Надо работать!!!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Надо работать!!!
Надо работать, а не пи...бо..ть!!! Все только базарят, как на Западе хорошо живётся, а работать ни кто не хочет! Сделал тяп-ляп, а сойдёт, не Европа!!! А когда лично кого-то коснётся, и давай права качать "я за это деньги плачу" и т.п. Начинать надо с себя, а потом требовать с других! В стране нет производства, только купи-продай, строительство работают узбеки, нашим не престижно, работать не хотят!!! Кругом коррупция!!! Вся власть "Единой России", выборов губернаторов нет!!! Шпак- без комментариев, на Московском бордюры при нем поменяли, деньги срубили, а ямы оставили!!!! А с кого спросишь, он уже не губернатор! Срок прошёл и спросить с него не спросишь! Так у нас и делается! А кому я плачу налоги! Если у нас "слуги народа" ездят на Порше, то как же сыто должен жить народ!!! Извините, если что не так, пивка выпил и решил высказаться!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось wowo 09 дек 2009, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Re: Надо работать, а не пи...бо..ть!!!
1. Матерные выражения у нас на форуме не приветствуются. Тут все культурные люди.
2.
Согласен. Но есть один важный аспект. У нас мало кто хочет работать на себя, все боятся трудностей и не хотят лишних проблем. А хорошо работать за гроши на дядю - совесть не позволяет. Государственная политика поощряет такой порядок вещей.
2.
wowo писал(а):Все только базарят, как на Западе хорошо живётся, а работать ни кто не хочет! Сделал тяп-ляп, а сойдёт, не Европа!!!
Согласен. Но есть один важный аспект. У нас мало кто хочет работать на себя, все боятся трудностей и не хотят лишних проблем. А хорошо работать за гроши на дядю - совесть не позволяет. Государственная политика поощряет такой порядок вещей.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
wowo писал(а):Шпак- без комментариев
Это уж точно...
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Злободневно...
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
Колхозник писал(а):Согласен. Но есть один важный аспект. У нас мало кто хочет работать на себя, все боятся трудностей и не хотят лишних проблем. А хорошо работать за гроши на дядю - совесть не позволяет. Государственная политика поощряет такой порядок вещей.
Можно узнать, без подробностей, конечно, ты на себя работаешь или на дядю? Ибо судя по жизнеутвержадющим постам, где ты в двух словах объясняешь нам как устроен мир ты ещё учишься. Это я не к тому что ты в силу возраста не можешь иметь собственного мнения, конечно нет! Я к тому, что когда ты в следующий раз будешь писать какую-нибудь херню, просто не надо нас все туда включать, ага?
Ну как то так: "Я не хочу работать на себя, я боюсь трудностей и не хочу проблем. Хорошо работать я не умею, тем более на дядю. И вообще, во всем виновато госудврство".
wowo писал(а):пивка выпил и решил высказаться
Вот главная ошибка. Писать надо по-трезвому, чтобы потом не было...
Harmlessly passing your time in the grassland away...
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
StR писал(а):Вот главная ошибка. Писать надо по-трезвому, чтобы потом не было...
А знаешь, как бывает интересно, проснёшься с утра и начинаешь вспоминать, чего ты там вчера накропал будучи пьяным на ночь глядя...
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
Почему все так уверены что на Западе хорошо живется и работают там не покладая рук?
Дядьдима писал(а):А знаешь, как бывает интересно,
А знаю.

Дядьдима писал(а):чего ты там вчера накропал будучи пьяным на ночь глядя...
Потом извиняться... И не всегда перед тем, перед кем стоило бы...
logdam писал(а):Почему все так уверены что на Западе хорошо живется и работают там не покладая рук?
А это современный российский миф-маячок. Чтобы было с чем сравнивать. С 1913-ым годом как-то уже неактуально.
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
StR писал(а):Потом извиняться...
Неее, я по пьяни безобидный, так что, у меня не так... у меня "потом редактировать мат, всякие глупости и дурачества".
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Нам хлеба не надо - работу давай!
Нам солнца не надо - нам партия светит! ("Единая Россия"?)
Нам солнца не надо - нам партия светит! ("Единая Россия"?)
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
StR писал(а):wowo писал(а):пивка выпил и решил высказаться
Вот главная ошибка. Писать надо по-трезвому, чтобы потом не было...
Не, пить надо почаще, чтобы привыкнуть к возможным последствиям.
-
- Гость RZN.info
Я встану сегодня рано,
На форуме - ни души.
Напрягусь, и как г. обезьяна,
Раскидаю свои посты.
На форуме - ни души.
Напрягусь, и как г. обезьяна,
Раскидаю свои посты.
Avarax писал(а):Можно узнать, без подробностей, конечно, ты на себя работаешь или на дядю? Ибо судя по жизнеутвержадющим постам, где ты в двух словах объясняешь нам как устроен мир ты ещё учишься.
Ты прав, я учусь на своих ошибках. Работаю на себя, раньше работал на дядю, помнишь как в песенке: "Работать на дядю, в семь утра съедать ро-о-о-лтон не глядя - жесть!". Раньше я относился ко всему более оптимистично, сейчас этого оптимизма поубавилось. Всё чаще по-тупому в бубен хочется кому-нибудь ударить.
У нас мало кто хочет работать на себя, все боятся трудностей и не хотят лишних проблем.
С этим я согласен, не трудностей боятся, а ответственности, за работников, за близких, в конце концов за себя. А те кто не имеет такого-либо авантюристы, либо их жопу кто-то закроет, родители и т.п.
С этим я согласен, не трудностей боятся, а ответственности, за работников, за близких, в конце концов за себя. А те кто не имеет такого-либо авантюристы, либо их жопу кто-то закроет, родители и т.п.
logdam писал(а):Почему все так уверены что на Западе хорошо живется и работают там не покладая рук?
Потому что это факт, уровень жизни, скажем в Америке, скажем ИТ-инженера, в три-четыре раз выше чем в России. Что характерно, работать надо непокладая рук, и не только инженерам, а вообше всем кто хочет добится материального достатка, а кто не хочет - называется white trash и живёт в трейлере в окружении таких же долбо%№ов. Но разумеется, рассказы о том, как же хорошо за бугром, исключают экскурсии в поселения реднеков, трейлерные городки, негритянские кварталы и индейские резервации. Всем же ясно, что демократия приносит счастье повсеместно. Кому какое дело что в самой прогресивной демократии сидит больше чем в ацки тоталитарном Китае, где, как все мы знаем, жрут детей.
Колхозник писал(а):Ты прав, я учусь на своих ошибках. Работаю на себя, раньше работал на дядю, помнишь как в песенке: "Работать на дядю, в семь утра съедать ро-о-о-лтон не глядя - жесть!". Раньше я относился ко всему более оптимистично, сейчас этого оптимизма поубавилось. Всё чаще по-тупому в бубен хочется кому-нибудь ударить.
Такое ощущение что работа на дядю ( пусть даже и дядю Диму, шутка) и работа на себя переходит в плоскость - плохое/хорошее.
То есть кто работает на дядю, он боится струдностей, не хочет лишних проблем, не хочет брать ответсвенность. Зато люди работающие на себя все в белом, каждый день забарывают чиновничий беспредел, преодалевают все трудности и являются образцом ответственности. Я, лично, на себя никогда не работал, поэтому поправьте, если ошибаюсь. Здесь больше вопрос психологии, ну то есть люди работающие на себя, яркие индивидуалисты, действительно более самостоятельны и возможно более ответственны. От них никогда не услышишь, что вот мне, в этой стране не дают работать, а вот если бы я уехал за бугор, вот там бы я развернулся.
Я к тому, что если ты предприниматель по натуре, тебе хрен остановишь, и это такая же природная черта как ловкость или память, можно развить, а можно придушить. Что думаете?
Про ролтон песенки не знаю, хотя к подобным продуктам в течении нескольких лет имел самое прямое отношение. ))
Avarax писал(а):Такое ощущение что работа на дядю ( пусть даже и дядю Диму, шутка) и работа на себя переходит в плоскость - плохое/хорошее.
У меня лично так и было. И у большинства знакомых начальство, иногда глупое, нагло вытирает ноги об подчинённых. Другое дело, что многие привыкают что об них вытирают ноги и просто перестают это замечать, типа "приспосабливаются", "свыкаются" и т.д.. Если ты сам начальник, или начальство об тебя не вытирает ноги, то я рад, это сейчас редко встретишь. В период кризиса некоторых людей как собак на улицу выкидывали, "социально ответственный бизнес".
Avarax писал(а):То есть кто работает на дядю, он боится струдностей, не хочет лишних проблем, не хочет брать ответсвенность. Зато люди работающие на себя все в белом, каждый день забарывают чиновничий беспредел, преодалевают все трудности и являются образцом ответственности.
Это совсем не так. Просто каждый делает то, что может и умеет. Только и всего.
es62 писал(а):Знакомый живет в Голландии - свободный художник. Ему как малоимущему выделили жилье,правда под крышей и как безработному 1200 баков в месяц.
мечта советских интеллигентов, что бы государство тебе давало материальные блага а ты нихера не делал, окончательная победа демократии )) нам так не жить
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»