«БизнесБомба» дает миллион!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
«БизнесБомба» дает миллион!

«Моя компания занимается ремонтом производственной техники, - говорит Василий, - но собственных площадей для оперативного ремонта у нас не было. Инвестиции нужны были именно на это. Я оформил проект на «БизнесБомбе», составил бизнес-план… Прошел буквально месяц, и на первой же встрече с инвестором я получил принципиальное согласие».
По условиям инвестиционного договора, компания «Высокие технологии» выкупает долю в компании «ЭМ-ТЕХНО-Урал», становится партнером в бизнесе и контролирует реализацию бизнес-стратегии, разработанной совместно с предпринимателем.
Эта бизнес-стратегия предполагает выход компании на запланированный уровень прибыли в течение двух лет. Далее инвестор планирует выйти из проекта путем продажи своей доли либо более крупному инвестору, либо непосредственно партнеру-предпринимателю.
Портал «БизнесБомба.ру» предоставляет возможность любому предпринимателю оформить заявку-проект на получение инвестиций.
-
- Гость RZN.info
Re: «БизнесБомба» дает миллион!
Добрый день!
Я предлагаю РАБОТУ В СОБОДНОЕ ОТ основной РАБОТЫ ВРЕМЯ.
Как это?
Наличие ПК, свободный доступ в Интернет до 3 часов в сутки, умение пользоваться почтовыми программами.
Это необходимые и достаточные условия для получения денег и реализации желаний.
Помогите себе заработать на лучшую жизнь. Уверен, у вас есть мечта, которую вы вряд ли купите на свою зарплату.
В свободное, от нудной работы, время ЗАРАБОТАЙТЕ на эту мечту ПРЯМО ДОМА ЗА КОМПЬЮТЕРОМ!
Но даже если работа вам нравиться, просто ПРИУМНОЖЬТЕ СВОЙ КАПИТАЛ.
Деньги лишними не бывают!
Если Вас заинтересовало моё предложение ПРОСЬБА ПИСАТЬ СЮДА:
rem33355@yandex.ru ,
или
dengiyes@yandex.ru
Простите за вторжение, если Вам это мало нужно.
Желаю удачного дня!
Я предлагаю РАБОТУ В СОБОДНОЕ ОТ основной РАБОТЫ ВРЕМЯ.
Как это?
Наличие ПК, свободный доступ в Интернет до 3 часов в сутки, умение пользоваться почтовыми программами.
Это необходимые и достаточные условия для получения денег и реализации желаний.
Помогите себе заработать на лучшую жизнь. Уверен, у вас есть мечта, которую вы вряд ли купите на свою зарплату.
В свободное, от нудной работы, время ЗАРАБОТАЙТЕ на эту мечту ПРЯМО ДОМА ЗА КОМПЬЮТЕРОМ!
Но даже если работа вам нравиться, просто ПРИУМНОЖЬТЕ СВОЙ КАПИТАЛ.
Деньги лишними не бывают!
Если Вас заинтересовало моё предложение ПРОСЬБА ПИСАТЬ СЮДА:
rem33355@yandex.ru ,
или
dengiyes@yandex.ru
Простите за вторжение, если Вам это мало нужно.
Желаю удачного дня!

Последний раз редактировалось studioN 04 мар 2009, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду
на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше
никогда не пойду на сайт www.rzn.info
на сайт www.rzn.info Я больше никогда не пойду на сайт www.rzn.info Я больше
никогда не пойду на сайт www.rzn.info
Это случилось потому, что уже случилось однажды. А то, что случилось дважды, обязательно произойдёт в третий раз.
А то, что было трижды.............
А то, что было трижды.............
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!

сёдня порадовало в ЖЖ
DS, продолжать будем?
А фамилия моя слишком известная, чтобы я ее называл!
Только не долго, мне собаку в больницу везти. Так ведь и не увидел я у вас с ZZ разногласий серьёзных.
DS, так я с процессом "становления толкового и успешного директора" (то, что выделено она, к сожалению, забыла упомянуть) с ней согласен, а вот с процессом юридического "становления директором" она, видимо, никак не хочет согласится и думает, что это делают "папы"! Я ей попытался объяснить, что это не так!
P.S. А вот процесс "становления толковым и успешным директором" очень часто сопровождается под руководством "папы")))
P.S. А вот процесс "становления толковым и успешным директором" очень часто сопровождается под руководством "папы")))
Andrey писал(а):а вот с процессом юридического "становления директором" она, видимо, никак не хочет согласится и думает, что это делают "папы"!
Как независимый наблюдатель, константирую ничейный счёт. Естественно, она имела в виду мальчиков и девочек во главе успешных фирм, неужели ты думаешь, что ей неизвестен порядок регистрации предприятий?
Это понятно, берёшь 3..4 тысячи и через неделю можешь назначить себя Президентом Корпорции.
Как представитель сильной половины человечества, признаю ничейный счет верным и прошу свою аппонентшу согласиться с этим решением)))
Миру - мир, ..
На Чапаева, мне врач нравится
Andrey писал(а):Как представитель сильной половины человечества, признаю ничейный счет верным и прошу свою аппонентшу согласиться с этим решением)))
Аппонентша, как представительница умной и прекрасной половины человечества, с ничейным счетом согласна.

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»