Банк Московский капитал
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Банк Московский капитал
У меня в этом дивном банке лежали (???!!!)деньги. Узнаю из СМИ, что у него проблемы, связанные с выкупом МК неким другим, НОМОС-банком, приехал к офису, он закрыт, написано, что с 11.01.09 НОМОС этот вроде как будет чот-от отдавать. Ждем-с. Хотел поинтересоваться, есть ли на форуме вкладчики МК, а может, кто-то владеет инфой насчет будущего как банка МК, так и денег вкладчиков. Может, а-ля ДВК?
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
Re: Банк Московский капитал
ща Трофимыч всех выведет на чистую воду 
а ваще, не переживай сильно, твой вклад был застрахован и тебе его полюбому должны отдать

а ваще, не переживай сильно, твой вклад был застрахован и тебе его полюбому должны отдать

А чего Трофимыч-то? Некому что ли покопипастить? Вот с сайта МК:
Уважаемые вкладчики банка «Московский Капитал»!
В связи с передачей обязательств банка «Московский Капитал» перед физическими лицами по договорам банковского вклада и банковского счета в ОАО «НОМОС-БАНК» сообщаем Вам адреса отделений НОМОС-БАНКа, в которых будет производиться обслуживание Ваших договоров с 11 января 2009 года.
...
Передача обязательств осуществляется при безусловном соблюдении заключенных договоров, включая процентные ставки по вкладам и сроки их размещения. По вкладам, срок действия которых истекает в период технологического перерыва с 19 декабря до 11 января, будет начислен доход за данный период по ставке договора вклада.
...
Горячая линия государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» — 8 800 200-08-05
Информационный центр НОМОС-БАНКа — 8 800 100-70-40.
Адреса отделений НОМОС-БАНКа для обслуживания вкладчиков банка «Московский Капитал»:
...
Операционный офис Тульского филиала «НОМОС-БАНКа» (ОАО) в городе Рязань 390000, г.Рязань, ул.Дзержинского, д.55
Уважаемые вкладчики банка «Московский Капитал»!
В связи с передачей обязательств банка «Московский Капитал» перед физическими лицами по договорам банковского вклада и банковского счета в ОАО «НОМОС-БАНК» сообщаем Вам адреса отделений НОМОС-БАНКа, в которых будет производиться обслуживание Ваших договоров с 11 января 2009 года.
...
Передача обязательств осуществляется при безусловном соблюдении заключенных договоров, включая процентные ставки по вкладам и сроки их размещения. По вкладам, срок действия которых истекает в период технологического перерыва с 19 декабря до 11 января, будет начислен доход за данный период по ставке договора вклада.
...
Горячая линия государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» — 8 800 200-08-05
Информационный центр НОМОС-БАНКа — 8 800 100-70-40.
Адреса отделений НОМОС-БАНКа для обслуживания вкладчиков банка «Московский Капитал»:
...
Операционный офис Тульского филиала «НОМОС-БАНКа» (ОАО) в городе Рязань 390000, г.Рязань, ул.Дзержинского, д.55
Расскажу случай,произошедший со мной в банке-не знаю как называется.Во-первых,странно мне ,что валюту надо менять при наличии паспорта.
Перед Праздником меняла 100 долларов десятками.Их проверяли по трем позициям-устала ждать! Потом банкирша,думая что каждая десятка-это сотня-начала мне отсчитывать тысячи.Я смотрю на нее и говорю-Вы уже Новый год отмечать начали? Она посмотрела на меня,потом на доллары и схватилась за сердце.Благодарила меня и чего только не пожелала в новом году!
Привет передаю,если она читает форум!С Новым годом!

elena На сколько помню в США нет купюры в$10. 1,5.20,50,100 и 1000000. Если Вам поменяли 10х$10, то повезло. Новогодняя шутка?
Roberto
Если банк МК кто то выкупает, то покупатель выкупает все депозитные вклады. Проконсультируйся еще раз у специалистов.
Если банк МК кто то выкупает, то покупатель выкупает все депозитные вклады. Проконсультируйся еще раз у специалистов.
nikols писал(а):На сколько помню в США нет купюры в$10. 1,5.20,50,100 и 1000000.
Ну вот теперь и я всё понял.
DS писал(а):nikols писал(а):На сколько помню в США нет купюры в$10. 1,5.20,50,100 и 1000000.
Ну вот теперь и я всё понял.
И чёж ты такое понял?

Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Тебе мало?
UNCLE1911 писал(а):А еще то что? Колись
Еще была банкнота $2 - http://www.moneyfactory.gov/document.cfm/5/43/150
А в настоящее время, похоже, банкноты $1 и $2 не печатаются - http://www.moneyfactory.gov/section.cfm/4
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Может кто знает, я брала квартиру по ипотеке МК, у меня есть счет, и я каждый месяц выплачиваю. Вот только не понимаю куда идут эти деньги, мне нужно взять справку о моих выплатах, где мне это сделать?
пострадавшая писал(а):Может кто знает, я брала квартиру по ипотеке МК, у меня есть счет, и я каждый месяц выплачиваю. Вот только не понимаю куда идут эти деньги, мне нужно взять справку о моих выплатах, где мне это сделать?
приемник НОМОС-банк.
На самом деле, перевёрнутый мир — это где инкассаторы занимаются вооружёнными грабежами, следователи прокуратуры садятся на 9 лет за взятки, сотрудники ГИБДД по пьяни давят людей, а офицеры наркоконтроля умирают от передоза в ведомственной сауне.(c)
пострадавшая
Для верности надо обратиться в ЦБ по Рязанской области и уточнить куда ушли Ваши платежи по ипотеке и кто правоприемник МК.
Для верности надо обратиться в ЦБ по Рязанской области и уточнить куда ушли Ваши платежи по ипотеке и кто правоприемник МК.
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Номос банк уже не является приемником. Это точно. Промжилстрой тоже больше не сотрудничает с МК. Меня отправили в Москву, но дозвониться по тем номерам которые дали невозможно!!!
пострадавшая
сочувствую
ПС. Практически все отписавшиеся в этой ветке напоминают мне моего главбуха: у нее тоже постоянно прИемники...
прИемник - это куда трудных подростков принимают, а прЕемник - это тот, кто наследует
сочувствую
ПС. Практически все отписавшиеся в этой ветке напоминают мне моего главбуха: у нее тоже постоянно прИемники...
прИемник - это куда трудных подростков принимают, а прЕемник - это тот, кто наследует
1) Некоторые торы - дуры
"Славянский банк" прекратил проводить платежи и выдавать вклады.
ЦБ РФ отозвал лицензии на осуществление банковских операций у ООО "КБ "Московский капитал"(см.сайт ЦБРф)
nikols писал(а):ЦБ РФ отозвал лицензии на осуществление банковских операций у ООО "КБ "Московский капитал"(см.сайт ЦБРф
Тормоз? Это было год назад!
Кстати, деньги были мною получены в один из первых дней работы банка в полном объеме
1) Некоторые торы - дуры
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»