Итоги выборов в РязОблДуму
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Итоги выборов в РязОблДуму
"Конечно, итоги подводить пока рано, но уже сейчас можно сказать, что явка избирателей составила около 42%. Это больше, чем на прошлых в Рязанскую областную Думу."
http://www.rzn.info/news/elections_oblduma/40024/
"Итоги выборов в Рязанской области по данным exit pool:
«Единая Россия» – 56,5%
КПРФ – 13,2%
ЛДПР – 12,8%
«Справедливая Россия» – 7,4%
«Правое дело» – 2,3%
«Патриоты России» – 0,8%
Отказались отвечать – 7%.
Exit pool проводился в течение дня – с 8 утра и до 19.30 вечера. Опрос вёлся на 34 избирательных участках в городе Рязань и на 54 – Рязанской области."
http://7info.ru/index.php?kn=1268590764&tb
Выборы закончились, ботов больше не должно быть, поэтому предлагаю в темах не флудить, а писать по существу.
http://www.rzn.info/news/elections_oblduma/40024/
"Итоги выборов в Рязанской области по данным exit pool:
«Единая Россия» – 56,5%
КПРФ – 13,2%
ЛДПР – 12,8%
«Справедливая Россия» – 7,4%
«Правое дело» – 2,3%
«Патриоты России» – 0,8%
Отказались отвечать – 7%.
Exit pool проводился в течение дня – с 8 утра и до 19.30 вечера. Опрос вёлся на 34 избирательных участках в городе Рязань и на 54 – Рязанской области."
http://7info.ru/index.php?kn=1268590764&tb
Выборы закончились, ботов больше не должно быть, поэтому предлагаю в темах не флудить, а писать по существу.
Re: Итоги выборов в РязОблДуму
Anton62
То есть, Вы хотите сказать, что так не покинете нас еще с недельку? А я так ждал, надеялся и верил...
Anton62 писал(а):ботов больше не должно быть
То есть, Вы хотите сказать, что так не покинете нас еще с недельку? А я так ждал, надеялся и верил...
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
К сожалению, эта ссылка была размещена на форуме ещё в 21.45...
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
salabus писал(а):Anton62Anton62 писал(а):ботов больше не должно быть
Не очень понял вашего вопроса...
Vredtech писал(а):К сожалению, эта ссылка была размещена на форуме ещё в 21.45...
У меня в сообщении 2 ссылки, возможно одна из них и появилась раньше в другой теме, но я решил, что отдельная тема не помешает для итогов выборов...
По теме:
Обработано 12,54%; Явка составила -51,50
«Единая Россия» – 61,11%
ЛДПР – 14,27%
КПРФ-14,19
«Справедливая Россия – 5,76%
«Патриоты России»-1,32%
"Правое дело"-0,94%
http://www.rzn.info/news/elections_oblduma/40027/
Последний раз редактировалось Anton62 14 мар 2010, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Как думаете народ,было ли много фальсификаций на выборах 2010 в Рязани???И кто по вашему мнению должен был победить? 

По количеству фальсификаций не знаю. А вот что касается количества провокаций в адрес ЛДПР - это нечто!!!
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Я не голосовала. А можно как-то проверить - остался ли мой лист - пустым? Или в него что-то вписали?
Miller62
Думаю (считаю), что ЕР насчитывает себе лишних процентов 30. В ходе предвыборной компании с их стороны имело место такое лицемерие, что даже после всех предыдущих выборов как-то особенно противно стало. Мой собственный экзит-пул свидетельствует, что за ЕР голосовал дай Бог - каждый 5-й (это если оптимистично). Я готов допустить, что вся пенсионерская область дружно подала голос за ЕР. С учетом подневольных учителей, военных и милиционеров - ну, процентов 35-40 они могут выкружить. Но 61 - это нонсенс.
Я категорически не поддерживаю ЛДПР, но в этот кон они - просто ангелы в белых одеждах рядом с единороссами.
Думаю (считаю), что ЕР насчитывает себе лишних процентов 30. В ходе предвыборной компании с их стороны имело место такое лицемерие, что даже после всех предыдущих выборов как-то особенно противно стало. Мой собственный экзит-пул свидетельствует, что за ЕР голосовал дай Бог - каждый 5-й (это если оптимистично). Я готов допустить, что вся пенсионерская область дружно подала голос за ЕР. С учетом подневольных учителей, военных и милиционеров - ну, процентов 35-40 они могут выкружить. Но 61 - это нонсенс.
Я категорически не поддерживаю ЛДПР, но в этот кон они - просто ангелы в белых одеждах рядом с единороссами.
salabus писал(а): С учетом подневольных учителей, военных и милиционеров - ну, процентов 35-40 они могут выкружить.
а как они могут проверить за кого подневольные голосовали? билютень ни как не привязан к проголосовавшему
tochka писал(а):А можно как-то проверить - остался ли мой лист - пустым?
Нет. Они не именные.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
logdam писал(а):а как они могут проверить за кого подневольные голосовали?
А не надо проверять. Исполнительская дисциплина у нас достаточно высокая, а те 5-10 процентов "подневольных", которые рискнут пойти против ветра, картину сильно не изменят.
StR писал(а):tochka писал(а):А можно как-то проверить - остался ли мой лист - пустым?
Нет. Они не именные.
Ну так отмечают там что-то в списках... Узнать бы.
Вчера рассказали историю, что женщина по данному адресу не живет уже 15 лет, а ей до сих пор приходят приглашения на выборы. Что может говорить о том, что за нее кто-то голосует. Интересно, насколько это правда...
Miller62 писал(а):Как думаете народ,было ли много фальсификаций на выборах 2010 в Рязани???И кто по вашему мнению должен был победить?
Эта власть потеряла всякий стыд. Обратите внимание на "неочищенный" результат с "электронного" участка:
"По единому избирательному округу:
170 (голосов) – «Рязанское региональное отделение партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» – 35,27%;
9 – «Рязанское региональное отделение политической партии «ПАТРИОТЫ РОССИИ» – 1,87%;
15 – «РО РО Политической партии «ПРАВОЕ ДЕЛО» – 3,11%;
41 – «Рязанское региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» – 8,5%;
61 – «РРО ЛДПР» – 12,66%;
187 – «Рязанское областное отделение КПРФ» – 38,8%."
http://www.7info.ru/index.php?kn=1268586985
Думаю, примерно так и было практически везде, плюс-минус 5% по основной тройке: ЕР, ЛДПР, КПРФ.
А Грызлов еще в начале десятого имел наглость заявить на первом канале, что ЕР победила во всех регионах - это еще когда были только "электронные" результаты по типу приведенных выше.
tochka писал(а):Ну так отмечают там что-то в списках... Узнать бы.
Факт выдачи бумажки. Имхо можно узнать.
salabus писал(а):Miller62
правда только у ваших любимцев чернуха превышает все мыслимые масштабы....
один мой друг. работающий на выборах..сказал. что за ним постоянно следит тонированная тайота....идиотизм....но он не занимался агитацией. а работает юристом)))
да и кстати. «Единая Россия» – 59,88%. а не 61

Последний раз редактировалось Морозко 19 сен 2010, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
Ну, вот и ладнинько, люблю стабильность...
Приходи ко мне лечиться и лисенок и волчица
http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=37&t=7055
http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=37&t=7055
tochka писал(а):Вчера рассказали историю, что женщина по данному адресу не живет уже 15 лет, а ей до сих пор приходят приглашения на выборы. Что может говорить о том, что за нее кто-то голосует. Интересно, насколько это правда...
Это в первую очередь говорит о том, что кто-то накосячил при проверке и составлении списков.
Пришёл вчера на выборы тоже с мыслью - всё ли правильно в списках? Два с половиной года назад умерла супруга, младший сын три месяца служит в армии.
Оказалось,что в списках полный порядок.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
salabus писал(а):Anton62Anton62 писал(а):ботов больше не должно быть
А я тебя предупреждал

Путник писал(а):Я думаю они вернуться... И пробудут здесь еще где-то недельку - расскажут про то как много народу поддерживают власть и ЕР с ЛДПР...
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Путник писал(а):И пробудут здесь еще где-то недельку - расскажут про то как много народу поддерживают власть и ЕР с ЛДПР...
Неделька - это ладно.
Но где они, сторонники ЕР сейчас, в данный момент?
Почему не слышно пальбы из всех видов зарегистрированного и не зарегистрированного оружия, почему не рвутся петарды и небо не окрашено огнями победного салюта?
Почему в окна не выбрасывается на радостях посуда?
Почему не льётся рекой шампанское в квартирах наших сограждан?
Почему наконец не видно на улицах людей в праздничных одеждах, несущих в руках лозунги и транспаранты и кричащих "Да зравствует партия - наш рулевой!"?
Почему ваще тишина какая-то гробовая?...
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»