Кому служит администрация Рязани?

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Трофимыч
Знаток RZN.info

Кому служит администрация Рязани?

Сообщение Трофимыч » 28 апр 2009, 11:08

Сегодня нам стало известно о странной инициативе администрации города:
префектурам поручено собирать сведения о политический предпочтениях "старших по дому",
руководителей ТСЖ (тов. собств. жил.) и ЖСК (жил. строй. кооп.)
Информация получена от человека, которому позвонили из префектуры:
-Это префектура ***....
-Вы Ф.И.О..?
-вы старший по дому?
-адрес ****?
-квартира №***?
-А какой политической партии вы отдаёте предпочтение?
P.S. Дожили! Разве администрация города не для всех горожан обязана работать? Когда задают подобные вопросы от имени администрации города это означает, что адм. Рязани ставит свою работу с гражданами в зависимость от их политических взглядов. Это же прямое нарушение Конституции!

BuTya
Гость RZN.info

Re: Кому служит администрация Рязани?

Сообщение BuTya » 28 апр 2009, 11:12

А тех, кто поддерживает не Едроссов будут прилюдно сжигать на костре?
Позор!!!!
Если хочешь быть счастливым, будь им!

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 28 апр 2009, 11:17

Вероятно, выражение любви и желательно явной поддержки правящей партии "Единая Россия" будет очень сильно способствовать капитальному ремонту вашего дома и содержанию дома в надлежащем состоянии, граждане! Особенно после первомайской демонстрации с вашим участием...

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 28 апр 2009, 11:23

Не, сжигать не будут, хоть и топливо подешевело. Мочить будут. Строго по инструкции. Водичкой из сортиров, текущей из прохудившейся канализации и водичкой с разодранных крыш. Никаких тебе доп. затрат, процесс и так идёт, надо только не мешать... Безотходная технология, актуально в условиях кризиса. :)
Последний раз редактировалось Трофимыч 15 май 2009, 19:28, всего редактировалось 1 раз.

BuTya
Гость RZN.info

Сообщение BuTya » 28 апр 2009, 11:30

ААА! Ты разгадал их тайные планы!!!!
Кстати, помните программу ремонта дворов от "Единой России", которую они рекламировали перед выборами? Составляли списки, выслушивали бабушек, которые жаловались на молодёжь. И где эти благостроенные дворы? Помню только пара бабулек перед камерой "Оки" в ноги Провоторову падали, поскольку он им дворик благоустроил. Было это аккурат после всплывшего криминального дела оного лица.
ИМХО: у меня дежавю, я это всё в детстве видела. В 80-х гг. Ушла бицца галавой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если хочешь быть счастливым, будь им!

Roberto
Пользователь RZN.info

Сообщение Roberto » 28 апр 2009, 13:05

Такую тему никто, кроме Трофимыча, и не мог начать. Кому это "нам" стало известно? Предвыборная кампания еще не стартовала, ЛДПР!
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 28 апр 2009, 13:26

Нам- это гражданам:
1. считающим, что жители города не должны делиться администрацией города по политическим и иным признакам;
2. считающим, что администрации, работающей за наши с вами деньги, следует делом заниматься, а не политическим заказом на правящую партию;
3. считающим, недопустимым нарушение Конституции администрацией города.
4. в конце-концов это же сбор, хранение, использование персональных данных- уголовная статья!
Префектура это подразделение адм. города, следовательно, ответственность несёт лично Шишов.
Roberto: Такую тему никто, кроме Трофимыча, и не мог начать.
Тема о грубейшем нарушении Конституции должностныеми лицами и в Рязани никому кроме Трофимыча некому? Тогда это очень и очень плохо. Что некому. Но я всё же думаю, что не одинок в своём мнении.
P.S. про ЛДПР: я не уполномочен от имени партии выступать, это может делать лишь её руководитель- нормальные люди подобное должны бы осознавать, если нет, то им читать и тем более писать в форумы про политику не имеет смысла...

tochka
Модератор форума RZN.info

Сообщение tochka » 28 апр 2009, 14:03

Мне, как абсолютно аполитичному жителю Рязани, абсолютно все равно - кто и про что там спрашивают. Если люди не хотят делиться своими политическими взглядами - их никто не заставит.

Это может быть очередной элементарный соцопрос.

По поводу ремонта домов... Есть еще старшие не домов, а подъездов...
Если старший первого подъезда за Ед.Россию, 2-го за ЛДПР, 3-го - вообще не признается :), а 4-го - опять за Ед.Россию - дом ремонтировать не будут? Или частями? Или выберут дома, в к-рых больше приверженцев Едросссов? Или будут ремонтировать только те дома, в к-рых только старшие по дому?

А может этот опрос - как раз, чтобы связать приверженность и давность ремонта?
так, в этом доме старший - едросовец, и ремонт делали в прошлом году... Значит - едросовцы своих поддерживают. :)

Боюсь представить, наверно старшие наших всех рядом стоящих домов - сплошные едросовцы. Нам в прошлом году во дворе все заасфальтировали, хотя и так было не очень плохо...по сравнению с другими дворами.

BAXMYPKA
Пользователь RZN.info

Сообщение BAXMYPKA » 28 апр 2009, 15:37

tochka
Боюсь представить, наверно старшие наших всех рядом стоящих домов - сплошные едросовцы. Нам в прошлом году во дворе все заасфальтировали, хотя и так было не очень плохо...по сравнению с другими дворами.

Нам тоже в прошлом годе асфальт во дворе положили. В декабре. Весной он вместе с талыми водами в Оку уплыл. Теперь наверно уже в районе Каспия ловить надо... :lol:
А взять всё, и поделить!!!

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 28 апр 2009, 21:20

Помечтать- это хорошо. Надо иногда. Да ещё под пиво. Я тоже не прочь.
Но не стал бы мечтать о том, кто бы стал президентом и что бы он сделал. Предпочитаю реально смотреть на жизнь. У будущих президентов свои головы, у нас свои. По мне- так лучше помечтать о том, что бы можно было изменить в стране и в области, и в городе и каким образом. Мы, собственно, и занимается мечтаниями на форуме... А будущие президенты тоже ведь мечтают. И лично мне по душе, когда в их мечтах появляются здравые идеи. Для меня критерий- на благо России или нет, для решения глобальной проблемы или для мелкой частности областного масштаба, на то он и президент, чтоб мыслить широко, да маловато будет таких кандидатов...
Но у нас тема-то о городской жизни, давай лучше про нашу Рязань помечтаем, а про президента сейчас неактуально. :lol:
es62 : Когда мы прийдём к власти,мы
Зачем ирония? Смысл деятельности любой политической партии в приходе к власти. Что будет любая партия делать это описано в её программе, говорится в выступлениях лидеров. Всё опубликовано, известно для любой партии. Я бы помечтал, что можно сделать в городе, в области и т.д..
es62 : революционно-продуманные методы нужны
это как?
Быль: На митинг (ЛДПР) пришёл чел. агитировать за диктатуру пролетариата! И ты туда же? :lol:
Тогда тебе в КПРФ.
es62 : газ и нефть уже не есть СФ
не понял про что здесь?

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 28 апр 2009, 21:28

tochka писал(а):Мне, как абсолютно аполитичному жителю Рязани, абсолютно все равно - кто и про что там спрашивают. .

Представь, чел завтра несёт документы (в администрацию) на получение субсидии из фонда поддержки ЖКХ на капремонт, а сегодня ему звонят из администрации на дом и спрашивают какую партию он поддерживает- разве нормально? А там, как известно не всем деньги дают, а действует отбор по правилам, установленным этой самой администрацией- это элементарный соцопрос?
//Кстати, Точка, соцопросы собирают данные обезличенно. //
Последний раз редактировалось Трофимыч 29 апр 2009, 08:57, всего редактировалось 1 раз.

Дамир
Пользователь RZN.info

Сообщение Дамир » 29 апр 2009, 18:59

es62 писал(а):Кстати Кудрин заявил Стабфонд здохнет в следующем году,вот не знаю радоваться или огорчаться.

Задумываться точно! Еще было сказано, что мы можем и в долг взять!
http://vk.com/club38798275

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 29 апр 2009, 21:09

администрация и рассчитывает на аполитичность большей части электората. Этой части все равно кому отдать голос. Отдадут тому, кто или какая партия посадит во дворе дерево. Партийное строительство (вовлечение в членство) шло так: избирем или поддержим тебя в мэры-губернаторы, но ты станешь партией власти. ЕР состояла из депутатов,мэров, губернаторов. С ними пришли команды единомышленников. Так расширялась ЕР. Достигла 500 тыс. Чиновников в России более 1 млн. Не все вошли в партию власти. Это многопартийность чиновников. Вопрос о том, кому служит администрация Рязани, отпадает по этой причине. Она служит своей партии. Ну какой партиец ФИП? Бизнес и политическая принадлежность не совместимы. К Маркс и с Энгельсом говорили об этом. Ленин продолжил их дело о классовой принадлежности и классовой борьбе. Он считал население своей страны аполитичной массой. Только стойкие коммунисты должны управлять страной и Рязанью. Иногда вспоминал и кухарку,для красного словца. Чем аполитичней население,тем проще им управлять. Но от их имени тоже.

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 29 апр 2009, 22:17

nikols : многопартийность чиновников. Вопрос о том, кому служит администрация Рязани, отпадает по этой причине. Она служит своей партии.
Действительно, так и получается, как nikols сказал.

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 15 май 2009, 19:32

Хорошие статьи " Кто нами руководит?" и "Кто в городе хозяин?"
http://www.vryazan.ru/article/?id=main&number=101 № 13(1191) 2 Апреля 2009 г.
недаром наш город стал притчей во языцех культурных столичных тусовок. Черная провальная яма – иначе не называют. Оплот коррупционности, серости и глупости..

И что характерно, по поводу новой структуры горадминистрации писали (09.10.2008 ) и у нас на форуме:
viewtopic.php?f=44&t=4328

http://www.vryazan.ru/article/?id=1671 № 17(1195) 30 Апреля 2009 г.
кто же руководит городом?

И что же это за город такой, если управляют им бывшие работники спецавтобазы по уборке города, их персональные водители, учителя начальных классов, ни дня не проработавшие в образовательных учреждениях, телефонисты, начальники отрядов осужденных в местах лишения свободы?

В одном из писем читатели просят: “Хотелось бы, чтобы очередной проникновенной и мудрой публикацией вы заставили губернатора вникнуть и разобраться, когда же дом №28 на ул.Радищева будет исполнительной властью города, а не домом Гредневой и ей подобных”. Действительно, когда, Олег Иванович?

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 05 июн 2009, 11:27

из другой темы:
ZZ: Трофимыч мне кажется тебе все плохо, что делает администрация, даже реконструкция памятника. Не будут реконструировать - плохо, будут - еще хуже. Всегда можно найти к чему прикопаться, было бы желание.

Всегда можно придраться- это правда. Но ведь всегда можно хвалить, кричать "одобрям-с", промолчать, сделать вид, что ничего не происходит! С большим удовольствием расскажу что-нибуть хорошее, когда увижу среди дел чиновников. Если я настолько туп, что НЕ ВИЖУ- ну, так ПОПРАВЬТЕ меня!
Наши чиновники настолько беспомощны, что даже неспособны выполнять СВОЮ ОСНОВНУЮ функцию- обосновать собственные дела бумажными формулами.
Не думают наши чиновники о рязанцах, разве вы, читатели, этого не видите?

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 05 июн 2009, 11:30

Трофимыч мне кажется тебе все плохо, что делает администрация,

Предлагаю рассказать, что сделано хорошего за прошедший год.
Давайте ваши примеры.

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 05 июн 2009, 12:16

Скорей бы уж власть в регионе-городе попала в руки либерал-демократов. Трофимыч, за все ведь ответишь - и за пустую сигаретную пачку на газоне, и за просроченное молоко в супермаркете :)

А насчет администрации - я нашу знаю плохо, но несколько раз работал с администрациями других регионов. БЕЗУМНЫЙ объем какой-то непонятной текучки, сотни каких-то документов с резолюциями, кочующие между подразделениями, какие-то бесконечные ответы-отписки, заседания-совещания... И вроде все при делах, все перегружены работой выше головы (в пасьянс сыграть некогда), но конкретного результата, которого можно потрогать, действительно нет.
Не думаю, что такое можно сломать на раз. Это тема небыстрая, причем два-три энтузиаста погоды не сделают, засосет точно так же, там нужно все с ног на уши ставить.

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 05 июн 2009, 12:34

за все ведь ответишь - и за пустую сигаретную пачку на газоне, и за просроченное молоко в супермаркете
я не партийный деятель, но работать готов и нести ответственность готов. Шерину и ЛДПР буду помогать, это точно.
P.S. просроченное молоко- нонсенс. Молоко должно быть свежее по одной цене (в 4 утра подоили, а в 7:00 оно должно продаваться как свежее, а не как консерва в пачке), а просроченное, т.е. кислое, можно и нужно честно продавать по другой цене, как самостоятельный продукт. И всем будет хорошо. Покажите мне дурака, который дома выбрасывает прокисшее молоко? (если мы про молоко говорим, а не про химию...)
Последний раз редактировалось Трофимыч 05 июн 2009, 13:02, всего редактировалось 1 раз.

Engineer
Пользователь RZN.info

Сообщение Engineer » 05 июн 2009, 12:41

Трофимыч писал(а):Покажите мне дурака, который дома выбрасывает прокисшее молоко?

Ну я выбрасываю... Только вот почему я дурак из-за этого?

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»