Ярмарки выходного дня
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Ярмарки выходного дня
Предлагаю обсудить ярмарки выходного дня, которые проводятся по субботам в Рязани.
Интересуют вопросы:
1. в какое время нужно ходить, чтобы было поменьше людей и продукты ещё не кончились? Со скольких начинает работать?
2. стал замечать, что на этих ярмарках нучинают "мухлевать" - обратил внимание на картошку предположительно с 5 базы, продавалась очень похожая с двух Газелей, продавали под видом какого-то хозяйства, проходящие мимо люди очень плохо о ней отзывались.
3. парадокс: товары, которые есть в обычных магазинах (мясо, мясо птицы, яйца) почему-то пользуются сверхпопулярностью на ярмарке выходного дня, при этом цены практически не отличаются?
Интересуют вопросы:
1. в какое время нужно ходить, чтобы было поменьше людей и продукты ещё не кончились? Со скольких начинает работать?
2. стал замечать, что на этих ярмарках нучинают "мухлевать" - обратил внимание на картошку предположительно с 5 базы, продавалась очень похожая с двух Газелей, продавали под видом какого-то хозяйства, проходящие мимо люди очень плохо о ней отзывались.
3. парадокс: товары, которые есть в обычных магазинах (мясо, мясо птицы, яйца) почему-то пользуются сверхпопулярностью на ярмарке выходного дня, при этом цены практически не отличаются?
Re: Ярмарки выходного дня
Anton62 писал(а):Предлагаю обсудить ярмарки выходного дня, которые проводятся по субботам в Рязани.
Интересуют вопросы:
"...тусовка

Anton62 писал(а):на картошку предположительно с 5 базы, продавалась очень похожая с двух Газелей, продавали под видом какого-то хозяйства, проходящие мимо люди очень плохо о ней отзывались.
Эти предположения основываются на том, что продавцы- азербайджанцы?
Anton62 писал(а):парадокс: товары, которые есть в обычных магазинах (мясо, мясо птицы, яйца) почему-то пользуются сверхпопулярностью на ярмарке выходного дня, при этом цены практически не отличаются?
Это уже давно не парадокс. Цены в основном действительно одинаковые. Просто продавцы рассчитывают на неосведомлённость покупателей в ценах и используют "принцип супермаркета". Т.е. покупатель, придя на ярмарку, покупает всё, в том числе и совершенно не нужные ему вещи.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
- Пётр Линёв
- Пользователь RZN.info
Zayec писал(а):Anton62 писал(а):на картошку предположительно с 5 базы, продавалась очень похожая с двух Газелей, продавали под видом какого-то хозяйства, проходящие мимо люди очень плохо о ней отзывались.
.
В Рязани следует жесточайшим образом ЛИМИТИРОВАТЬ работу иностранных штрейбрехеров!!!
Использавания их к примеру в роли водителей маршруток вообще ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!! Хозяин такго автопарка- ПРЕСТУПНИК!!!
Чиновник незаконно делающий разрешения на работу таким лицам - так же не меньший преступник!!!
Подсел на Canon .
По поводу разницы цен на Ярмарке и в магазине: цены на продукцию Старожиловского молзавода НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ СОВСЕМ. А по молоку в мягком пакете 3.2 - даже на 2 рубля больше, если я не путаю...
Хотя в магазине г-н Шерняев как бы платит аренду...
Опять торгаши обманывают губернатора, жульничают...
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
Пётр Линёв писал(а):Zayec писал(а):Anton62 писал(а):на картошку предположительно с 5 базы, продавалась очень похожая с двух Газелей, продавали под видом какого-то хозяйства, проходящие мимо люди очень плохо о ней отзывались.
.
В Рязани следует жесточайшим образом ЛИМИТИРОВАТЬ работу иностранных штрейбрехеров!!!
Использавания их к примеру в роли водителей маршруток вообще ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!! Хозяин такго автопарка- ПРЕСТУПНИК!!!
Чиновник незаконно делающий разрешения на работу таким лицам - так же не меньший преступник!!!
Истерику прекращайте, а!
Пётр Линёв писал(а):В Рязани следует жесточайшим образом ЛИМИТИРОВАТЬ работу иностранных штрейбрехеров!!!
Кстати, а когда у нас в Рязани последняя забастовка?

Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
- Dreadnought
- Гость RZN.info
Zayec писал(а):когда у нас в Рязани последняя забастовка?
"последняя"="после нее больше не будет"?
Это типа как звонить из больницы и спрашивать "а это я с вдовой Иванова разговариваю?"
Ну вы кагбе поняли к чему это все, да?
Roberto писал(а):По поводу разницы цен на Ярмарке и в магазине: цены на продукцию Старожиловского молзавода НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ СОВСЕМ.
У Старожиловского молзавода разве есть свой фирменный магазин?
Roberto писал(а):А по молоку в мягком пакете 3.2 - даже на 2 рубля больше, если я не путаю...
Мне кажется, когда эти ярмарки только появились, такого не было...
Anton62 писал(а):У Старожиловского молзавода разве есть свой фирменный магазин?
Продукция старожиловского молзавода продаётся на полетаевском рынке, в продуктовом магазине напротив "Конюшенного двора". Ещё есть магаз справа перед переездом около Хрущёво...
Dreadnought писал(а):Zayec писал(а):
когда у нас в Рязани последняя забастовка?
"последняя"="после нее больше не будет"?
Да это я насчёт штрейкбрехеров, упомянутых Линёвым...
Anton62 писал(а):Мне кажется, когда эти ярмарки только появились, такого не было...
Обычная в таких случаях замануха...
Anton62 писал(а): У Старожиловского молзавода разве есть свой фирменный магазин?
Называть это фирменным магазином я бы не стал, но у них много точек, в которых продается только их товар. Помимо названных Зайцем мест могу назвать еще магаз слева от входа на Перомайский рынок, рядом с Рязань2, около цветочного, еще крутятся какие-то места в памяти...
По моему мнению, ЛУЧШАЯ молочка, продающаяся в городе. Да и живая она - срок реализации у большинства товаров не превышает 3-5 дней.
1) Некоторые торы - дуры
Roberto писал(а):По моему мнению, ЛУЧШАЯ молочка, продающаяся в городе.
Согласен полностью.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Кстати, пакет Старожиловского молока по цене 15 рублей никому в продаже не встречался? И не встретится... все что выше - это накрутка.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Както не в восторге я от этих ярмарок.Осенью купили лук и морковь,долго не пролежали.А цены практически такие же как в магазине.
А Старожиловскую молочку нужно попробывать.
А Старожиловскую молочку нужно попробывать.
Vredtech писал(а):Кстати, пакет Старожиловского молока по цене 15 рублей никому в продаже не встречался? И не встретится... все что выше - это накрутка.
В Хрущёво (Старожиловский р-н) сыр плавленый "НЕВСКИЙ" стоит 17 руб. У нас в Рязани напротив "Конюшни"- 26 .
Я на ярмарку если попадаю, всегда карпа беру 90р/кг, на рынке вроде 120р, давно уже там не смотрела
Еще беру разный творог попробовать и всякие пряники-печенье
Старожиловский фирменный магазин есть еще на Театральной(если стоять лицом ко входу в кукольный театр, будет справа) мне у них всё, кроме масла сливочного нравится, так что я там частый покупатель

Старожиловский фирменный магазин есть еще на Театральной(если стоять лицом ко входу в кукольный театр, будет справа) мне у них всё, кроме масла сливочного нравится, так что я там частый покупатель
Татьяна62 писал(а):Старожиловский фирменный магазин есть еще на Театральной(если стоять лицом ко входу в кукольный театр, будет справа) мне у них всё, кроме масла сливочного нравится, так что я там частый покупатель
Там справа вроде бы офисное здание и никаких палаток?
Anton62
Я тоже в недоумении...
Я тоже в недоумении...
На Театралке на ярмарке моя мама регулярно берет живых рыб, и вроде как по ее словам цена существенно дешевле.
Fafhrd писал(а):На Театралке на ярмарке моя мама регулярно берет живых рыб, и вроде как по ее словам цена существенно дешевле.
Да, насчет живых рыб (карп) соглашусь - цена значительно ниже, чем в магазинах!
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»