экологически опасны-источают гарь и дым.Еще стояла жара страшная и хоть ночь была а движение такое как днем.Куда люди ночью едут?А Рязань мне понравилась.
Эстонских машин не существует к вашему сведению
Ах ты, ёлки-палки! Опять я невпопад брякнул!
Ну не умеете строить дороги и машины-уж против этого не попрешь и нечего обижаться
Елена, ну не умеешь ты с людьми по-человечески общаться - не лезь. И обижаться тут не на что. Ну, не хватает ума понять, что неприлично людям в глаза тыкать недостатками, когда не просят - попробуй запомнить.
Я против Эстонии ведь не говорю ничего - мне даже акцент нравится.
Да каким людям-это мой город где живут мои сестры и племянники.Тебе что не хочется чтоб дети чистым воздухом дышали? Ты ведь тоже в Канищево живешь-вот проехай по Станкозаводской улице сразу налево за парк-сможешь?А мой муж чертыхался так как ночью невозможно было проехать.Ну пусть ваш губернатор не в свою честь Георгия Победоносца строит повернутого задом к городу а к своему дому передом а немного думает о людях живущих в Рязани.
Да каким людям
Мне. Конкретно - мне.
Тебе что не хочется чтоб дети чистым воздухом дышали?
Мне хочется. Поэтому моя машина удовлетворяет нормам Евро-4.
А теперь поясню, что мне не нравится. Ты приезжаешь в мой город и тычешь мне в морду дорогами, машинами и пр. Ты, может, думаешь это для меня сюрприз?
Продолжаю пояснять: твои высказывания выглядят, примерно, так:
пришла ты в гости к незнакомым людям и говоришь - а ничего у вас, скромненько, но со вкусом. Мне даже нравится. А то, что комнат 2 - не беда, наживёте ещё. И сын, вроде как, дурачок. И у дочери всё лицо в прыщах - но девочка-то хорошая. И машина экологически опасна, и в подъезд не зайдёшь - нассано. А так - я ничего против не имею, живите себе дальше.
Знаешь, что начинает в голове вертеться в ответ - да пошла ты на .., со своими замечаниями.
Я приезжаю в свой город к своим родным.В лицо тебе не тычу а делюсь впечатлениями-мне есть с чем сравнить.DS-до тех пор пока вы будете всех на х.. посылать жизнь такая и будет.У меня там подрастает молодое поколение которое не знает что такое чистые подъезды и чистый воздух.Твои девочки кстати тоже.Больно за них.Я живу в городе где подстрижены газоны и кусты где для людей делается все и хочется чтоб вы так же жили-ну ты просто не так меня понимаешь и очень обижаешься.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»