Помогите!!! Что делать с такими соседями???
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Помогите!!! Что делать с такими соседями???
Всем привет!!! У меня такая проблема: снимаю комнату в 9-этажном общежитии от завода. Живу на 3-м этаже. Прямо надо мной, то ли на 4-ом, то ли на 5-м этаже, живут (извините за жаргон, но по другому их назвать нельзя) самые настоящие соседи-свиньи!!! Как только наступила весна и они пооткрывали окна, то эти самые соседи начали постоянно выкидывать мусор прямо из окна. Дело в том, что у нас окна выходят не во двор, а на какой-то отшиб, где растут деревья и кустарники. Они постоянно выкидывают весь мусор из окна, и стеклянные бутылки, и какие-то коробки, и всё остальное!!! Весь этот мусор летит в эти деревья и кустарники. Сразу извиняюсь за грубость, но у нас такой срач под окном!!! Такое ощущение, что людей не учили никаким правилам приличия и эти люди приехали из каких-то джунглей или леса. Хотя даже животные и то чище себя ведут!!! Что за культура у людей: где живут, там и срут!!! Порой даже в окно боишься выглянуть, потому что не знаешь, что на тебя полетит сверху. Слов эти люди не понимают, все попытки объяснить им что-то не увенчались успехом Я уже даже и не знаю, какие ещё методы борьбы с ЭТИМ предпринять!!! Ещё чуть-чуть и куча с мусором, наверно, до 1-го этажа достанет!!! ПОДСКАЖИТЕ ЧТО-НИБУДЬ!!!
Re: Помогите!!! Что делать с такими соседями???
Обратиться к участковому уполномоченному, написать заявление, он примет некоторые меры.
Что то я сомневаюсь, что кто то, кому то, что то назначит! Тем более что чел снимает там жилье! С ним вообще могут и не разговаривать!
http://vk.com/club38798275
Amaeht писал(а):У меня такая проблема: снимаю комнату в 9-этажном общежитии от завода.
Проблема именно в том, что: "снимаю комнату в 9-этажном общежитии от завода".
ИМХО, если что-то не нравится, то нужно переезжать, коттеджный посёлок на Рублёво-Успенском шоссе неплохой вариант. А если нет денег на переезд, то чё тут скажешь - живи как простой трудовой народ, тоже выкидывай мусор из окна. До 3-го этажа куча мусора не скоро дойдёт.
Если есть возможность, нужно переселиться повыше, чтобы быть подальше от мусора.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
280519, 280508, 280474 - это телефоны Управления права и порядка, у нас тоже были такие соседи, им на самом деле впаяли штраф 5 тыс.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
es62 писал(а):На улицу Садовая,напротив Пединститута,вход со стороны парка.
Следственное управление при прокуратуре. У меня там сис.админ хорошо знакомый.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
тоже выкидывай мусор из окна. До 3-го этажа куча мусора не скоро дойдёт
Вспоминаю традиции рязанских мединститута и автомобилки: одни рвут тетради и выбрасывают из окна, а вояки каждый выпуск выкидывают телек из казармы. С последними кажется поработали психологи и традиция исчезла.

Вспоминаю традиции рязанских мединститута и автомобилки: одни рвут тетради и выбрасывают из окна, а вояки каждый выпуск выкидывают телек из казармы. С последними кажется поработали психологи и традиция исчезла.
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
es62
дело в том, что в том здании на Садовой, 44, где раньше располагалось Управление правопорядка Администрации города Рязани (ныне Административно-техническая инспекция), сейчас именно следственный комитет.
Если я не ошибаюсь, АТИ переехала на Подбелку, справа от Стойла Пегаса.
дело в том, что в том здании на Садовой, 44, где раньше располагалось Управление правопорядка Администрации города Рязани (ныне Административно-техническая инспекция), сейчас именно следственный комитет.
Если я не ошибаюсь, АТИ переехала на Подбелку, справа от Стойла Пегаса.
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
Re: Как бороться со злостными соседями??? Ваши предложения!
Высыпь свою помойку им под дверь.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Amaeht писал(а): ПОДСКАЖИТЕ ЧТО-НИБУДЬ!!!
Меняй квартиру. Горбатого могила исправит (и я не шучу).
DS писал(а):Меняй квартиру. Горбатого могила исправит (и я не шучу).
Вот и я о том же, а здесь столько советов viewtopic.php?f=9&t=5866
Только что то мне не вериться в них!
http://vk.com/club38798275
А у меня розы обрывают в палисаднике. Мне б только поймать, советов и предложений не надо - я знаю, что сделаю...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Да ладно.. Цветы - святое дело потырить. Сам, что ли, не рвал?
Это казаки-разбойники. Лови.
Это казаки-разбойники. Лови.
Дим, вот ты всё прикалываешься. А представь - цветов чужих не рвал, в подъездах на стенах не рисовал, не мусорил...
А вообще тема про соседей интересная. Бесконечная. И наверняка каждый может рассказать немеряное количество историй про соседей, в том числе и про злостных.
Я вот когда придумал сделать козырёк над входом в подъезд, отсутствующую дверную коробку восстановить, тамбур покрасить, плитку там на пол, освещение и проч., начал делать. Соседи кто материалами, кто транспортом для их доставки помогал. Нашлись добрые люди посоветовали со всех собрать деньги, ну, вроде как вскладчину осилить закупку материалов. Сказано - сделано, собрали по 200 рэ, кто сдал, кто не сдал, получилось всего 4600. Этих денег едва хватило на закупку краски, шпаклёвки, цемента, досок, металла, электродов сварочных, кровельного профиля и т.д. Так что естественно бесплатно я в течение месяца практически один (по мере необходимости иногда помогали ещё двое мужиков) занимался общественно-полезным трудом.
А по окончании работ нашлись тут "ревизоры", которые начали вопросы задавать типа- где наша (и кто им такое обещал?) МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ дверь с кодовым замком? Куда вы наши деньги подевали?
Предъявление чеков и счетов за материалы их не впечатлило вовсе, остались при своём - я сволочь, прикарманил общественные деньги и т.д.
А вообще тема про соседей интересная. Бесконечная. И наверняка каждый может рассказать немеряное количество историй про соседей, в том числе и про злостных.
Я вот когда придумал сделать козырёк над входом в подъезд, отсутствующую дверную коробку восстановить, тамбур покрасить, плитку там на пол, освещение и проч., начал делать. Соседи кто материалами, кто транспортом для их доставки помогал. Нашлись добрые люди посоветовали со всех собрать деньги, ну, вроде как вскладчину осилить закупку материалов. Сказано - сделано, собрали по 200 рэ, кто сдал, кто не сдал, получилось всего 4600. Этих денег едва хватило на закупку краски, шпаклёвки, цемента, досок, металла, электродов сварочных, кровельного профиля и т.д. Так что естественно бесплатно я в течение месяца практически один (по мере необходимости иногда помогали ещё двое мужиков) занимался общественно-полезным трудом.
А по окончании работ нашлись тут "ревизоры", которые начали вопросы задавать типа- где наша (и кто им такое обещал?) МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ дверь с кодовым замком? Куда вы наши деньги подевали?
Предъявление чеков и счетов за материалы их не впечатлило вовсе, остались при своём - я сволочь, прикарманил общественные деньги и т.д.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec писал(а):Дим, вот ты всё прикалываешься.
Отнюдь. Лично я цветы рвал редко - они не вкусные. А вот яблоки, груши и сливы - рвал.
В подъездах не рисовал, правда, врать не буду.
А разве под окнами жилых домов не то же самое? Мусор в разорванных пакетах под окнами,
на козырьках подъездов. Я два года, как переехала в Рязань. Удивляться перестала, когда
увидела перед окнами на ветках старой яблони (высотой до пятого этажа) использованные
презервативы. А как уличить мерзавцев: "не пойман- не вор." Откуда такая низкая культура
в таком старинном просвещенном городе?
на козырьках подъездов. Я два года, как переехала в Рязань. Удивляться перестала, когда
увидела перед окнами на ветках старой яблони (высотой до пятого этажа) использованные
презервативы. А как уличить мерзавцев: "не пойман- не вор." Откуда такая низкая культура
в таком старинном просвещенном городе?
Нина писал(а):Откуда такая низкая культура в таком старинном просвещенном городе?
А в других городах лучше?
Harmlessly passing your time in the grassland away...
StR
Да, есть города, где такого бардака нет. Рязань - один из грязнейших городов европейской части России.
А взять всё, и поделить!!!
BAXMYPKA писал(а):StR
Да, есть города, где такого бардака нет. Рязань - один из грязнейших городов европейской части России.
ага, берлин, прага, париж и т.д., был в питере такие же там культурные как и у нас, подъезды такие же грязные.
всё зависит от тех кто проживает если в основном пенионеры живут, то чисто если молодёжи больше, да ещё если родители мутанты, то грязно.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»