Город и геи

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Dune
Гость RZN.info
Контактная информация:

Город и геи

Сообщение Dune » 01 сен 2009, 16:57

Вот статейка: http://www.rzn.info/news/suburbs/32410/
Рязань - последний город, где есть законы против пропаганды гей-движения.
Автор темы не против геев, но против их активной рекламы.
Как считает коллектв?
Халву абажаю, особенно в шоколаде.

Thrasher
Модератор темы RZN.info
Контактная информация:

Re: Город и геи

Сообщение Thrasher » 02 сен 2009, 10:58

Давайте лучше рекламировать лесбиянок! Думаю, протестующих будет меньше.
...And Justice For All!!! Jedem das Seine...

Dune
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Dune » 02 сен 2009, 11:08

А ведь лезбиянки не очень активны в рекламе своей ориентации.
Есть мнение, что мужики-геи осознают свою неполноценность и извратность. Но сама природа самца противится второму плану(подполью) и поэтому кричат и добиваются статуса нормальности. Вместо того, чтобы тихо и спокойно предаваться своим отклонениям.

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 02 сен 2009, 11:35

Dune писал(а):Но сама природа самца противится второму плану(подполью) и поэтому кричат и добиваются статуса нормальности.

А эт с Америки пришло. Именно там во времена запрета пошли все эти голубые салоны в машинах, синие лампочки подсветки номерного знака...
Ну, и дальше , пошло-поехало...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 02 сен 2009, 11:46

Zayec писал(а):А эт с Америки пришло. Именно там во времена запрета пошли все эти голубые салоны в машинах, синие лампочки подсветки номерного знака...

Ну и зачем вот ты это написал?! Раньше я не задумывался, а теперь меня начало смущать оформление этого форума исключительно голубыми тонами...

Dune
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Dune » 02 сен 2009, 12:05

ENGI писал(а):
Zayec писал(а):А эт с Америки пришло. Именно там во времена запрета пошли все эти голубые салоны в машинах, синие лампочки подсветки номерного знака...

Ну и зачем вот ты это написал?! Раньше я не задумывался, а теперь меня начало смущать оформление этого форума исключительно голубыми тонами...

Отчаянно улыбаюсь :D .

Опять же из курса школьной истории: одна из причин гибели Рима было падение нравов. Мужеложество там было нормальным явлением.

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 02 сен 2009, 13:34

ENGI писал(а):Zayec писал(а):
А эт с Америки пришло. Именно там во времена запрета пошли все эти голубые салоны в машинах, синие лампочки подсветки номерного знака...

Блин, я вот иногда пишу, не задумываясь, что есть люди впечатлительные. Впредь постараюсь быть внимательнее... :)
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!

dew
Пользователь RZN.info

Сообщение dew » 02 сен 2009, 14:11

все эти голубые салоны в машинах, синие лампочки подсветки номерного знака...

...синие писалки..© :roll:
приороводовед

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 02 сен 2009, 15:31

Dune писал(а):Автор темы не против геев, но против их активной рекламы.
Как считает коллектив?

Вот там много чего понаписано, в том числе и о Конституции, свободе распространения информации...
Но меня заинтересовало - "Они вышли на улицы города с плакатами «Гомосексуальность это нормально» и «Я горжусь своей гомосексуальностью. Спроси меня об этом». "
Разные словари по разному трактуют слово "гомосексуальность" (геи никогда не говорят "гомосексуалИЗМ"), а в словаре иностранных слов я нашёл такое определение -

"гомосексуализм [гомо... + лат. sexualis половой] - половое извращение, состоящее в противоестественном половом влечении к особям своего же пола (ср. гетеросексуализм)."
Противоестественно в моём понимании равнозначно НЕнормально. Получается, что эти ребята распространяли ЛЖИВУЮ (ложную, недостоверную, дезинформирующую...) информацию.
Интересно, а могли бы их привлечь за распространение заведомо ложной информации?

Dune
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Dune » 02 сен 2009, 16:10

Даже по определению - извращение.
Но учтем чужие политически амбиции. Залезть на баррикаду и орать - лучший способ выделиться политически. Вот и находят поддержку извращенцы у полит. деятелей.
Геи становясь инструментом полит. игры. Все просто.

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 02 сен 2009, 16:13

Кстати, а что там про них вещает правящая партия?

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 02 сен 2009, 18:52

Zayec писал(а):синие лампочки подсветки номерного знака...

А мужики-то не знают! :D
Harmlessly passing your time in the grassland away...

StR
Знаток RZN.info

Сообщение StR » 02 сен 2009, 18:55

А еще ксенон! Он тоже с голубым оттенком. :D
Harmlessly passing your time in the grassland away...

Дамир
Пользователь RZN.info

Сообщение Дамир » 02 сен 2009, 19:15

И мигалки тоже..........
http://vk.com/club38798275

Alex82
Гость RZN.info

Сообщение Alex82 » 02 сен 2009, 21:21

Все разговоры о телерантном отношении к пидарасам, кончаются ровно там где эти самые пидарасы затронут собственную семью.К примеру, поагитируют рядом со школой где учится ребенок.
На самом деле, перевёрнутый мир — это где инкассаторы занимаются вооружёнными грабежами, следователи прокуратуры садятся на 9 лет за взятки, сотрудники ГИБДД по пьяни давят людей, а офицеры наркоконтроля умирают от передоза в ведомственной сауне.(c)

Дядьдима
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Дядьдима » 02 сен 2009, 22:16

Alex82 писал(а):Все разговоры о телерантном отношении к пидарасам, кончаются ровно там где эти самые пидарасы затронут собственную семью.К примеру, поагитируют рядом со школой где учится ребенок.

Есть два типа мужиков. Одни говорят - поубиваю всех нахер. А вторые - мне пох, пока меня не касается, а как коснется, я с легкостью перейду в группу #1. Так что, всё нормально. :)
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 03 сен 2009, 09:56

StR писал(а):Zayec писал(а):
синие лампочки подсветки номерного знака...
А мужики-то не знают!

Как не знают?! Да ты чё? Это типа по незнанию что-ли их вворачивают? Хотя, те, у которых нет интернета...
Сексменьшинства на дорогах

То, что голубая светотехника - признак гея за рулём многие, наверное, уже слышали. Для тех, кто не в теме :):

по материалам одного калифорнийского форума:

....голубые значки и лампочки на машинах и мопедах появились в штате Тенеси после 2й мировой...так себя между собой обозначали местные геи (тогда в ряде штатов пидорство было противозаконно)...потом в рамках борьбы голубых за эмансипацию их профсоюзы призывали вывешивать на домах и машинах (машина для американца это святое) голубые фонари или лампы (чтобы показать их единство и то как их много), в некоторых штатах дополнительные осветительные приборы запрещены на ТС, поэтому геи вставляли синие лампочки в фары, поворотники, габариты (американские машины имеют очень много светотехники) и даже салонные лампочки и всякие подогреватели форсунок омывателей стекол, фар, подсветки дверей, номерного знака и тп...особый размах это имело место при Никсоне...сейчас практикуется в малонаселенных и переферийных штатах а также в северной Мексике, кроме того геи предпочитали машины голубого цвета и голубой коженный салон, а также "голубоватый" хром, что и сейчас видно по разнообразию голубых оттенков кузовов и салонов американских и швецких машин. Вообще стильная машина американского гея сейчас это серебристый, красный или синий фв гольф с голубым салоном и обилием красивых безделушек - спойлеров, противотуманок итп...также котируются бмв зэт-3, хонда цивик, джип рэнглер, форд ка и тундербйорд, ауди тт, крайслер пт-круизер, фв нью-жук, мини, ягуар, альфа-ромео, различные компактные кабриолеты и купе... итп...

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 03 сен 2009, 09:59

Дядьдима писал(а):
Alex82 писал(а):Все разговоры о телерантном отношении к пидарасам, кончаются ровно там где эти самые пидарасы затронут собственную семью.К примеру, поагитируют рядом со школой где учится ребенок.

Есть два типа мужиков. Одни говорят - поубиваю всех нахер. А вторые - мне пох, пока меня не касается, а как коснется, я с легкостью перейду в группу #1. Так что, всё нормально. :)

А женщины вполне могут дружит с геями, обсуждать с ними кофточки и туфлики, моделировать причесочки и прочее до тех пор, пока голубые не начнут строить глазки их сыновьям. Тут уж мужики пусть лучше отходят в сторону, чтобы и их под горячую руку не зашибли. :)
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

Dune
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Dune » 04 сен 2009, 09:14

Dune
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Dune » 04 сен 2009, 09:26

Стоит вспомнить теорию Фрейда о бисексуальности. Он и его последователи считают, что человек по природе бисексуален и на определенном этапе может проявлять черты обоих типов сексуальности. Эта теория согласуется и с экспериментальными данными: по Келли в 53% случаев среди 15летних мальчиков и в 32% среди девочек наблюдаются гомосексуальные игры. В норме этот период сменяется периодом осознания своего пола, однако, по Фрейду, при некоторых обстоятельствах, например, если не преодолен эдипов комплекс или не изжит страх кастрации, может возникать задержка развития. Особенно это ярко проявляется в случае какой-либо изоляции подростка со стороны сверстников противоположного пола.
Так же стоит назвать такие выявленные причины, как изнасилование; неудачный опыт любовных отношений, особенно первых; специфические проблемы во взаимоотношении с родителями; особенно между сыновьями и отцами. Во всех этих случаях гомосексуальность возникает как защитная реакция в ответ на психическую травму и сопровождается не только изменением полового поведения, но и других психических свойств.

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»