Как облажалась ЛДПР
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Как облажалась ЛДПР
Активисты ЛДПР успели зафиксировать нарушения единоросса Андрея Глазунова на ВИДЕО
мне вот интересно они то сами понимают, что в любом предвыборном штабе лежат агитационные материалы.
И потом добило отношение к народу когда в прошлый четверг весь город был паралаизован пробками из-за приезда Жириновского.
мне вот интересно они то сами понимают, что в любом предвыборном штабе лежат агитационные материалы.
И потом добило отношение к народу когда в прошлый четверг весь город был паралаизован пробками из-за приезда Жириновского.
Как-то так...
Re: Как облажалась ЛДПР
Опять снова здарова, пятый раз об одном и том же.
u123
Вы бы хоть немнгого почитали форум перед тем как постить, эту тему обсасали уже со всех сторон, как и приезд Жириновского, ка и многие другие "горячие Едроновости"
u123
Вы бы хоть немнгого почитали форум перед тем как постить, эту тему обсасали уже со всех сторон, как и приезд Жириновского, ка и многие другие "горячие Едроновости"
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
BAXMYPKA
pas2005
Не ругайтесь. Ссылок на "мультики" ещё никто не приводил.
Я, кстати, всё жду видео про "избиение" в Песочне.
u123
Ничего нет на примете?
pas2005
u123
Ничего нет на примете?
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Zayec писал(а):BAXMYPKA
pas2005
u123
Ничего нет на примете?
В разделе Новости размещали... тема как агитатора избили...
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Кто ещё хит сезона не посмотрел? Оскара давать пора за операторскую работу...
http://www.youtube.com/watch?v=yT3Oo1g9GRA
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Вот еще видео про "Власовцев"
Власовцы
Владимир Жириновский сравнил рязанских студентов, покинувших встречу с ним, с власовцами
Власовцы
Владимир Жириновский сравнил рязанских студентов, покинувших встречу с ним, с власовцами
Как-то так...
u123 писал(а):Вот еще видео про "Власовцев"
Власовцы
странно как-то, ведь Власов боролся с кровавым упырём - Сталиным, которого на той неделе Жирик так яростно разоблачал
и тут вдруг, Власовцы, как-то чуть чуть не последовательно
Думаю, это еще больше убавит голосов у ЛДПР
Fafhrd писал(а):Думаю, это еще больше убавит голосов у ЛДПР
Думаю, что покинувшие мероприятие студенты и так не были сторонниками ЛДПР.
Так что ничего не убавится.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
но почему то ЕР, СР и КПРФ так не делают а вполне спокойно проводят агитацию
Как-то так...
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Опять Единоросы ЛДПР топят. Опасен им Жирик.
Марвин Гудмэн писал(а):Опять Единоросы ЛДПР топят. Опасен им Жирик.
Чем он им опасен?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Марвин Гудмэн писал(а):Опять Единоросы ЛДПР топят. Опасен им Жирик.
Тогда зачем же ЛДПР дал повод всем этим дискуссиям, тот же КПРФ никуда не вламывался с громкими заявлениями об экстремизме со стороны кандидатов
Как-то так...
u123 писал(а):но почему то ЕР, СР и КПРФ так не делают а вполне спокойно проводят агитацию
Вы вполне серьёзно считаете, что "Вернём свободные 90-е!" дело рук ЛДПР?
Vredtech писал(а):Кто ещё хит сезона не посмотрел? Оскара давать пора за операторскую работу...
мда-кинцо без коментариев

Zayec писал(а):Fafhrd писал(а):Думаю, это еще больше убавит голосов у ЛДПР
Думаю, что покинувшие мероприятие студенты и так не были сторонниками ЛДПР.
Так что ничего не убавится.
А я думаю что эти студенты ПРОСТО куда-то пошли:на учебу,на секцию,в общагу,на день рожденья наконец-чего ж так сразу напали на них

Zayec писал(а):u123 писал(а):но почему то ЕР, СР и КПРФ так не делают а вполне спокойно проводят агитацию
Вы вполне серьёзно считаете, что "Вернём свободные 90-е!" дело рук ЛДПР?
Нет не считаю. Мне просто интересно это пиар ход такой что ли у ЛДПР? Причем люди не раз писали статьи о том, что в рядах ЛДПР есть бандиты с реальными статьями.
Руководитель Межрегионального координационного совета (МКС) партии «Единая Россия» в ЦФО Иван Лобанов: «ЛДПР в Рязани нарушает закон»
Как-то так...
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
ZZ писал(а):Марвин Гудмэн писал(а):Опять Единоросы ЛДПР топят. Опасен им Жирик.
Чем он им опасен?
Известно чем, популярностью в массах, политическим капиталом, своей личностью, известной всеей стране.
Лидеры других партий слабее.
Сейчас готовится встреча Миронова со студентами. Моя близкая родственница работает в ВУЗе, студенты которого в обязательном порядке должны присутствовать на мероприятии под страхом сурового наказания. Им уже розданы вопросы к Миронову, а те, кто хочет задать вопрос "от себя", должны его предварительно согласовать с Москвой.
Вот тут власовцев не будет. Если, конечно, какие-нибудь отмороженные не захотят устроить флешмоб.
Вот тут власовцев не будет. Если, конечно, какие-нибудь отмороженные не захотят устроить флешмоб.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»