Паразиты

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Правдолюб
Гость RZN.info

Паразиты

Сообщение Правдолюб » 10 мар 2010, 21:47

Сегодня мерз минут 40 в огромной толпе народа на остановке "НИТИ" - не мог уехать в сторону Рощи на 60 комм.автобусе. Где-то в середине ожидания мимо стали проноситься ПАЗики, в том числе, и 60-ки, и желтые школьные. В них очень негусто сидели какие-то люди. А потом промчалась кавалькада с мигалками и я вспомнил, что ЕдРо сегодня организовало так называемый "форум" в Ледовом дворце. А для подвоза пушечного мяса рекрутировали пассажирский транспорт, как всегда, забыв о реальном населении города.

Defence
Гость RZN.info

Re: Паразиты

Сообщение Defence » 11 мар 2010, 08:43

Но эта мелочь не должна помешать рязанцам проголосовать 14 марта за продолжение начатого курса! :D

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 11 мар 2010, 10:26

К счастью рост благосостояния населения Рязани привел к увеличению частного автопарка и повышению доли среднего класса, не пользующегося общественным транспортом. Эти люди 14 марта проголосуют правильно именно потому, что их уровень жизни вырос.
Пользователи общественного транспорта-пенсионеры проголосуют правильно потому, что получили прибавку к пенсии. А кроме того, эти люди преимущественно не пользуются коммерческими ПАЗиками, а в целях экономии предпочитают муниципальный транспорт.
Лица же трудоспособного возраста, чей уровень жизни не позволяет иметь личный автомобиль, скорее всего и без того относятся к околопротестному (околовражескому) электорату, и потому изъятие ПАЗиков из оборота является симметричным ответом на их кухонное и форумное бурчание.

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 11 мар 2010, 11:10

Fafhrd писал(а): рост благосостояния населения Рязани привел к увеличению частного автопарка и повышению доли среднего класса, не пользующегося общественным транспортом. Эти люди 14 марта проголосуют правильно именно потому, что их уровень жизни вырос.

Я уже постил , что у меня приятель один вообще никогда на выборы не ходил, но теперь пойдёт для того, чтобы выразить свой протест против повышения транспортного налога.
Проголосует правильно.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!

Roberto
Пользователь RZN.info

Сообщение Roberto » 11 мар 2010, 16:10

Zayec писал(а): Проголосует правильно.

За Перехватову? )))
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 11 мар 2010, 16:25

Roberto
Против кандидатов от ЕР.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!

Водитель

Сообщение Водитель » 11 мар 2010, 18:52

Правдолюб писал(а):Сегодня мерз минут 40 в огромной толпе народа на остановке "НИТИ" - не мог уехать в сторону Рощи на 60 комм.автобусе. Где-то в середине ожидания мимо стали проноситься ПАЗики, в том числе, и 60-ки, и желтые школьные. В них очень негусто сидели какие-то люди. А потом промчалась кавалькада с мигалками и я вспомнил, что ЕдРо сегодня организовало так называемый "форум" в Ледовом дворце. А для подвоза пушечного мяса рекрутировали пассажирский транспорт, как всегда, забыв о реальном населении города.

Там Кобзон приезжал... Видимо, для него всё...

Водитель

Сообщение Водитель » 11 мар 2010, 18:52

Fafhrd писал(а):К счастью рост благосостояния населения Рязани привел к увеличению частного автопарка и повышению доли среднего класса, не пользующегося общественным транспортом. Эти люди 14 марта проголосуют правильно именно потому, что их уровень жизни вырос.
Пользователи общественного транспорта-пенсионеры проголосуют правильно потому, что получили прибавку к пенсии. А кроме того, эти люди преимущественно не пользуются коммерческими ПАЗиками, а в целях экономии предпочитают муниципальный транспорт.
Лица же трудоспособного возраста, чей уровень жизни не позволяет иметь личный автомобиль, скорее всего и без того относятся к околопротестному (околовражескому) электорату, и потому изъятие ПАЗиков из оборота является симметричным ответом на их кухонное и форумное бурчание.

Блеск!!!

Правдолюб
Гость RZN.info

Сообщение Правдолюб » 11 мар 2010, 19:04

Водитель писал(а):Там Кобзон приезжал... Видимо, для него всё...

Не-а , Кобзон был днем-двумя раньше.

Водитель

Сообщение Водитель » 11 мар 2010, 19:05

Правдолюб писал(а):
Водитель писал(а):Там Кобзон приезжал... Видимо, для него всё...

Не-а , Кобзон был днем-двумя раньше.

А, точно, он же вчера приезжал... Чего-то я уже все дни перепутал...

ula
Гость RZN.info

Сообщение ula » 11 мар 2010, 19:58

Правдолюб писал(а):Сегодня мерз минут 40 в огромной толпе народа на остановке "НИТИ" - не мог уехать в сторону Рощи на 60 комм.автобусе. Где-то в середине ожидания мимо стали проноситься ПАЗики, в том числе, и 60-ки, и желтые школьные. В них очень негусто сидели какие-то люди. А потом промчалась кавалькада с мигалками и я вспомнил, что ЕдРо сегодня организовало так называемый "форум" в Ледовом дворце. А для подвоза пушечного мяса рекрутировали пассажирский транспорт, как всегда, забыв о реальном населении города.

Лучшеб вспомнили какие были пробки, когда ВВЖ приезжал! Чтож вы об этом, паразит, :lol: не писали))

Правдолюб
Гость RZN.info

Сообщение Правдолюб » 11 мар 2010, 21:45

Правдолюб писал(а):Лучшеб вспомнили какие были пробки, когда ВВЖ приезжал! Чтож вы об этом, паразит, :lol: не писали))

1. Я этих пробок не заметил.
2. Автобусы с гражданских маршрутов не снимались (в ущерб людям).
3. Это была откровенная провокация ОблУВД.
4. Даже если бы тгда я попал в пробку -я не получил бы обострение фарингита, т.к. было трудно ПРОЕХАТЬ, а не в принципе УЕХАТЬ - в течении тридцати-сорока минут на морозе..
5. Я не паразит, т.к. не питаюсь народной кровью и народными налогами, в отличии от ЕР.

Vredtech
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Vredtech » 11 мар 2010, 21:56

Правдолюб писал(а):
4. Даже если бы тгда я попал в пробку -я не получил бы обострение фарингита, т.к. было трудно ПРОЕХАТЬ, а не в принципе УЕХАТЬ - в течении тридцати-сорока минут на морозе..

Чего-то вспомнилось... года два назад вез дитёнка в больницу срочно, а ЕР какой-то митинг на Победе устроила - как результат - могучая пробка. С той поры я окончательно понял, как власть далека от народа.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.

Vredtech
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Vredtech » 11 мар 2010, 21:58

ula писал(а):
Лучше б вспомнили какие были пробки, когда ВВЖ приезжал! Что ж вы об этом, паразит, :lol: не писали))

А кто помнит ПЕРВЫЙ приезд губернатора в город?
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 11 мар 2010, 22:04

Vredtech
Я помню Ельцын приезжал...

Dreadnought
Гость RZN.info

Сообщение Dreadnought » 11 мар 2010, 22:13

А я помню, как передвижной зоопарк приезжал... Такой клевый, с прикольными верблюдами и сахарной ватой... Эхх... Да, вата реально слаще была. А главное - больше. Никак не могу с этим смириться.
Ну вы кагбе поняли к чему это все, да?

Vredtech
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Vredtech » 11 мар 2010, 22:25

Zayec писал(а):Vredtech
Я помню Ельцын приезжал...

Я с ним за руку подержался... :D

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 11 мар 2010, 22:28

Vredtech
Поди не мыл потОм целый месяц?

Vredtech
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Vredtech » 11 мар 2010, 22:29

Гы... меня премии лишили после его приезда.

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 11 мар 2010, 22:30

Vredtech
Начальник был оппозиционером?

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»