И упал "бычок"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
И упал "бычок"
Погода хороша. Выпал из транспорта за 3 остановки и путешествую на работу пешком.
Иду мимо 9-ти этажки и, внезапно, непосредсвенно передо мной приземляется нечто. По характерному дыму определил - окурок.
Метили ли в проходящего внизу или от банального свинства - узнать нельзя - но факт. Пример быдлячества. Обычно такие места можно определить по грудам бычков у дома. В конкретном случае все чисто было. Но мимо.
Бывает хуже.
Вспомнили случай, ранее призошедший: банка (маленькая, из под майонеза) стеклянная с водой внутри упара на идущего передо мной человека - снайпер сработал. Раздался запах мочи. Может случайно упала, а может и нет.
Надо помнить о повадках сограждан. Средневековье - оно рядом.
Иду мимо 9-ти этажки и, внезапно, непосредсвенно передо мной приземляется нечто. По характерному дыму определил - окурок.
Метили ли в проходящего внизу или от банального свинства - узнать нельзя - но факт. Пример быдлячества. Обычно такие места можно определить по грудам бычков у дома. В конкретном случае все чисто было. Но мимо.
Бывает хуже.
Вспомнили случай, ранее призошедший: банка (маленькая, из под майонеза) стеклянная с водой внутри упара на идущего передо мной человека - снайпер сработал. Раздался запах мочи. Может случайно упала, а может и нет.
Надо помнить о повадках сограждан. Средневековье - оно рядом.
Последний раз редактировалось Dune 03 апр 2009, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Халву абажаю, особенно в шоколаде.
- Mutant
- Пользователь RZN.info
Re: И упал "бычок"
Дело не всредневекевье, свиньи всегда были и всегда будут. А на счет снайпера это уже перебор. Либо олигофрен, либо пьянь. В том году один деятель метнул из окна гирю 16 кг на стоящий Рено, кажется. На сайте областного УВД официальная информация была.
Я один раз иду по стоянке, навстречу машина, тонированная наглухо. Приоткрывается окно и в меня летит бычок, ну, почти в меня, практически, на ботинки. Я его инстинктивно поднимаю и опускаю в уже закрывающуюся щелку. Машина ползёт дальше, я иду к своей. Тут только доходит - ну, думаю, сейчас драка будет.
Сел в машину, выезжаю - никого.
Сел в машину, выезжаю - никого.
Давно уже было. Шёл утром на работу по тротуару на другой стороне дороги от 1ой общаги РРТИ. Так с девятиэтажки кто-то пульнул яйцо. Один метр недолёт. Повезло...
Олигофрен, пьянь?
Олигофрен, пьянь?
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Mutant писал(а):В том году один деятель метнул из окна гирю 16 кг на стоящий Рено, кажется. На сайте областного УВД официальная информация была.
Эта информация была в фильме Рязанова. Кажется, "Небеса обетованные". Отставной полковник сбросил с балкона гирю на свой автомобиль, в котором сидел угонщик.
Иду домой, у подъезда слышу странный звук. Поднимаю голову - сосед с третьего этажа сморкается из окна в палисадник. Офигеваю, теряю дар речи, смотрю на него. Смотрит на меня и закрывает окно. Работает главврачом в одной из рязанских больниц.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ENGI писал(а):Mutant писал(а):В том году один деятель метнул из окна гирю 16 кг на стоящий Рено, кажется. На сайте областного УВД официальная информация была.
Эта информация была в фильме Рязанова. Кажется, "Небеса обетованные". Отставной полковник сбросил с балкона гирю на свой автомобиль, в котором сидел угонщик.
Да не только в кино - реально, было такое в Рязани, какой-то идиЁт метнул гирю. По-моему, в 2007-ом.
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
Zayec писал(а):Олигофрен, пьянь?
Не снайпер, это точно!
http://vk.com/club38798275
В москве,у моего дома,каждое утро и вечером таджик собирает выброшенные вещи из окон и лоджий. Бычки тоже летят. Прямо на него летят мешки с мусором (есть мусоропровод), бутылки и горящие бычки. Как назвать этих му-ков? Культура есть или её нет. Среднего не бывает. Москва по отзывам инотуристов расположилась на 3 месте от конца перечня городов. А Вы про Рязань!
ivanes писал(а):.............. Москва по отзывам инотуристов расположилась на 3 месте от конца перечня городов. А Вы про Рязань!
Ах, простите, мы должны про Москву!?
http://vk.com/club38798275
Dune писал(а):Вспомнили случай, ранее призошедший: банка (маленькая, из под майонеза) стеклянная с водой внутри упара на идущего передо мной человека - снайпер сработал. Раздался запах мочи. Может случайно упала, а может и нет.
Возможно, что бычок и банку метнули дети. Я когда маленьким был, любил кидать с балкона огрызки. Скажу, что довольно сложно попасть в человека с большой высоты. Мне так и не удалось ни в кого попасть.
ZZ писал(а):Поднимаю голову - сосед с третьего этажа сморкается из окна в палисадник. Офигеваю, теряю дар речи, смотрю на него. Смотрит на меня и закрывает окно. Работает главврачом в одной из рязанских больниц.
А я до сих пор люблю сцать с высоты. На людей не сцу, но если есть алкоголь в организме, то в палисадник посцу при первой же возможности.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Признаюсь, лет в в 12-13 одной из любимейших забав было кидание презервативов наполненных мочой с крыши 5тиэтажки на асфальт перед ничего не подозревающими гражданами.
Граждане! Прошу прощения!

Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Колхозник писал(а):А я до сих пор люблю сцать с высоты. На людей не сцу, но если есть алкоголь в организме, то в палисадник посцу при первой же возможности
Вот это отжиг!

"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
UNCLE1911 писал(а):Граждане! Прошу прощения!
Как не стыдно! Мы только с водой бросали и целились исключительно в головы!

"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
Дядьдима писал(а):Вот это отжиг! Вам сколько лет, позвольте узнать?
В профиле глянь. Там почти правда написана.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Мы с 16-этажки всякой всячиной кидались в детстве, но я где-то тут уже в этом каялся, так что второй раз каяться не стану.
UNCLE1911 писал(а):Признаюсь, лет в в 12-13 одной из любимейших забав было кидание презервативов
А разве в СССР при Хрущеве уже были презервативы?
ENGI писал(а):UNCLE1911 писал(а):Признаюсь, лет в в 12-13 одной из любимейших забав было кидание презервативов
Изделие №2(стоили 2коп.), и не надо ерничать. И секс иногда был.
UNCLE1911 писал(а):ENGI писал(а):UNCLE1911 писал(а):Признаюсь, лет в в 12-13 одной из любимейших забав было кидание презервативов
Изделие №2(стоили 2коп.), и не надо ерничать. И секс иногда был.
Я не ерничаю, а пытаюсь восстановить историческую справедливость. Сдается мне, они позже появились - на таком, как из воспоминаний моего детства указан ГОСТ 81-го года. А в эти годы, я думаю, ты ими уже не кидался...
"Из истории пр."В Советском Союзе презервативы производили на Баковском заводе резиновых изделий, причём производство начали при прямом патронаже Лаврентия Берии. Тут оно называлось «изделие номер два», поскольку изделием номер один в продукции завода считался все-таки противогаз.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»