И упал "бычок"

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Dune
Гость RZN.info
Контактная информация:

И упал "бычок"

Сообщение Dune » 03 апр 2009, 13:05

Погода хороша. Выпал из транспорта за 3 остановки и путешествую на работу пешком.
Иду мимо 9-ти этажки и, внезапно, непосредсвенно передо мной приземляется нечто. По характерному дыму определил - окурок.
Метили ли в проходящего внизу или от банального свинства - узнать нельзя - но факт. Пример быдлячества. Обычно такие места можно определить по грудам бычков у дома. В конкретном случае все чисто было. Но мимо.
Бывает хуже.
Вспомнили случай, ранее призошедший: банка (маленькая, из под майонеза) стеклянная с водой внутри упара на идущего передо мной человека - снайпер сработал. Раздался запах мочи. Может случайно упала, а может и нет.

Надо помнить о повадках сограждан. Средневековье - оно рядом.
Последний раз редактировалось Dune 03 апр 2009, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Халву абажаю, особенно в шоколаде.

Mutant
Пользователь RZN.info

Re: И упал "бычок"

Сообщение Mutant » 03 апр 2009, 13:26

Дело не всредневекевье, свиньи всегда были и всегда будут. А на счет снайпера это уже перебор. Либо олигофрен, либо пьянь. В том году один деятель метнул из окна гирю 16 кг на стоящий Рено, кажется. На сайте областного УВД официальная информация была.

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 03 апр 2009, 13:31

Я один раз иду по стоянке, навстречу машина, тонированная наглухо. Приоткрывается окно и в меня летит бычок, ну, почти в меня, практически, на ботинки. Я его инстинктивно поднимаю и опускаю в уже закрывающуюся щелку. Машина ползёт дальше, я иду к своей. Тут только доходит - ну, думаю, сейчас драка будет.
Сел в машину, выезжаю - никого.

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 03 апр 2009, 13:44

Давно уже было. Шёл утром на работу по тротуару на другой стороне дороги от 1ой общаги РРТИ. Так с девятиэтажки кто-то пульнул яйцо. Один метр недолёт. Повезло...
Олигофрен, пьянь?
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 03 апр 2009, 13:50

Mutant писал(а):В том году один деятель метнул из окна гирю 16 кг на стоящий Рено, кажется. На сайте областного УВД официальная информация была.

Эта информация была в фильме Рязанова. Кажется, "Небеса обетованные". Отставной полковник сбросил с балкона гирю на свой автомобиль, в котором сидел угонщик.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 03 апр 2009, 18:14

Иду домой, у подъезда слышу странный звук. Поднимаю голову - сосед с третьего этажа сморкается из окна в палисадник. Офигеваю, теряю дар речи, смотрю на него. Смотрит на меня и закрывает окно. Работает главврачом в одной из рязанских больниц.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

Roberto
Пользователь RZN.info

Сообщение Roberto » 03 апр 2009, 18:34

ENGI писал(а):
Mutant писал(а):В том году один деятель метнул из окна гирю 16 кг на стоящий Рено, кажется. На сайте областного УВД официальная информация была.

Эта информация была в фильме Рязанова. Кажется, "Небеса обетованные". Отставной полковник сбросил с балкона гирю на свой автомобиль, в котором сидел угонщик.

Да не только в кино - реально, было такое в Рязани, какой-то идиЁт метнул гирю. По-моему, в 2007-ом.
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!

Дамир
Пользователь RZN.info

Сообщение Дамир » 03 апр 2009, 19:16

Zayec писал(а):Олигофрен, пьянь?

Не снайпер, это точно!
http://vk.com/club38798275

ivanes
Знаток RZN.info

Сообщение ivanes » 03 апр 2009, 19:27

В москве,у моего дома,каждое утро и вечером таджик собирает выброшенные вещи из окон и лоджий. Бычки тоже летят. Прямо на него летят мешки с мусором (есть мусоропровод), бутылки и горящие бычки. Как назвать этих му-ков? Культура есть или её нет. Среднего не бывает. Москва по отзывам инотуристов расположилась на 3 месте от конца перечня городов. А Вы про Рязань!

Дамир
Пользователь RZN.info

Сообщение Дамир » 03 апр 2009, 19:30

ivanes писал(а):.............. Москва по отзывам инотуристов расположилась на 3 месте от конца перечня городов. А Вы про Рязань!

Ах, простите, мы должны про Москву!?
http://vk.com/club38798275

Колхозник
Пользователь RZN.info

Сообщение Колхозник » 03 апр 2009, 20:01

Dune писал(а):Вспомнили случай, ранее призошедший: банка (маленькая, из под майонеза) стеклянная с водой внутри упара на идущего передо мной человека - снайпер сработал. Раздался запах мочи. Может случайно упала, а может и нет.

Возможно, что бычок и банку метнули дети. Я когда маленьким был, любил кидать с балкона огрызки. Скажу, что довольно сложно попасть в человека с большой высоты. Мне так и не удалось ни в кого попасть.

ZZ писал(а):Поднимаю голову - сосед с третьего этажа сморкается из окна в палисадник. Офигеваю, теряю дар речи, смотрю на него. Смотрит на меня и закрывает окно. Работает главврачом в одной из рязанских больниц.

А я до сих пор люблю сцать с высоты. На людей не сцу, но если есть алкоголь в организме, то в палисадник посцу при первой же возможности.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 03 апр 2009, 21:18

Признаюсь, лет в в 12-13 одной из любимейших забав было кидание презервативов наполненных мочой с крыши 5тиэтажки на асфальт перед ничего не подозревающими гражданами.
:oops: Граждане! Прошу прощения!
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

Дядьдима
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Дядьдима » 03 апр 2009, 22:00

Колхозник писал(а):А я до сих пор люблю сцать с высоты. На людей не сцу, но если есть алкоголь в организме, то в палисадник посцу при первой же возможности

Вот это отжиг! :) Вам сколько лет, позвольте узнать? :) Спрашиваю не с порицательной целью.
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский

Дядьдима
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Дядьдима » 03 апр 2009, 22:00

UNCLE1911 писал(а):Граждане! Прошу прощения!

Как не стыдно! Мы только с водой бросали и целились исключительно в головы! :)
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский

Колхозник
Пользователь RZN.info

Сообщение Колхозник » 03 апр 2009, 22:24

Дядьдима писал(а):Вот это отжиг! Вам сколько лет, позвольте узнать?

В профиле глянь. Там почти правда написана.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)

Vortex
Пользователь RZN.info

Сообщение Vortex » 03 апр 2009, 23:20

Мы с 16-этажки всякой всячиной кидались в детстве, но я где-то тут уже в этом каялся, так что второй раз каяться не стану.

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 03 апр 2009, 23:49

UNCLE1911 писал(а):Признаюсь, лет в в 12-13 одной из любимейших забав было кидание презервативов

А разве в СССР при Хрущеве уже были презервативы?

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 04 апр 2009, 00:10

ENGI писал(а):
UNCLE1911 писал(а):Признаюсь, лет в в 12-13 одной из любимейших забав было кидание презервативов

Изделие №2(стоили 2коп.), и не надо ерничать. И секс иногда был.

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 04 апр 2009, 01:25

UNCLE1911 писал(а):
ENGI писал(а):

Изделие №2(стоили 2коп.), и не надо ерничать. И секс иногда был.

Я не ерничаю, а пытаюсь восстановить историческую справедливость. Сдается мне, они позже появились - на таком, как из воспоминаний моего детства указан ГОСТ 81-го года. А в эти годы, я думаю, ты ими уже не кидался...

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 04 апр 2009, 08:26

В Советском Союзе презервативы производили на Баковском заводе резиновых изделий, причём производство начали при прямом патронаже Лаврентия Берии. Тут оно называлось «изделие номер два», поскольку изделием номер один в продукции завода считался все-таки противогаз.
"Из истории пр."

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»