Кризис шагает по Рязани
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Кризис шагает по Рязани
Выкладываем в этой теме все факты кризиса, ухудшения уровня жизни и роста цен в Рязани.
1. Телевизор Philips 20PFL4112S/60, который я брал в августе за 10900р. (не скажу где) и который стоил тогда в Техносиле 12500 - 13000р. без скидок, за последнюю неделю стал стоить в Техносиле 16480р.!
2. Говорят некоторые предприятия уже простаивают.
В общем, не стесняемся..
1. Телевизор Philips 20PFL4112S/60, который я брал в августе за 10900р. (не скажу где) и который стоил тогда в Техносиле 12500 - 13000р. без скидок, за последнюю неделю стал стоить в Техносиле 16480р.!
2. Говорят некоторые предприятия уже простаивают.
В общем, не стесняемся..
Your friend in time Emmet L.Brown
Re: Кризис шагает по Рязани
Знакомый валютчик весь такой счастливый, глаза горят... "Кому война, кому мать родна")))
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Это точно. Давайте здесь ещё панику небольшую посеем, поднимем продажи кому-нибудь.
Кризис шагает и по Москве))) Колбаса Клинска(докторская) стоила 245, вчера сменила ценник на 351. Шарахнула на 100 рублей на 1 день))))
wild wild web
Хорошо, что колбасу есть нельзя.
Любимый Егорьевский печёночный паштет (в жёлтой пластмассовой коробочке), стоивший 28 - 30р., теперь стоит 40 - 44р. (цены Сороки).
Никакой паники, УРА!
Никакой паники, УРА!
DS писал(а):Это точно. Давайте здесь ещё панику небольшую посеем, поднимем продажи кому-нибудь.
Панику нельзя для "быдла" по 1 каналу, а мы здесь умненькие. разберемся

UNCLE1911 писал(а):Панику нельзя для "быдла" по 1 каналу, а мы здесь умненькие. разберемся
Я Медвед-тв вообще не смотрю

wild wild web
Про панику - вопрос филосовский.
На машине времени я попадаю в начало августа 1998г. и начинаю всем там рассказывать (и в конференции FIDO, и на улице), что в конце августа-сентябре всё подорожает в 2-3 раза, а к зиме - в 6 раз.
А мне говорят: Ты сеешь панику, такого не может быть и никогда не будет, наше правительство и "гарант Конституции" Ельцин такого никогда не допустят!
Кто прав?
Вот и сейчас...
На машине времени я попадаю в начало августа 1998г. и начинаю всем там рассказывать (и в конференции FIDO, и на улице), что в конце августа-сентябре всё подорожает в 2-3 раза, а к зиме - в 6 раз.
А мне говорят: Ты сеешь панику, такого не может быть и никогда не будет, наше правительство и "гарант Конституции" Ельцин такого никогда не допустят!
Кто прав?
Вот и сейчас...
Последний раз редактировалось Док 30 окт 2008, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
А по моему этот кризис только на пользу. Некоторые Россияне страдают ожирением, кризис поможит им скинуть вес !
У меня один знакомый в результате кризиса повысил производительность своего труда!!! Тем самым он выполнил наказ Влапуты с его ручным Медведем. Всё чётко продумано у нас наверху, так что никакой паники.
Предприятия действительно потихоньку замедляют работу, но ИМХО это во многом только на пользу.
Ещё по телевизору говорили, что государство скупит в Москве квартиры для очередников. С одной стороны кто-то вселится в новые апартаменты, с другой стороны даже мировой финансовый кризис не заставит сильно подешеветь Российскую недвижимость. Как была недвижимость говном за двойную цену, так и останется.
У меня один знакомый в результате кризиса повысил производительность своего труда!!! Тем самым он выполнил наказ Влапуты с его ручным Медведем. Всё чётко продумано у нас наверху, так что никакой паники.
Предприятия действительно потихоньку замедляют работу, но ИМХО это во многом только на пользу.
Ещё по телевизору говорили, что государство скупит в Москве квартиры для очередников. С одной стороны кто-то вселится в новые апартаменты, с другой стороны даже мировой финансовый кризис не заставит сильно подешеветь Российскую недвижимость. Как была недвижимость говном за двойную цену, так и останется.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Док писал(а):Любимый Егорьевский печёночный паштет (в жёлтой пластмассовой коробочке), стоивший 28 - 30р., теперь стоит 40 - 44р. (цены Сороки).
О, да! Нямка! Если не забуду, в выходные гляну, сколько он в их фирменном магазе стоит.
Тащите в рот что попало..
DS писал(а):Тащите в рот что попало..
Ну, так вкусно жеж.

Да, я не сотрудник ентой Егорьевской фабрики.
А мне еще нравится "Домашний", кажется, в коричневой такой коробчонке.
Фу. Ещё и фотографии выкладываете. Да пусть он хоть до 344 р. подорожает.
DS
А чем тебе паштет-то Егорьевский не угодил?
Vortex писал(а):DS
Эх, знал бы ты из чего "вкуснятинку" готовят... Работники колбасных заводов никогда счвою продукцию не лопают

UNCLE1911 писал(а):Эх, знал бы ты из чего "вкуснятинку" готовят...
Да и фиг с ними. У меня организма крепкая.
Мне никакой не угодил - коленки это, толчёные.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»