Зачем нам рекламируют губернатора?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Зачем нам рекламируют губернатора?
Вот каждый день езжу по Московскому шоссе и на меня с рекламных щитов смотрит О. Ковалев. Еще и с цитатами. А что в кризис нельзя было, деньги на другое потратить?
Ну или хотя бы социальную рекламу наклеить. Зачем нам так рекламируют нашего губернатора, да еще и в духе прогрессивного коммунизма? 

http://vk.com/club38798275
- zemlyanin62
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Зачем нам рекламируют губернатора?
на данные щиты денег было потрачено 0, так что нечего тут разводить!
www.solotcha.info - все о Солотче на одном сайте
es62 писал(а):zemlyanin62 писал(а):на данные щиты денег было потрачено 0, так что нечего тут разводить!
...я че-то не понял,реклама на банерах бесплатна?
Рязань - столица ВДВ (баннер на дом книги). Это об чём и кто пробашлял?
Как зараза распространяется, воздушно-капельным путем...
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
с рекламных щитов смотрит О. Ковалев. Еще и с цитатами. А что в кризис нельзя было, деньги на другое потратить?
Наивный слесарь-интеллигент... Можно, конечно. Но зачем? Деньги всегда тратятся со смыслом. Смысл в том, чтобы дать заработать кому надо.
На щитах написан адрес владельца. Москва.
Рязань - столица ВДВ (баннер на дом книги). Это об чём и кто пробашлял?
Это в период подготовки к 70-летию области была такая тема - развешивать банеры с людьми, которыми мы должны гордиться. Сначала там висели люди искусства, спортсмены, врачи, учителя, стахановцы всякие. Теперь губернатор и десантники. Гордитесь, земляки!
З.Ы. Не хватает банера с "лицом" Ф.И.Провоторова

А взять всё, и поделить!!!
BAXMYPKA писал(а): Не хватает банера с "лицом" Ф.И.Провоторова
Несколько лет назад висели - благодарил он там за что-то, помнится
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
Причем, что интересно, этот лозунг "Рязань - столица ВДВ" стал активно продвигаться уже с приходом к власти КОИ, 2 августа даже праздник был на ЦСК. При ГИШ такого не было почему-то. Такое ощущение, что КОИ просто очень хочет приблизиться к народу, как бы говоря - я с вами, я все ваши заботы и чаяния разделяю и я один из вас, а еще у нас есть ВДВ, и поэтому мы просто единая команда.
На одном из щитов меня поразило: Губер поздравляет молодых родителей с Новорожденным, и делается это почему-то во Дворце бракосочетания, судя по фону. Младенец в конверте, только после выписки видно - большая радость родителям ребенка тащить сразу куда-то. Приехал бы домой, чайку попили б, и всего делов.
Как один мой товарищ сказал: на следующем биллборде Губер будет кряхтеть вместе с роженицами...
На одном из щитов меня поразило: Губер поздравляет молодых родителей с Новорожденным, и делается это почему-то во Дворце бракосочетания, судя по фону. Младенец в конверте, только после выписки видно - большая радость родителям ребенка тащить сразу куда-то. Приехал бы домой, чайку попили б, и всего делов.
Как один мой товарищ сказал: на следующем биллборде Губер будет кряхтеть вместе с роженицами...
1) Некоторые торы - дуры
zemlyanin62 писал(а):на данные щиты денег было потрачено 0, так что нечего тут разводить!
Ты либо шифруешься под землян, либо ты фантаст? А что разводить или не разводить позволь решить свободному сообществу.
На самом деле, реально достали эти щиты с ковалевым уже. Меня только один вопрос интересует - где моск у организаторов подобных "акций", если они считают, что от этих баннеров у жителей города могут возникнуть хоть какие-то впечатления, кроме тошноты от этой показухи дешевой?
приороводовед
В Госдуме рассматривается проект закона о рекламе. Первоначально было там записано, что деньги от рекламодателя будут получать собственники квартир в многоквартирном доме. Теперь переиначили. Реклама на доме может быть размещена только при согласии собственников квартир в многоквартирном доме. Есть разница. О деньгах речь уже не идет. Естесвенно, портрет на щите ОИК посреди дороги ничего не стоит- не кому было платить. Брать деньги у губернатора за изготовление рекламного щита себе дороже обойдется.
Реклама- двигатель торговли- цену набивает.
nikols писал(а):В Госдуме рассматривается проект закона о рекламе. Первоначально было там записано, что деньги от рекламодателя будут получать собственники квартир в многоквартирном доме. Теперь переиначили. Реклама на доме может быть размещена только при согласии собственников квартир в многоквартирном доме. Есть разница. О деньгах речь уже не идет. Естесвенно, портрет на щите ОИК посреди дороги ничего не стоит- не кому было платить. Брать деньги у губернатора за изготовление рекламного щита себе дороже обойдется.
Так то на доме, а это на рекламных щитах! Так у нас что губернатор продается?
Roberto писал(а):Причем, что интересно, этот лозунг "Рязань - столица ВДВ" стал активно продвигаться уже с приходом к власти КОИ, 2 августа даже праздник был на ЦСК. При ГИШ такого не было почему-то.
Говорят, что после того, как в колонну десантников врезался автомобиль, ГИШ чего-то там нелестного наговорил начальнику училища ВДВ. Возможно, это одна из причин того что ГИ особо не пропагандировал тему ВДВ.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec писал(а):ГИШ чего-то там нелестного наговорил начальнику училища ВДВ.
Очень надеюсь, что так и было. Не в тему, но по сию пору считаю, что в смерти 6 человек на 90% виноваты командиры.
Zayec писал(а): Говорят, что после того, как в колонну десантников врезался автомобиль, ГИШ чего-то там нелестного наговорил начальнику училища ВДВ. Возможно, это одна из причин того что ГИ особо не пропагандировал тему ВДВ.
Десантники-то погибли году в 2007, по-моему. А Шпак руководил с 2004.
1) Некоторые торы - дуры
Roberto писал(а):Десантники-то погибли году в 2007, по-моему. А Шпак руководил с 2004.
Ну, не знаю. Возможно они и раньше в друзьях не ходили, а трагедия просто подлила масла в огонь...
(Однако Георгий Иваныч выделил для десантного училища деньги на приобретение нового комплекта звукоусилительной аппаратуры)
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Roberto
Такое ощущение, что КОИ просто очень хочет приблизиться к народу
В первые две недели губернаторства, на всяческих "встречах с народом, ознакомительного характера" Олег Иваныч настырно именовал Рязанскую область - Ивановской. Смешно было наблюдать, как имиджмейкеры его одергивали постоянно.
как бы говоря - я с вами, я все ваши заботы и чаяния разделяю и я один из вас, а еще у нас есть ВДВ, и поэтому мы просто единая команда.
Когда ты спишь, Сталин в кремле работает!!

BAXMYPKA писал(а):В первые две недели губернаторства, на всяческих "встречах с народом, ознакомительного характера" Олег Иваныч настырно именовал Рязанскую область - Ивановской. Смешно было наблюдать, как имиджмейкеры его одергивали постоянно.
Какая-то сомнительная осведомленность... Ничего про это не слышал ни разу
1) Некоторые торы - дуры
- allure
- Гость RZN.info
Губернатор с плакатов следит за порядком в доверенной ему области.
РТФ - Чемпион!!!!
Roberto
Какая-то сомнительная осведомленность... Ничего про это не слышал ни разу
Я в то время на телевидении работал. Видел многое, что происходило за кадром.

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»