Мы проиграли
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Мы проиграли
Вот статья, нашел её сильной: http://kot-begemott.livejournal.com/589732.html
Отрывочек:
Отрывочек:
Те, кто разглагольствуют о "проклятом совке", "жестоком тоталитарном прошлом" - безусловно относятся к нашим врагам. Победили не "тоталитарный режим", не КПСС, не "утопическую идеологию" - победили всех нас.
Сюда же следует отнести тех, кто печатно заявляет о "лени русского народа", "повальном алкоголизме русских", "необходимости инноваций", "низкой энергоэффективности и производительности труда большинства наших предприятий", "зле отечественной коррупции", "вековой экономической отсталости", "патерналистских настроениях в обществе", "необходимости повышения качества жизни" (полагаю, догадываетесь, о чьей "фундаментальной статье" идет речь). Эти люди - не с нами, а с нашими врагами. Наш - тот, кто начнет с того, что признает правду.
Халву абажаю, особенно в шоколаде.
Re: Мы проиграли
Прочитала, очередной демагогический бред. Любят у нас пописывать абы что, но в основном одно и то же.
из пустого в порожнее.
мы не можем проиграть, пока мы есть.
мы не можем проиграть, пока мы есть.
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
Мне кажется апатия ко всему приходит с годами. У старших, тем кому по 30-50 лет, вроде активный возраст, а апатия страшная. Их уже не раз кидали как лохов, пудрили мозги, проводили над ними эксперименты, обирали до нитки, вот у них уже просто утомление от всего этого настало. И течёт всё самотёком. Я знаю кучу народа, который реально живёт нище, кто не имеет возможности присосаться к государственной кормушке. Они очень обижены на власть, но активно ничего не делают. Тупо пытаются игнорировать власть и политику. ИМХО только этого нашим властям и надо. В связи с финансовым кризисом власти всё туже будут закручивать гайки, вот увидите, а население послушно прогнётся.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Колхозник писал(а):Мне кажется апатия ко всему приходит с годами. У старших, тем кому по 30-50 лет, вроде активный возраст, а апатия страшная
А те, кому до 30? Они что - так и рвутся за штурвалы комбайнов, к станкам, в школу детей учить?
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Некоторые рвуться, пока их старшие жизни не поучат.
Колхозник писал(а):Мне кажется апатия ко всему приходит с годами. У старших, тем кому по 30-50 лет, вроде активный возраст, а апатия страшная. Их уже не раз кидали как лохов, пудрили мозги, проводили над ними эксперименты, обирали до нитки, вот у них уже просто утомление от всего этого настало. И течёт всё самотёком. Я знаю кучу народа, который реально живёт нище, кто не имеет возможности присосаться к государственной кормушке. Они очень обижены на власть, но активно ничего не делают. Тупо пытаются игнорировать власть и политику. ИМХО только этого нашим властям и надо. В связи с финансовым кризисом власти всё туже будут закручивать гайки, вот увидите, а население послушно прогнётся.
Колхозник, а Вы то, лично, что предлагаете?
Позвольте ответить вопросом на вопрос- а что мы можем (должны) что-то предложить?
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec писал(а):Позвольте ответить вопросом на вопрос- а что мы можем (должны) что-то предложить?
По моему, вопрос риторический? Нет?
Ну, типа, да...
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Zayec писал(а):А те, кому до 30? Они что - так и рвутся за штурвалы комбайнов, к станкам, в школу детей учить?
В основном рвутся работать там, где тепло и сухо, хорошо платють и делать ничего не надо...
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
Нина писал(а):Колхозник, а Вы то, лично, что предлагаете?
Повторюсь ещё раз. Я предлагаю: не ссать, становится более юридически подкованными, не быть лохами.
Колхозник писал(а):Мне кажется апатия ко всему приходит с годами. У старших, тем кому по 30-50 лет, вроде активный возраст, а апатия страшная. Их уже не раз кидали как лохов, пудрили мозги, проводили над ними эксперименты, обирали до нитки, вот у них уже просто утомление от всего этого настало. И течёт всё самотёком. Я знаю кучу народа, который реально живёт нище, кто не имеет возможности присосаться к государственной кормушке. Они очень обижены на власть, но активно ничего не делают. Тупо пытаются игнорировать власть и политику. ИМХО только этого нашим властям и надо. В связи с финансовым кризисом власти всё туже будут закручивать гайки, вот увидите, а население послушно прогнётся.
Как прекрасно что пришёл ты, Колхозник, и объяснил нам, 30-50 летним, какая у нас апатия. И тут же предсказал будущее, ты вкурсе что тебя очень интересно читать, наверное будущий аналитик, а может быть даже журналист. Спасибо.
Колхозник писал(а):не ссать,
Ну первые полдня я согласен потерпеть, а потом извини...

Harmlessly passing your time in the grassland away...
Алмакаров2 походу на форуме завелся...
Тоже об этом думал. Негатив популярнее, конечно.
Нужно разбавлять плохое хорошим.
Вот последнее хорошее: за домом, что построили перед "сорокой", которая в Дашках, сделали отличную детскую площадку. Мы туда с Тохманом захаживаем иногда.
Плюс, заделали вечную лужу, которую приходилось обходить несколько раз в день.
Дыни, арбузы дешевые стали - в выходные с семьей побалуемся (хотя сегодня вечером начнем).
Тохман узнал ещё одно место, где продают машинки.
Буду исправляться. Хорошего много. Нужно тему сделать: хорошее в городе.
Нужно разбавлять плохое хорошим.
Вот последнее хорошее: за домом, что построили перед "сорокой", которая в Дашках, сделали отличную детскую площадку. Мы туда с Тохманом захаживаем иногда.
Плюс, заделали вечную лужу, которую приходилось обходить несколько раз в день.
Дыни, арбузы дешевые стали - в выходные с семьей побалуемся (хотя сегодня вечером начнем).
Тохман узнал ещё одно место, где продают машинки.
Буду исправляться. Хорошего много. Нужно тему сделать: хорошее в городе.
Халву абажаю, особенно в шоколаде.
Dune писал(а):Буду исправляться. Хорошего много. Нужно тему сделать: хорошее в городе.
твой оптимизм радует
...Поделись улыбкою своей,
Dune писал(а):Буду исправляться.
А доктор все-таки лечит.

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»