.... А это Рязань...
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- AndNov
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
.... А это Рязань...
.... А это Рязань... Особую поддержку физкультурному движению проявляют власти Рязани.... там где был небольшой стадион "Чайка"... теперь будет район застройки "Приокский парк"... правильно зачем спальному району стадион... пусть лучше пьют пиво....
Re: .... А это Рязань...
AndNov
Если там есть стадион, то это не значит, что вся молодежь в окгруге не пьет пи во, а занимается спортом...
Я когда гуляю, много раз наблюдал как на стадионе молодежь очень удачно пьет пиво на скамейках.
Если там есть стадион, то это не значит, что вся молодежь в окгруге не пьет пи во, а занимается спортом...
Я когда гуляю, много раз наблюдал как на стадионе молодежь очень удачно пьет пиво на скамейках.
Ну некотрая часть на стадион например в футбол погонять приходит, да и молодые мамы с колясками там гуляют иногда.
PS Это про стадионы вообще, а не конкретно про чайку
PS Это про стадионы вообще, а не конкретно про чайку
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
На ЦСК никого не затащишь. Но во дворах и микрорайонах нужны различные площадки. Не обязательно стадион. В мое детство был Трактор вместо ЦСК. На матч без билета нельзя было прорваться сквозь строй милиции. Забор был высотой более 3 м. Переплывали через пруд, чтобы посмотреть матч рязанских команд. Безразличием к спорту пользуется власть. Если не хочет молодежь ходить на спортмероприятия и не ходит в секции, то надо построить дом с развлекаловкой и офисами. Для работы и развлечений. Народ требует развлечений, а не спорта. Развлекся по полной программе. Но это моя Рязань!
Сегодня в Рязани около 100 крупных промышленных предприятий. Изменилась отраслевая структура производства продукции. Ныне ее характеризуют отрасли, определяющие технический прогресс. Бурное развитие получили станкостроение, машиностроение, электроника. Продукция, производимая на предприятиях машиностроения, металлообработки, химической и нефтеперерабатывающей промышленности, составляет половину общего объема промышленного производства. Предприятия Рязани сегодня поставляют свою продукцию в 70 стран мира.
Материалы из истрои Рязанского края
Материалы из истрои Рязанского края

Последний раз редактировалось studioN 04 мар 2009, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду
на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше
никогда не пойду на сайт www.rzn.info
studioN писал(а):nikols писал(а):Если не хочет молодежь ходить на спортмероприятия и не ходит в секции
Что за ерунда? Ходит молодежь, ходит.
Хотя лично я не понимаю этого фетишизма к спорту. Вот физкультура - другое дело.
Физкультура лечит, спорт калечит.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
studioN писал(а):Хотя лично я не понимаю этого фетишизма к спорту. Вот физкультура - другое дело.
Согласен. Спорт делает людей больными и калеками. Физкультурой надо заниматься!
Ещё про спорт одно наблюдение интересное. Смотрите выпуски новостей? Ну, например, рязанских. Спорт всегда в них отдельным блоком в самом конце. Причём таким насыщенным, подробным, достаточно продолжительным. Прямо любо-дорого смотреть. Вот если бы также освещалась культура! А то как-то всё мимоходом, как-нибудь так вскользь. Ну, мимо чего просто нельзя пройти, а то совсем застыдят. А ведь много интересных концертов, различных выступлений, в конце концов даже мест, где всё это происходит, а многие рязанцы ничего об этом не знают.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!

Последний раз редактировалось studioN 04 мар 2009, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
studioN писал(а):Только просьба не путать с фитнес-клубами. Это клуб, т.е. скорее времяпровождение.
Это смотря зачем ты в него ходишь...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
studioN писал(а):Вы путаете. Думаю, что пропорциональность освещения тех или иных событий связана с общим интересом к ним.
Вероятно, матчи хоккейного клуба «Рязань» интересны большему количеству рязанцев, чем эстетские концерты в кафе «Фонтан». (Надеюсь, понятно, что я никого не хотел обидеть.)
Возможно.
Но.
Не является ли интерес к матчам хоккейного клуба следствием каждодневной и подробной информации в СМИ?
Вот если бы всё-таки также было дело и с культурой, не больше ли стало людей посещать концерты?
Про "Фонтан" вовсе не обидно - я уж к нему прирос как ракушка к кораблю. Кстати, далеко не многие знают где находится кафе и что там происходит уже седьмой год.
Вот ещё про специализированность сайтов. RZN это специализированный сайт? Думаю, что нет. И здесь хватает информации в том числе и о неэстетских концертах. Хотя, наверное, любой сайт - это по сравнению с ТВ - сарафанное радио.
studioN писал(а):Ну а события в культурной жизни нашего города лучше посещать, чем читать о них или смотреть.
Это однозначно!
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Я года 2 как перестал газеты читать, но раньше разворот, как минимум, был культуре посвящён. Сейчас не так?

Последний раз редактировалось studioN 04 мар 2009, 13:17, всего редактировалось 2 раза.
DS писал(а):Сейчас не так?
Вот в "Новой" практически соблюдается равенство по объёму спорт-культура. Остальные не читаю. Но изначально речь шла именно о ТВ. Там перекос налицо.
Именно так. Телевизионщики не хотят специально давать информацию. А если что-то говорят, то не говорят где и когда. Хотят денег. Но забывают, что народ перестаёт смотреть ИХ дебильное рязанское ТВ в виду отсутствия смысла глядеть на бессмысленность транслируемого.А ведь много интересных концертов, различных выступлений, в конце концов даже мест, где всё это происходит, а многие рязанцы ничего об этом не знают.

Последний раз редактировалось studioN 04 мар 2009, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
реклама- это когда её заказывают.
сознательно не говорить- это значит: 1. врать зрителям/читателям; 2. вымогать деньги-навязывать незаказанные услуги!
сознательно не говорить- это значит: 1. врать зрителям/читателям; 2. вымогать деньги-навязывать незаказанные услуги!

Последний раз редактировалось studioN 04 мар 2009, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Юный друг Студион! В нашей жизни именно так: не сказать- значит соврать. Так стало. Поймёшь с возрастом. 

1
Последний раз редактировалось Колхозник 11 фев 2009, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»