Паразиты
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Паразиты
Сегодня мерз минут 40 в огромной толпе народа на остановке "НИТИ" - не мог уехать в сторону Рощи на 60 комм.автобусе. Где-то в середине ожидания мимо стали проноситься ПАЗики, в том числе, и 60-ки, и желтые школьные. В них очень негусто сидели какие-то люди. А потом промчалась кавалькада с мигалками и я вспомнил, что ЕдРо сегодня организовало так называемый "форум" в Ледовом дворце. А для подвоза пушечного мяса рекрутировали пассажирский транспорт, как всегда, забыв о реальном населении города.
Re: Паразиты
Но эта мелочь не должна помешать рязанцам проголосовать 14 марта за продолжение начатого курса! 

К счастью рост благосостояния населения Рязани привел к увеличению частного автопарка и повышению доли среднего класса, не пользующегося общественным транспортом. Эти люди 14 марта проголосуют правильно именно потому, что их уровень жизни вырос.
Пользователи общественного транспорта-пенсионеры проголосуют правильно потому, что получили прибавку к пенсии. А кроме того, эти люди преимущественно не пользуются коммерческими ПАЗиками, а в целях экономии предпочитают муниципальный транспорт.
Лица же трудоспособного возраста, чей уровень жизни не позволяет иметь личный автомобиль, скорее всего и без того относятся к околопротестному (околовражескому) электорату, и потому изъятие ПАЗиков из оборота является симметричным ответом на их кухонное и форумное бурчание.
Пользователи общественного транспорта-пенсионеры проголосуют правильно потому, что получили прибавку к пенсии. А кроме того, эти люди преимущественно не пользуются коммерческими ПАЗиками, а в целях экономии предпочитают муниципальный транспорт.
Лица же трудоспособного возраста, чей уровень жизни не позволяет иметь личный автомобиль, скорее всего и без того относятся к околопротестному (околовражескому) электорату, и потому изъятие ПАЗиков из оборота является симметричным ответом на их кухонное и форумное бурчание.
Fafhrd писал(а): рост благосостояния населения Рязани привел к увеличению частного автопарка и повышению доли среднего класса, не пользующегося общественным транспортом. Эти люди 14 марта проголосуют правильно именно потому, что их уровень жизни вырос.
Я уже постил , что у меня приятель один вообще никогда на выборы не ходил, но теперь пойдёт для того, чтобы выразить свой протест против повышения транспортного налога.
Проголосует правильно.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec писал(а): Проголосует правильно.
За Перехватову? )))
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
Roberto
Против кандидатов от ЕР.
Против кандидатов от ЕР.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Правдолюб писал(а):Сегодня мерз минут 40 в огромной толпе народа на остановке "НИТИ" - не мог уехать в сторону Рощи на 60 комм.автобусе. Где-то в середине ожидания мимо стали проноситься ПАЗики, в том числе, и 60-ки, и желтые школьные. В них очень негусто сидели какие-то люди. А потом промчалась кавалькада с мигалками и я вспомнил, что ЕдРо сегодня организовало так называемый "форум" в Ледовом дворце. А для подвоза пушечного мяса рекрутировали пассажирский транспорт, как всегда, забыв о реальном населении города.
Там Кобзон приезжал... Видимо, для него всё...
Fafhrd писал(а):К счастью рост благосостояния населения Рязани привел к увеличению частного автопарка и повышению доли среднего класса, не пользующегося общественным транспортом. Эти люди 14 марта проголосуют правильно именно потому, что их уровень жизни вырос.
Блеск!!!
Водитель писал(а):Там Кобзон приезжал... Видимо, для него всё...
Не-а , Кобзон был днем-двумя раньше.
Правдолюб писал(а):Водитель писал(а):Там Кобзон приезжал... Видимо, для него всё...
Не-а , Кобзон был днем-двумя раньше.
А, точно, он же вчера приезжал... Чего-то я уже все дни перепутал...
Правдолюб писал(а):Сегодня мерз минут 40 в огромной толпе народа на остановке "НИТИ" - не мог уехать в сторону Рощи на 60 комм.автобусе. Где-то в середине ожидания мимо стали проноситься ПАЗики, в том числе, и 60-ки, и желтые школьные. В них очень негусто сидели какие-то люди. А потом промчалась кавалькада с мигалками и я вспомнил, что ЕдРо сегодня организовало так называемый "форум" в Ледовом дворце. А для подвоза пушечного мяса рекрутировали пассажирский транспорт, как всегда, забыв о реальном населении города.
Лучшеб вспомнили какие были пробки, когда ВВЖ приезжал! Чтож вы об этом, паразит,

Правдолюб писал(а):Лучшеб вспомнили какие были пробки, когда ВВЖ приезжал! Чтож вы об этом, паразит,не писали))
1. Я этих пробок не заметил.
2. Автобусы с гражданских маршрутов не снимались (в ущерб людям).
3. Это была откровенная провокация ОблУВД.
4. Даже если бы тгда я попал в пробку -я не получил бы обострение фарингита, т.к. было трудно ПРОЕХАТЬ, а не в принципе УЕХАТЬ - в течении тридцати-сорока минут на морозе..
5. Я не паразит, т.к. не питаюсь народной кровью и народными налогами, в отличии от ЕР.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Правдолюб писал(а):
4. Даже если бы тгда я попал в пробку -я не получил бы обострение фарингита, т.к. было трудно ПРОЕХАТЬ, а не в принципе УЕХАТЬ - в течении тридцати-сорока минут на морозе..
Чего-то вспомнилось... года два назад вез дитёнка в больницу срочно, а ЕР какой-то митинг на Победе устроила - как результат - могучая пробка. С той поры я окончательно понял, как власть далека от народа.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ula писал(а):
Лучше б вспомнили какие были пробки, когда ВВЖ приезжал! Что ж вы об этом, паразит,не писали))
А кто помнит ПЕРВЫЙ приезд губернатора в город?
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Vredtech
Я помню Ельцын приезжал...
- Dreadnought
- Гость RZN.info
А я помню, как передвижной зоопарк приезжал... Такой клевый, с прикольными верблюдами и сахарной ватой... Эхх... Да, вата реально слаще была. А главное - больше. Никак не могу с этим смириться.
Ну вы кагбе поняли к чему это все, да?
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Zayec писал(а):Vredtech
Я с ним за руку подержался...

Vredtech
Поди не мыл потОм целый месяц?
Поди не мыл потОм целый месяц?
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Гы... меня премии лишили после его приезда.
Vredtech
Начальник был оппозиционером?
Начальник был оппозиционером?
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»