как бы проголосовали?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
как бы проголосовали?
варианта "против всех" нет, так как такую графу в бюллетене довольно давно уж отменили.
было очень интересно услышать обоснование вашего выбора
было очень интересно услышать обоснование вашего выбора
Последний раз редактировалось Consta 20 фев 2010, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Re: как бы проголосовали?
Consta
Ставлю рупь, что в этом опросе будет лидировать ЕР. С таким количеством едроботов, которое появилось на форуме в последнее время возможен только такой вариант...
А зачем? В соответствующих темах можно ознакомиться с политическими симпатиями-антипатиями форумчан. А собственно голосование должно быть тайным.
Ставлю рупь, что в этом опросе будет лидировать ЕР. С таким количеством едроботов, которое появилось на форуме в последнее время возможен только такой вариант...
Consta писал(а):было очень интересно услышать обоснование вашего выбора
А зачем? В соответствующих темах можно ознакомиться с политическими симпатиями-антипатиями форумчан. А собственно голосование должно быть тайным.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
-
- Гость RZN.info
Задунайский писал(а):Так голосуют коммунисты:
дата 20.02.2010
Фигня всё это. Называется сия фигня - накрутка счётчика.
Стопудово ближе к выборам у КПРФ там будет процентов под 70.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
- Dreadnought
- Гость RZN.info
Zayec писал(а):Ставлю рупь, что в этом опросе будет лидировать ЕР
Ставлю два против
Ну вы кагбе поняли к чему это все, да?
Dreadnought писал(а):Ставлю два против
Вот ведь, блин, всего 10 голосов! Куда Едроботы подевались? Забанили что ли их всех...
Хм, и колхозника что то не видно!
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
-
- Гость RZN.info
Zayec писал(а):Задунайский писал(а):Так голосуют коммунисты:
дата 20.02.2010
Фигня всё это. Называется сия фигня - накрутка счётчика.
Стопудово ближе к выборам у КПРФ там будет процентов под 70.
Я что-то не пойму, логика-то где? Статистика с сайта КОММУНИСТИЧЕСКОЙ партии, а не ЛДПР или ЕдРа. Вас так удивляет, что сторонники КПРФ, которые заходят на сайт, голосуют за свою партию? Не удивлюсь, если на сайтах их противников такая же картина, только с другой лидирующей партией.
-
- Гость RZN.info
Zayec писал(а):накрутка счётчика.
Рационалист писал(а): логика-то где? ________ удивляет, что сторонники КПРФ, которые заходят на сайт, голосуют за свою партию?
Логика в том, чтобы показать, как коммунисты обманывают и своих собственныех членов партии, и своих сторонников, читающих сайт КПРФ и всех остальных читателей, опубликованные картинки свидетельствуют не о голосовании в пользу коммунистов и не о накрутке, а о "скрутке", "сматывании" счетчика чужих голосов, искажении результатов в свою пользу. Вот у коммунистов логики нет. Было бы логичным за себя наголосовать сколько надо, а а чужие числа оставить, не искажать отчетность.
-
- Гость RZN.info
Задунайский, ты так уверенно говоришь о накрутке, что у меня закралось ощущение, что ты коммунист, который эти голоса накручивал. РАСКУСИЛИ МЫ ТЕБЯ?! А НУ РАССКАЗЫВАЙ, КТО ТЕБЯ НА ФОРУМ К НАМ ЗАСЛАЛ, И КАК ТЫ ТАМ ГОЛОСА НАКРУЧИВАЛ!
Ладно, если серьёзно, то всё вышенаписанное тобой на уровне бабки агафьи. Я же говорю, ЛОГИКУ включай. Кто на сайт коммунистов в подавляющем большинстве заходит? Правильно, коммунисты. А за кого коммунисты голосуют? Правильно, за коммунистов.
Да и в конце концов, кому есть дело до этих голосований? Хуже, когда голоса в избиркоме накручивают! Вот тут уже не до смеха, тут народ НАГЛО И ВЕРОЛОМНО обманывают. Мне не по себе, когда на один мой голос 3-4 подставных вбросят.
Ладно, если серьёзно, то всё вышенаписанное тобой на уровне бабки агафьи. Я же говорю, ЛОГИКУ включай. Кто на сайт коммунистов в подавляющем большинстве заходит? Правильно, коммунисты. А за кого коммунисты голосуют? Правильно, за коммунистов.
Да и в конце концов, кому есть дело до этих голосований? Хуже, когда голоса в избиркоме накручивают! Вот тут уже не до смеха, тут народ НАГЛО И ВЕРОЛОМНО обманывают. Мне не по себе, когда на один мой голос 3-4 подставных вбросят.
- Dreadnought
- Гость RZN.info
Задунайский писал(а):Было бы логичным за себя наголосовать сколько надо, а а чужие числа оставить, не искажать отчетность.
Бггг. Либераст взывает к логике коммунистов. Аффтар, пеши исчо!
Ну вы кагбе поняли к чему это все, да?
Dreadnought писал(а):Zayec писал(а):Ставлю рупь, что в этом опросе будет лидировать ЕР
Ставлю два против
а я три ставлю, судя по настроениям форумчан, единая вряд ли выиграет
ЛДПР лидирует!!!! неужели реально сторонники или лдпрботы поработали ?))))
-
- Гость RZN.info
Consta писал(а):ЛДПР лидирует!!!! неужели реально сторонники или лдпрботы поработали ?))))
Будет голосов хотя бы сотня, тогда обсудим. А то это пока в виде "собрались Ваня с Петей и решили выборы устроить" ))))))))
Consta писал(а):ЛДПР лидирует!!!! неужели реально сторонники или лдпрботы поработали ?))))
А что в этом странного? Похоже на реальную картину мира, только я ожидал что не проголосует больше.
Ненавижу Приору.
Zayec писал(а):[b]
но это же не выборы !!! можно назвать экзит-полом..
Последний раз редактировалось Consta 20 фев 2010, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
Слухи конечно, но говорят, что в сельских поселениях ****го района, за *** предлагают голосить. И даже *** указывается. И мало того, даже *** известна.

На самом деле, перевёрнутый мир — это где инкассаторы занимаются вооружёнными грабежами, следователи прокуратуры садятся на 9 лет за взятки, сотрудники ГИБДД по пьяни давят людей, а офицеры наркоконтроля умирают от передоза в ведомственной сауне.(c)
pas2005 писал(а):Consta писал(а):ЛДПР лидирует!!!! неужели реально сторонники или лдпрботы поработали ?))))
А что в этом странного? Похоже на реальную картину мира, только я ожидал что не проголосует больше.
вообще конечно больше нужно народа. если из 100 человек 50 проголосует за лдпр, то я сильно удивлюсь
http://slon.ru/photo/29/ вот информация к размышлению, для тех кто как и я, еще в раздумьях. 

На самом деле, перевёрнутый мир — это где инкассаторы занимаются вооружёнными грабежами, следователи прокуратуры садятся на 9 лет за взятки, сотрудники ГИБДД по пьяни давят людей, а офицеры наркоконтроля умирают от передоза в ведомственной сауне.(c)
Alex82 писал(а):http://slon.ru/photo/29/ вот информация к размышлению
Ни к каким размышлениям информация по ссылке не сподвигла. Поделитесь хоть своими, если не жалко.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»