Об одном жалею
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Об одном жалею
Жаль, не выйдет боле прикольная фроловская программа, в которой он на фоне вертяшегося флага ВВС в шарфике выступал.
Re: Об одном жалею
А он разве как карлсон не обещал вернутся. Вроде прощался до след. недели?
Точно Карслон, ага! Флаг сзади вертится как пропеллер
)))))
А если сурьезно, то программка есть подтверждение того, что существующее медиапредложение далеко не покрывает имеющийся спрос. Завтра вторник. вроде должны выйти. Посмотрим, что скажет этот Карсон

А если сурьезно, то программка есть подтверждение того, что существующее медиапредложение далеко не покрывает имеющийся спрос. Завтра вторник. вроде должны выйти. Посмотрим, что скажет этот Карсон
Roberto писал(а):О чем это вы? Что за Фролов?
Или Лёша, или Вова. Тут, кажется, два варианта всего. Склоняюсь ко второму.
-
- Гость RZN.info
Лёша. На нескольких кабельных каналах. В импровизированной студии подвального типа. Жаль, если закроют.
-
- Гость RZN.info
ИванУшаков писал(а):Лёша. На нескольких кабельных каналах. В импровизированной студии подвального типа. Жаль, если закроют.
Надеюсь не закроют, Более того на сегодня это лучшее из политических программиз тех что есть на Рязанском телевидении.
Хоть расскажите, когда и на каких каналах это показывают
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
ИванУшаков писал(а):Лёша. На нескольких кабельных каналах. В импровизированной студии подвального типа. Жаль, если закроют.
Вань, а можно поподробнее - на каких каналах, про что и т.п.
Вроде, это ребята делают, которые называются CTV. Типа, Си-Ти-Ви. Как расшифровать - х.з. Ходят слухи, что они скоро новый канал пустят рязанский. Так и будет называться - CTV. Чего у них там будет - поглядим. Пока интересно смотреть... Необычно. Еще вроде у них и другие передачи есть, развлекалово. Кто-нибудь видел??
Ради Фролова и передачи, которой мало кто пока видел, потому что снимают ее в подвале, но она уже считается лучшей в рязанской журналистике, хотя и выходит на кабельном канале, который, правда, еще не пустили, да и то - всего лишь только слухи ходят, что пустят, и х.з. как его расшифровать, - вот ради всего этого уже зарегистрировалось два пользователя. Круто.
1) Некоторые торы - дуры
Похоже, дело стоящее.
Roberto писал(а):Ради Фролова и передачи, которой мало кто пока видел, потому что снимают ее в подвале, но она уже считается лучшей в рязанской журналистике, хотя и выходит на кабельном канале, который, правда, еще не пустили, да и то - всего лишь только слухи ходят, что пустят, и х.з. как его расшифровать, - вот ради всего этого уже зарегистрировалось два пользователя. Круто.
А ты видел передачу? Нет? А она идет уже на четырех каналах. РБК, ДТВ, ТВ-3 и Домашний. И я тут не ради Фролова зарегся, мне на Фролова - .....
Вот, оказывается все проясняется! Оказывается, не только ходят слухи, что пустили канал, а уже их целых четыре. Напиши, когда она идет, плиз - интересно посмотреть. Не буду же я ради этого смотреть 4 канала круглосуточно )))
Да я это уже понял, почитав. как из тебя сыплют потоки мыслей в других темах )))
Стелется дыыыыыыым, дым, дым, куда теперь деееееенешься.....
дым писал(а):я тут не ради Фролова зарегся, мне на Фролова - .....
Да я это уже понял, почитав. как из тебя сыплют потоки мыслей в других темах )))
Стелется дыыыыыыым, дым, дым, куда теперь деееееенешься.....
1) Некоторые торы - дуры
-
- Гость RZN.info
дым писал(а):Roberto писал(а):Ради Фролова и передачи, которой мало кто пока видел, потому что снимают ее в подвале, но она уже считается лучшей в рязанской журналистике, хотя и выходит на кабельном канале, который, правда, еще не пустили, да и то - всего лишь только слухи ходят, что пустят, и х.з. как его расшифровать, - вот ради всего этого уже зарегистрировалось два пользователя. Круто.
А ты видел передачу? Нет? А она идет уже на четырех каналах. РБК, ДТВ, ТВ-3 и Домашний. И я тут не ради Фролова зарегся, мне на Фролова - .....[/quote
Причем здесь Фролов, просто программа реально свежая не похожая на другие.
-
- Гость RZN.info
Передача пока идет в рязанской кабельной сети CTV ("Видикон"). Время выхода: 18:30 Домашний, 19:00 ТВ-3, 19:30 ДТВ, 19:35 РБК. Насколько я понял, сегодня будет последний выпуск в этом формате (или последний вообще).
А причина? Кто ее спонсировал раньше, отказался?
1) Некоторые торы - дуры
-
- Гость RZN.info
Это к Лёше вопрос. Если позвоните в редакцию "НГ", то наверняка застанете его там: они сегодня газету сдают.
Roberto писал(а):вот ради всего этого уже зарегистрировалось два пользователя. Круто.
Один из них (видимо, Наблюдатель) - сам Фролов. Другой (Дым, которому на Фролова по фигу) - его оператор.
Я оператор???? Офигеть... Господа, а чего, у вас других потоков мыслей нет, кроме как выяснять - кто есть кто?
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»