Не пора ли объединиться?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Не пора ли объединиться?
Предлагаю тем, кто выбрал третий вариант в этой теме http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=9&t=7048&start=0&st=0&sk=t&sd=a&view=viewpoll подумать над возможностью срочного объединения усилий и организации 20 марта рязанской части всероссийской акции протеста.
Объединение возможно в любой форме, например:
1. Как временный оргкомитет по подготовке акции
2. Как группы движения ТИГР (http://tigru.org/)
3. На базе созданой лет пять назад общественной организации без юр.лица "Совместное гражданское действие" (http://shlyahin.narod.ru/solidarnost.htm)
В качестве базиса и основных вопросов акции есть вариант того же ТИГРа:
"У нас могут быть разные взгляды и разные интересы. Но ТИГР может назвать те проблемы, те язвы, которые вызывают наше общее возмущение:
- постоянно растущие тарифы на электроэнергию, тепло и другие коммунальные услуги – они растут в России не смотря на падение мировых цен на энергоносители;
- цены на бензин, который в России стоит в разы выше, чем в других странах-экспортерах нефти;
- цены на строительство и ремонт дорог, которые в разы выше, чем в других странах;
- произвол и нарушение закона со стороны тех, кто закон должен защищать;
- потворство безответственности олигархических структур и крупных банков, чей бизнес спасают за счет бюджета, за счёт Байкала, за счёт простых работяг – но только не за счет собственников и топ-менеджеров;
- неумение власти и крупного бизнеса организовать что-либо более сложное и эффективное, чем распродажа природных богатств и раздувание финансовых пузырей;
- деградация систем образования, здравоохранения;
- процветание кумовства, продаж «решений», должностей, размножение должностных привилегий и открытая демонстрация роскоши со стороны чиновников – «слуг народа»;
- сворачивание гражданских свобод, превращение прессы и особенно – телевидения, в орган пропаганды (вместо
новостей) и рупор пошлости;
- неспособность власти решить столь значимые для России проблемы, как наркомания, алкоголизм, тотальное распространение пищевых, питьевых и лекарственных суррогатов."
Если есть неравнодушные инициативные заинтересованные люди - пишите здесь или на shlyahin@yandex.ru.
Объединение возможно в любой форме, например:
1. Как временный оргкомитет по подготовке акции
2. Как группы движения ТИГР (http://tigru.org/)
3. На базе созданой лет пять назад общественной организации без юр.лица "Совместное гражданское действие" (http://shlyahin.narod.ru/solidarnost.htm)
В качестве базиса и основных вопросов акции есть вариант того же ТИГРа:
"У нас могут быть разные взгляды и разные интересы. Но ТИГР может назвать те проблемы, те язвы, которые вызывают наше общее возмущение:
- постоянно растущие тарифы на электроэнергию, тепло и другие коммунальные услуги – они растут в России не смотря на падение мировых цен на энергоносители;
- цены на бензин, который в России стоит в разы выше, чем в других странах-экспортерах нефти;
- цены на строительство и ремонт дорог, которые в разы выше, чем в других странах;
- произвол и нарушение закона со стороны тех, кто закон должен защищать;
- потворство безответственности олигархических структур и крупных банков, чей бизнес спасают за счет бюджета, за счёт Байкала, за счёт простых работяг – но только не за счет собственников и топ-менеджеров;
- неумение власти и крупного бизнеса организовать что-либо более сложное и эффективное, чем распродажа природных богатств и раздувание финансовых пузырей;
- деградация систем образования, здравоохранения;
- процветание кумовства, продаж «решений», должностей, размножение должностных привилегий и открытая демонстрация роскоши со стороны чиновников – «слуг народа»;
- сворачивание гражданских свобод, превращение прессы и особенно – телевидения, в орган пропаганды (вместо
новостей) и рупор пошлости;
- неспособность власти решить столь значимые для России проблемы, как наркомания, алкоголизм, тотальное распространение пищевых, питьевых и лекарственных суррогатов."
Если есть неравнодушные инициативные заинтересованные люди - пишите здесь или на shlyahin@yandex.ru.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Не пора ли объединиться?
... и сразу наступит счастье. Когда же научатся ставить перед собой реальные цели... бардак во дворе дома разгрести не в силах, а тут во всероссийском масштабе планируют.
Это мое личное мнение.
Это мое личное мнение.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Правдолюб, не вводите людей в заблуждение! Кардинальные изменения не приводят ни к чему хорошему в большинстве случаев!
Не очень понял, а кто командует этим движением?
Не очень понял, а кто командует этим движением?
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Anton62 писал(а):Не очень понял, а кто командует этим движением?
Не сколько командует, а на чьи средства... чует мое сердце, что без импортного автопрома не обошлось... хотя может они просто очень удачно использовали озверение народа.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Vredtech писал(а):... и сразу наступит счастье. Когда же научатся ставить перед собой реальные цели... бардак во дворе дома разгрести не в силах, а тут во всероссийском масштабе планируют.Это мое личное мнение.
Аналогично.
Опять слишком громкие слова.А планы ого го.Очередная афера.Митинги устраивать будете?Запудрите людям мозги,а потом свои проблемы решть будете.Очередные "болталкины и обещалкины"
там где рекомендуется голосовать за самую крупную оппозиционную партию...видимо имеется ввиду ЛДПР? нет уж господа объединяться нам не надо.....там Шерин - там засада)))
у этой идиотской агитации нет будущего никакого((())) кроме всего прочего....худшее из зол то. что добром прикидывается)))
у этой идиотской агитации нет будущего никакого((())) кроме всего прочего....худшее из зол то. что добром прикидывается)))
Всем, ответившим выше
Прежде, чем злословить, ознакомьтесь с материалами о митингах в Калининграде и других городах (например, в проправительственных ЭКСПЕРТе и РУССКОМ РЕПОРТЕРЕ). Там обычные люди собрались защитить свои интересы по вышеуказанным вопросам.
Там ничего не рекомендуется. А в нынешней теме развивается ВАРИАНТ НОМЕР ТРИ из того голосования, в котором под номером 2 подразумевался вариант ИЛИ лдпр, ИЛИ кпрф.
Прежде, чем злословить, ознакомьтесь с материалами о митингах в Калининграде и других городах (например, в проправительственных ЭКСПЕРТе и РУССКОМ РЕПОРТЕРЕ). Там обычные люди собрались защитить свои интересы по вышеуказанным вопросам.
vrach писал(а):там где рекомендуется голосовать за самую крупную оппозиционную партию...видимо имеется ввиду ЛДПР?
Там ничего не рекомендуется. А в нынешней теме развивается ВАРИАНТ НОМЕР ТРИ из того голосования, в котором под номером 2 подразумевался вариант ИЛИ лдпр, ИЛИ кпрф.
-
- Гость RZN.info
Витя, я искренне завидую твоей настойчивости. Но, на мой взгляд, это обращение здесь вряд ли воспримут всерьез. Во-первых, тебя тут не все знают. А во-вторых, в период активной фазы избирательной кампании народу свойственно проявлять повышенную бдительность.
-
- Гость RZN.info
ИванУшаков писал(а):это обращение здесь вряд ли воспримут всерьез. Во-первых, тебя тут не все знают. А во-вторых,
__________ народу свойственно проявлять повышенную бдительность.
Народ сейчас разных анархо-идиотов демократического и правдозащитного толка издалека чует. Как-никак почти четверть века имеет опыт общения с разными козлами-народовольцами.
«…Чтоб не пропасть поодиночке…» Б.Окуджава - было;
"возьмемся за руки друзья" - было;
народные фронты, зеленые движения, народно-демократические союзы- было;
"мы вырабатываем позицию"- было;
Было и сгинуло в небытие.
И это уже было:
дать людям площадку для свободного общения и обмена мнениями, чего в условиях цензуры в России люди лишены. При этом немаловажным направлением является информирование людей о происходящих событиях в жизни страны и региона, а так же деятельности всех отделений ТИГРа и других общественных организаци, как во всей России так и в отдельном регионе.
Вот почему нормальные граждане эту фигню всерьез не воспринимают!
ИванУшаков писал(а):Во-первых, тебя тут не все знают.
Вань, а может быть это и плюс?

я надеюсь, что к 20 марта и в Рязани найдутся адекватные люди, которым не нужно будет объяснять, зачем нужно правительству, говорить что мы все о нем думаем.
А чего вы этой акцией добьетесь,и кто в Рязани вней учавствовать будет?Пенсионеры с коммунистами митингуют.
- Dreadnought
- Гость RZN.info
FreeNSK
Меня немного беспокоит реклама салона "цветы афродиты" на каждой странице рекомендуемого вами сайта. Или это движение инспирировано хиппи?
Люди, ау, кто может сплести фенечку? Strawberry fields forever, йе-йе-йе... *пошел бродить по форуму босиком*
Меня немного беспокоит реклама салона "цветы афродиты" на каждой странице рекомендуемого вами сайта. Или это движение инспирировано хиппи?
Люди, ау, кто может сплести фенечку? Strawberry fields forever, йе-йе-йе... *пошел бродить по форуму босиком*
Ну вы кагбе поняли к чему это все, да?
ИванУшаков писал(а):Но, на мой взгляд, это обращение здесь вряд ли воспримут всерьез.
Наверное, ты прав. Наивно было с моей стороны рассчитывать, что местный народ также, как и я прочтет, например, вот это http://www.expert.ru/printissues/expert/2010/05/test_na_adekvatnost/ , потом САМ найдет сайт ТИГРА, внимательно почитает, сложит А и Б и примет РЕШЕНИЕ.
Правдолюб писал(а):ИванУшаков писал(а):Но, на мой взгляд, это обращение здесь вряд ли воспримут всерьез.
Наверное, ты прав. Наивно было с моей стороны рассчитывать, что местный народ также, как и я прочтет, например, вот это http://www.expert.ru/printissues/expert/2010/05/test_na_adekvatnost/ , потом САМ найдет сайт ТИГРА, внимательно почитает, сложит А и Б и примет РЕШЕНИЕ.
Многие из местного народа уже приняли ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ.
и какое же решение правильное?
FreeNSK писал(а):и какое же решение правильное?
Действительно объединяться, но не на митингах, а по-жизни
АлекcРУС
Лучше сразу скажите - против кого объединяться?
ЗЫ. Скажите по секрету - Вы не ЕдРобот?
АлекcРУС писал(а):Действительно объединяться, но не на митингах, а по-жизни
Лучше сразу скажите - против кого объединяться?
ЗЫ. Скажите по секрету - Вы не ЕдРобот?
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
- Dreadnought
- Гость RZN.info
Zayec, ник знакомым показался?))))))
Ну вы кагбе поняли к чему это все, да?
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»