Rescuer, шозанах?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Rescuer, шозанах?
Седня шёл домой по дворовой дороге. Увидел молодого парнишку на асфальте, живой, подергивался. Может, был пьяный, но разбираться не стал, набрал 112 и ох.ел... Девушка милым голоском меня оповестила, что все операторы заняты и включила мне приятную музыку. А, чтобы мне было не скучно слушать музыку, в среднем раз в минуту она ее прерывала сообщением "не кладите трубочку, Вам ответят, а, если Вам действительно ОЧЕНЬ нужна помощь, то наберите платный номер 0911!"
Я чего не понимаю?
P.S. Ответили мне через 8 минут где-то...
Я чего не понимаю?
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
Re: Rescuer, шозанах?
Охренеть...
Был аналогичный случай лет пять назад: начало зимы, темно, сыро, холодно, лежит тело- звоню 112- там: "а это не к нам, звоните в милицию!" и отбой связи, звоню с сотового на городской (полный номер) милиции- там: "а перезвоните в райотдел, это не к нам!" Пришлось по-русски пообщаться, тогда приняли вызов...
Дядьдима писал(а):Rescuer, шозанах?
Хорошее название...Смайла :машет шашкой: не хватает.
Дядьдима писал(а):набрал 112 и ох.ел... Девушка милым голоском меня оповестила, что все операторы заняты и включила мне приятную музыку. А, чтобы мне было не скучно слушать музыку, в среднем раз в минуту она ее прерывала сообщением "не кладите трубочку, Вам ответят, а, если Вам действительно ОЧЕНЬ нужна помощь, то наберите платный номер 0911!"
Если честно, то я не знаю куда попадает абонент каждого оператора набирая 112. Ибо одно время, набирая 112 с МТС люди попадали в "Рязанскую Службу Спасения". Видимо какая-то связь существует до сих пор, т.к. платный номер 0911 это "РСС". Там правда и остались только операторы, которые вызовы принимают и передают в соответсвующие службы, либо соединяют с оными.
Я предпочитаю звонить сразу куда надо. Потому как в Рязани создание единой службы спасения вобщем-то буксует. Позвонив, например, в "02" или "01", и попросив вызвать скорую, можно услышать отказ и просьбу звонить 03.
А музычка - это кощунство, конечно.
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
Engineer писал(а):Охренеть...
Трофимыч писал(а):Был аналогичный случай лет пять назад: начало зимы, темно, сыро, холодно, лежит тело- звоню 112- там: "а это не к нам, звоните в милицию!" и отбой связи, звоню с сотового на городской (полный номер) милиции- там: "а перезвоните в райотдел, это не к нам!" Пришлось по-русски пообщаться, тогда приняли вызов...
Граждане, ну что вы, ей богу, аааа???
Вы в какой стране живёте????
Охренеть конечно, НО, достаточно людей, везде и всюду, которым похую чужие кхм.. неприятности. Даже тех, кому не лениво позвонить по телефону, подождать 8 минут, как ДД, на самом деле немного

- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Если честно, то я не знаю куда попадает абонент каждого оператора набирая 112.
Ну, как мне сказала та самая девушка: "Здравствуйте, Вы позвонили в московскую службу спасения..."
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
rescuer писал(а):Граждане, ну что вы, ей богу, аааа???
Да, нет же!!! Я готов ждать 8 минут, понимаю, что на всех операторов может и не хватать. Меня возмутило, что жирным шрифтом выделил.
Дядьдима писал(а):Ну, как мне сказала та самая девушка: "Здравствуйте, Вы позвонили в московскую службу спасения..."
Москва для меня вообще тёмный лес. В том смысле, что я не знаю как работает, и работает ли МСС и насколько там "единая" служба спасения. Слышал что их тоже разгоняли - собирали, а чем закончилось - не знаю.
rescuer писал(а):Граждане, ну что вы, ей богу, аааа???Вы в какой стране живёте????
Это я Engineer и Трофимычу.
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
rescuer писал(а):Если честно, то я не знаю куда попадает абонент каждого оператора набирая 112.
В Рязани в 2001-02 годах попадали в "Интерпейдж Телеком". Там сидел оператор.
Дядьдима чем закончилось дело с парнишкой?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Через 5 минут после того, как мой запрос приняли, позвонили из Скорой, сначала сказали, что найти не могут, потом, сразу же в трубку мне: "Ааа... всё, видим его..."
Еще через 10 минут я вышел с ребенком на прогулку, Скорой и парнишки уже не было.
Еще через 10 минут я вышел с ребенком на прогулку, Скорой и парнишки уже не было.
Дядьдима писал(а):Меня возмутило, что жирным шрифтом выделил.
В Рязни у операторов был некий приоритет по ответам на звонки с платной линии. Правда стоило это удовольсвие где-то 30-40 рублей минута.Сколько стоит сейчас - не знаю. Это к тому, что звоня на этот номер, надо учитывать количество денег на телефоне.
Сегодня на пересечении Циалковского и Яблочкова мужик лежал. Звоню 112, оператор говорит: Я Вас сейчас соединю со скорой!
Долго ждал звонка, пока не слетел. Сам перезвонил в скорую тоже не взяли трубку.
Звоню в милицию объясняю, а мне в ответ: Лежит мужик, ноги на проезжей части, уже знаем, передали.
Я так удивился?
Да мне по чесноку плевать, что его ноги на проезжей части.
Я подумал как не отъехал бы он, лежит ведь без движений. Я о мужике думал, а не про его ноги на проезжей части! Может я загнался?!
Тогда я не пойму что важнее: Проезжаю часть засорена или кто то о его ногах переживает?
А если он откинулся, так и ...уй с ним что ли? 

Я так удивился?

http://vk.com/club38798275
Дамир писал(а):Сегодня на пересечении Циалковского и Яблочкова мужик лежал. Звоню 112, оператор говорит: Я Вас сейчас соединю со скорой!Долго ждал звонка, пока не слетел. Сам перезвонил в скорую тоже не взяли трубку.
Звоню в милицию объясняю, а мне в ответ: Лежит мужик, ноги на проезжей части, уже знаем, передали.
Я так удивился?![]()
![]()
Да мне по чесноку плевать, что его ноги на проезжей части.
Я подумал как не отъехал бы он, лежит ведь без движений. Я о мужике думал, а не про его ноги на проезжей части! Может я загнался?!
Тогда я не пойму что важнее: Проезжаю часть засорена или кто то о его ногах переживает?
А если он откинулся, так и ...уй с ним что ли?
во всем этом посте, кроме привлечения внимания к себе как социально активному индивиду, ключевая часть -
. То есть милиция уже в курсе, они указали проуже знаем, передали.
, что бы избежать неточности. По крайне мере, именно так, следует из сообщения.ноги на проезжей части
На самом деле, перевёрнутый мир — это где инкассаторы занимаются вооружёнными грабежами, следователи прокуратуры садятся на 9 лет за взятки, сотрудники ГИБДД по пьяни давят людей, а офицеры наркоконтроля умирают от передоза в ведомственной сауне.(c)
Alex82 писал(а):во всем этом посте, кроме привлечения внимания к себе как социально активному индивиду.........
Ню-ню.
Дамир писал(а):Alex82 писал(а):во всем этом посте, кроме привлечения внимания к себе как социально активному индивиду.........
Ню-ню.
Разве я не прав?
На самом деле, перевёрнутый мир — это где инкассаторы занимаются вооружёнными грабежами, следователи прокуратуры садятся на 9 лет за взятки, сотрудники ГИБДД по пьяни давят людей, а офицеры наркоконтроля умирают от передоза в ведомственной сауне.(c)
Нет, не прав! Кстати, я не сказаному ментами удивился. А тем кто звонил до меня. А Ваше внимание мне ни к чему, это так на всякий случай.
Дядьдима писал(а):Седня шёл домой по дворовой дороге. Увидел молодого парнишку на асфальте, живой, подергивался. Может, был пьяный, но разбираться не стал, набрал 112 и ох.ел... Девушка милым голоском меня оповестила, что все операторы заняты и включила мне приятную музыку. А, чтобы мне было не скучно слушать музыку, в среднем раз в минуту она ее прерывала сообщением "не кладите трубочку, Вам ответят, а, если Вам действительно ОЧЕНЬ нужна помощь, то наберите платный номер 0911!"
Я чего не понимаю?
лучше сразу в по 02 ( хотя москва могут и послать)
А вообще в рязани медвытрезвитель закрыли ( он муницепальной милиции принадлежал) и менты обнаружев лежащего вызывают скорую которой пьяный если без телесных тоже не нужен и он продолжает лежать.
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
платон писал(а): лучше сразу в по 02 ( хотя москва могут и послать)
К своему стыду, я до сих пор не знаю, как в милицию с сотового дозвониться.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»