"Вечерняя Рязань"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: "Вечерняя Рязань"
что то я так и не понял. Если ВР издана 11 числа-как ее уже успели запретить 10-го? А если запретили подпольный тираж-почему не разрешают распространять легальный?
Морозко писал(а):что то я так и не понял. Если ВР издана 11 числа-как ее уже успели запретить 10-го? А если запретили подпольный тираж-почему не разрешают распространять легальный?
Её уже 9-го обнаружили. С датой 11.03.2010. "Мы из будущего", так сказать...
Осталось совсем немного потерпеть и прекратится этот заброс фекалий на вентилятор...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Кинули мне в ящик вечёрку утром. Прочитал (не всё). Выбросил. Вымыл руки с мылом. Принял окончательное решение - лдпр гнусная, грязная и отвратительная организация с такими же людьми , состоящие в ней!
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
Самые чистые, похоже, "Патриоты России".
Fafhrd писал(а):Самые чистые, похоже, "Патриоты России".
такие как неуловимый Джо?

http://www.ldpr.ru/events/election/17354/
Defence писал(а)::shock: Ужос, чо деется! Во где-нибудь в Хабаровске прочитают, и вправду подумают, что в Рязанской области уже НАЧАЛОСЬ:
http://www.ldpr.ru/events/election/17354/
Реально уже в конец сдурели некоторые...
ZZ писал(а):Осталось совсем немного потерпеть и прекратится этот заброс фекалий на вентилятор...
Да щаззз. Скорость вращения уменьшат - и все.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
Парни...а чё так ВСЕ в ДумуРязанскую лезуТЬ, там чё мёдом намазанно?????
Подсел на Canon .
Изъятая Вечерка вчера удивительным образом оказалась в почтовых ящиках моего дома
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
Roberto
У нас тоже. Прочитал от корки до корки. Но в отличие от прочей "литературы", которая всегда валяется подолгу, невостребованные экземпляры газеты находились в подъезде весьма непродолжительное время. Уже к обеду не было ни одгого - видимо, в подъезде живёт кто-то из поддерживающих ЕР., постарался на благо родной партии.
У нас тоже. Прочитал от корки до корки. Но в отличие от прочей "литературы", которая всегда валяется подолгу, невостребованные экземпляры газеты находились в подъезде весьма непродолжительное время. Уже к обеду не было ни одгого - видимо, в подъезде живёт кто-то из поддерживающих ЕР., постарался на благо родной партии.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
Да лааадно вам...кризесс же на дворе...туалетная бумага дорогая........... 

Подсел на Canon .
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
В ППС запустили слух, что эту газету будут принимать по 5 р/шт. ППСники шерстили, где могли и не могли. Чуть ли не у людей отбирали. В результате здорово обломались, притаранив под конвоем чуть ли не КАМаз макулатуры...
salabus
Теперь понятно, почему из подъезда все экземпляры исчезли (было штук 20).
А я -то думал...
Теперь понятно, почему из подъезда все экземпляры исчезли (было штук 20).
А я -то думал...
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Эту газетёнку даже для туалета стыдно применять. Только выбросить и вымыть руки!
Филя писал(а):Эту газетёнку даже для туалета стыдно применять.
А как Вы применяете для туалета другие газеты? Читаете там, стены оклеиваете?
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»