Выборов у нас нет?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Выборов у нас нет?
Круто сказал Председатель Правительства Владимир Путин на своей прямой линии про участие в конкурсе "Битва за респект":
Хорошая фраза!
"Теперь по поводу моего участия в этой программе "Битва за респект". Дело в том, что я не просто приехал на эту музыкальную передачу, а сама по себе программа "Битва за респект" инициирована Министерством здравоохранения Российской Федерации и профинансирована из федерального бюджета как кампания, посвященная борьбе с табакокурением, с наркотиками и с алкоголизацией населения. Речь идет, конечно, о молодых людях. И рейтинги здесь совершенно не при чем, потому что, слава богу, у нас никаких выборов нет".
http://www.moskva-putinu.ru/
Хорошая фраза!
http://www.rzn62.com
Re: Выборов у нас нет?
almakarov2008
Зачем Вам сдался В.В.Путин? В марте 2010г у Вас выборы в Рязанскую областную Думу. Найдите хорошую фразу для того, чтобы сагитировать прийти на выборы всех рязанских пофигистов. Может выберете власть лучшую,чем нынешнюю.
Зачем Вам сдался В.В.Путин? В марте 2010г у Вас выборы в Рязанскую областную Думу. Найдите хорошую фразу для того, чтобы сагитировать прийти на выборы всех рязанских пофигистов. Может выберете власть лучшую,чем нынешнюю.
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
В марте 2010г у Вас выборы в Рязанскую областную Думу. Найдите хорошую фразу для того, чтобы сагитировать прийти на выборы всех рязанских пофигистов.
А зачем я пойду на выборы? Мне это уже не нужно.
Может выберете власть лучшую,чем нынешнюю.
Какие выборы? "Слава Богу, у нас никаких выборов нет", - сказал Владимир Владимирович.
almakarov2008
Тогда Вам подойдет вот эта новость:
Каспаров подтверждает покупку квартиры в Нью-Йорке
Москва. 7 декабря. INTERFAX.RU - 13-й чемпион мира по шахматам, один из лидеров российской оппозиции Гарри Каспаров подтвердил "Интерфаксу" информацию, что приобрел в Нью-Йорке квартиру стоимостью $3,4 миллиона. "Ну, и что? Не вижу в этом ничего зазорного. Да, мы продали одну квартиру поменьше и купили другую побольше", - сказал Каспаров в понедельник "Интерфаксу", комментируя информацию газеты New York Times.
Москва. 7 декабря. INTERFAX.RU - 13-й чемпион мира по шахматам, один из лидеров российской оппозиции Гарри Каспаров подтвердил "Интерфаксу" информацию, что приобрел в Нью-Йорке квартиру стоимостью $3,4 миллиона. "Ну, и что? Не вижу в этом ничего зазорного. Да, мы продали одну квартиру поменьше и купили другую побольше", - сказал Каспаров в понедельник "Интерфаксу", комментируя информацию газеты New York Times.
Не то что, выборов у нас нет! У нас даже нет выбора, как нам (стране) жить, а эти "Гуру RZN.info" нам втирают про Каспарова! Да Бог с ни Каспаровым ! В Рязани посмотрите, что твориться!
wowo
А вы сами знаете, как бы вам (стране) жить хотелось? Ваши предложения, плиз! И расскажите, что же в Рязани такого необычного творится, чего бы не творилось в других местах?
А вы сами знаете, как бы вам (стране) жить хотелось? Ваши предложения, плиз! И расскажите, что же в Рязани такого необычного творится, чего бы не творилось в других местах?
А взять всё, и поделить!!!
almakarov2008 писал(а):А зачем я пойду на выборы? Мне это уже не нужно.
Зачем тогда создана эта тема?
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Зачем тогда создана эта тема?
Кто-нибудь пойдёт же голосовать! Вот Вы, например, не пойдёте? Это первое.
Второе. Интересно послушать мнение других людей.
almakarov2008
то есть, вы предупреждаете о том, что выборов нет и призываете на них не ходить?
то есть, вы предупреждаете о том, что выборов нет и призываете на них не ходить?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Нет. Даже в мыслях такого не было. Меня просто порадовала (заинтересовала) фраза Председателя Правительства Путина В.В. Я эту фразу привёл в тексте. Теперь хочу узнать мнение других людей... Вот и всё.
- Semeyniy
- Пользователь RZN.info
nikols писал(а):almakarov2008
А ты ничего не слышал о призовом фонде? Чемпион мира по шахматам- это не только титул, но и не слабый призовой фонд... Кактотак
Не спеши, а то успеешь...
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Продам трактор.
Продам сеялку.
Продам комбайн.
Semeyniy писал(а):nikols писал(а):almakarov2008
А ты ничего не слышал о призовом фонде? Чемпион мира по шахматам- это не только титул, но и не слабый призовой фонд... Кактотак
ну вопрос то не в цене, думаю что для мега чемпиона не вопрос набрать каких то 3.4мб, вопрос в другом, в том что правозащытики и оппозиционеры пердпочитают жить в прекрасном далёко и думают как бы им обустроить Россию именно оттуда, что волей не волей наводит на размышления о связи с Вашнгтонским обкомом.
Avarax писал(а):ну вопрос то не в цене, думаю что для мега чемпиона не вопрос набрать каких то 3.4мб, вопрос в другом, в том что правозащытики и оппозиционеры пердпочитают жить в прекрасном далёко и думают как бы им обустроить Россию именно оттуда, что волей не волей наводит на размышления о связи с Вашнгтонским обкомом.
А тебе больше Пекинский обком нравится? Немцы, японцы, южнокорейцы и т. д. оч. хреново под Вашингтонсим обкомом живут...
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Ещё одна статья про выборы.
Полная версия статьи - http://nasharyazan.ru/analitik1107.html. Автор статьи Сергей Ежов.
Сразу отмету все возможные высказывания про поддержку Сергея Ежова (и иже с ним)... Мне не так плохо жить, чтобы я начинал костерить власть на каждом переходе. Жить стало лучше (в финансовом плане), но выборов (это действительно так!) у нас... Жду Ваших мнений.
Итак, областная Дума официально утвердила дату проведения выборов в региональный парламент нового созыва. Избрать депутатов новой облдумы рязанцам предстоит 14 марта 2010 года. Мало у кого вызывает сомнение нечистоплотность предстоящего процесса волеизъявления. В низкой оценке честности выборов солидарны и оппозиционеры, и рядовые граждане. Так стоит ли вообще участвовать в этом фарсе? Я уверен на все сто, что "победит" опять "Единая Россия". Вероятно, мы сможем наблюдать и жесткую предвыборную промывку мозгов, и давление на конкурентов, и убеждения со стороны начальства в "правильном" голосовании, и вброс бюллетеней, и "корректировку" итоговых протоколов, и заявления о том, что выборы прошли законно, незначительные нарушения не повлияли на окончательные результаты голосования. Суды в очередной раз встанут на сторону партии власти. "Единороссы" триумфально займут большинство мест в Думе. Представители системной оппозиции получат столько мандатов, сколько им решат выделить для разнообразия. Предлагаю всем рязанцам не участвовать в этом фарсе. Если у нас отняли графу "Против всех", давайте вообще не утруждать себя этим цирковым представлением. Реальность такова, что наши голоса действительно ни на что не повлияют. Наше участие в голосовании нужно власти лишь для декорации очередного переизбрания той же самой группировки. Но мы не просто займемся 14 марта своими домашними делами, решим не тратить время на поход к избирательному участку. Политологи обычно обозначают подобное поведение термином "абсентеизм". Мы превратим наше голосование в настоящий бойкот, мы найдем способы активно проявить свое несогласие с превращением выборов в фарс
Полная версия статьи - http://nasharyazan.ru/analitik1107.html. Автор статьи Сергей Ежов.
Сразу отмету все возможные высказывания про поддержку Сергея Ежова (и иже с ним)... Мне не так плохо жить, чтобы я начинал костерить власть на каждом переходе. Жить стало лучше (в финансовом плане), но выборов (это действительно так!) у нас... Жду Ваших мнений.
Бойкот выборов - на руку власти. Грубо говоря, по нынешнему закону, кандидат от власти приведет семью + дружбанов и победит.
Не поддавайтесь на провокации, голосовать надо за настоящую оппозицию (имеются в виду не жирикомиронозюганисты)!
Ту, которую, как некоторые считают, вашингтонский обком оплачивает.
Не поддавайтесь на провокации, голосовать надо за настоящую оппозицию (имеются в виду не жирикомиронозюганисты)!
Ту, которую, как некоторые считают, вашингтонский обком оплачивает.
almakarov2008
чем больше будет пофигистов,тем больше будет вбросов их бюллетеней. Это теория и практика выборов власти. Может быть этот Ежов играет на руку ЕР и зондирует отношение населения к выбору власти. Я призываю всех выбрать ту партию,которая Вас устраивает,выбрать того одномандатника,который Вам симпатичен во взгядах на жизнь населения,а не отдельных категорий.
Если проверить всех депутатов обл-гордумы, то можно точно сказать, что ни один не проявил заботу о городе или области. Все стали иметь свой бизнес. Власть-трамплин к бизнесу и прибыли. Сколько лично знал депутатов, все стали бизнесменами при власти и после изгнания населением.
Есть у избирателя выбор власти. Если нет, то Вас и Ваш голос кандидат может купить за осмушку табака. Вы открыли эту тему на форуме. Уж Извините за резкость высказывания. По иному не могу.
чем больше будет пофигистов,тем больше будет вбросов их бюллетеней. Это теория и практика выборов власти. Может быть этот Ежов играет на руку ЕР и зондирует отношение населения к выбору власти. Я призываю всех выбрать ту партию,которая Вас устраивает,выбрать того одномандатника,который Вам симпатичен во взгядах на жизнь населения,а не отдельных категорий.
Если проверить всех депутатов обл-гордумы, то можно точно сказать, что ни один не проявил заботу о городе или области. Все стали иметь свой бизнес. Власть-трамплин к бизнесу и прибыли. Сколько лично знал депутатов, все стали бизнесменами при власти и после изгнания населением.
Есть у избирателя выбор власти. Если нет, то Вас и Ваш голос кандидат может купить за осмушку табака. Вы открыли эту тему на форуме. Уж Извините за резкость высказывания. По иному не могу.
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
UNCLE1911 писал(а):Немцы, японцы, южнокорейцы и т. д. оч. хреново под Вашингтонсим обкомом живут...
А также Литовцы, Латвийцы, Эстонцы, Грузины, Украинцы, Иракцы, Пакистанцы, Поляки, Чехи, Турки и др...
"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
- Дядьдима
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
UNCLE1911 писал(а):Ту, которую, как некоторые считают, вашингтонский обком оплачивает.
А он не оплачивает? Все сплошь патриоты!

"Если кто и погубит Россию, это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" (с) Ф.М. Достоевский
А ты за руку держал? Или тебе дядьвова гостайну на ушко нашептал?
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»