Что приходит власть имущим в пятницу 13....
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Что приходит власть имущим в пятницу 13....
Хочется узнать мнение форумчан насчет указа губернатора насчет ограничения по времени продажи вино-водочных изделий. Я. если честно, в шоке от "умных" указов наших "многоуважаемых" правителей. По моему, он просто чего-то не допонимают или живут в другой реальности9 хотя это понятно. Непоонятно другое.... Неужели они НАСТОЛЬКО оторваны от действительности????
Re: Что приходит власть имущим в пятницу 13....
Я имела ввиду, что приходит им в голову;-)))) Хотя очень сомневаюсь, что это идет от головы...
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
нОРМАЛЬНАЯ забота об пенсионерах! точнее , пенсионерках...Теперь многие будут иметь опять, как всегда, как раньше...приработок- торговать самагонкой, "леваком" из-под "полы"!!! И что важно ХРЕН шо сними власть сделает!!!
Это по-ходу единственный статус, клан людей , коих власть РЕАЛЬНО боится...!!!!
Это по-ходу единственный статус, клан людей , коих власть РЕАЛЬНО боится...!!!!
Подсел на Canon .
Да уж. Хорошо, если самогонкой. а то и Максимки в ход пойдут. Мне просто ну совсем не понятет ход их мыслей... И кем они борятся. Или они совсем идиотусы? или придуряются. Самое ужасное, что они придумывают, а мы должны исполнять. Наверное, мы сами быдло, раз все молчат и исполняют. Каждый народ достоин своих правителей. Как то обидно за всех нас становится.
Ланякекс писал(а):Хочется узнать мнение форумчан насчет указа губернатора насчет ограничения по времени продажи вино-водочных изделий. Я. если честно, в шоке от "умных" указов наших "многоуважаемых" правителей. По моему, он просто чего-то не допонимают или живут в другой реальности9 хотя это понятно. Непоонятно другое.... Неужели они НАСТОЛЬКО оторваны от действительности????
А что не так, можно пояснить? Вот мне ни холодно ни жарко от бумажки, что "после 22-х напитки крепче 15 град. не продаются".
Вам ночью надо водки купить обязательно?
Ланякекс
В ближайшем супермаркете выставили на самом видном месте витринку с ядонапитком "Ягуар". Если чё, "Ягой" можно будет ночью напиться.
В ближайшем супермаркете выставили на самом видном месте витринку с ядонапитком "Ягуар". Если чё, "Ягой" можно будет ночью напиться.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Если ко мне. по дружбе, после 22х...
Только в исключительных случаях! И только за бартер!!!
Только в исключительных случаях! И только за бартер!!!
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
UNCLE1911 писал(а):И только за бартер!!!
Будешь нарушать закон?
Дим, за наруб дров или накоп грядок разве не можно?
Где законность нарушена?
Кстати, еще никогда не пробовал.
Где законность нарушена?
Кстати, еще никогда не пробовал.
Я, честно говоря, просто не понял, что ты имеешь в виду. Потому и спросил. А за грядки - святое дело. Про дрова вообще молчу.
DS писал(а):Вот мне ни холодно ни жарко от бумажки,
Мне тоже как-то... но хочется понять смысл.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Смысла может и не очень много, но я думаю, что осторожное подплющивание алкоголя не повредит. Не знаю почему. Алкоголики себе найдут, а может пара десятков нормальных людей за ночь в городе поленятся за водкой бежать. Мне кажется, это неплохо.
DS писал(а):может пара десятков нормальных людей за ночь в городе поленятся за водкой бежать
Странное у тебя понятие о нормальных людях. Зачем им ночью водка? У них либо есть, либо не нужно.
StR писал(а): У них либо есть, либо не нужно.
Согласен. Выразился неудачно, но смысл понятен, надеюсь.
DS писал(а):Смысла может и не очень много, но я думаю, что осторожное подплющивание алкоголя не повредит. Не знаю почему. Алкоголики себе найдут, а может пара десятков нормальных людей за ночь в городе поленятся за водкой бежать. Мне кажется, это неплохо.
Не согласен. Фашизм получается натуральный. Вот, к примеру. если ты оставил на даче травленую водку против воров - ты убийца. А если государство толкает болезненные личности пить всякую х...., это почему то государственная политика.
Одну меру ужесточают, другую - смягчают: как всегда, в духе власти. Торговать алкоголем крепче 15 гр. теперь можно в 25 м и более от мест скопления людей (раньше в 150 м и более), зато только до 22 часов. В чем логика? В том, чтобы уставшие люди, приехавшие с работы и вышедшие на остановке, не дай Бог, не прошли мимо магазина с алкоголем, упершись в него носом при "выходе" с остановки, но позже 10 часов вечера разным "субъектам" продавать ничего нельзя. Вот и пойми, что к чему. Еще интереснее ситуация с продажей алкоголя и сигарет рядом с детскими садами и школами: то принимаем, то отменяем. Хотя каждому дураку понятно, что уж эта норма должна быть незыблема (по крайней мере, понятно тем, у кого есть дети). Но... у нас, как всегда... Уж извините за размышления...
А с чем связан запрет продажи алкоголя у детских садов? С опасением, что воспитательницы и нянечки будут бегать за пивом, пока дети спят?
Fafhrd писал(а):А с чем связан запрет продажи алкоголя у детских садов?
C тем, что у нас принято пить там, где купил.
StR писал(а):Fafhrd писал(а):А с чем связан запрет продажи алкоголя у детских садов?
C тем, что у нас принято пить там, где купил.
И со всеми последущими проблемами далеко не ходить...
Ланякекс писал(а):Хочется узнать мнение форумчан насчет указа губернатора насчет ограничения по времени продажи вино-водочных изделий. Я. если честно, в шоке от "умных" указов наших "многоуважаемых" правителей. По моему, он просто чего-то не допонимают или живут в другой реальности9 хотя это понятно. Непоонятно другое.... Неужели они НАСТОЛЬКО оторваны от действительности????
Я крайне против этого закона, считаю его самым неразумным за всё время работы Ковалёва. И надеюсь, что в ближайшее время его отменят.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»