ЛДПР в Рязани дискредитирована
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
ЛДПР в Рязани дискредитирована
Учредитель газеты «Вечерняя Рязань», кандидат в депутаты Рязанской областной Думы от ЛДПР Валерий Рюмин решил отказаться от партийного билета, так как разочаровался в политике партии и её местном руководстве, которое проталкивает в законодательное собрание своих близких родственников.
– «В Рязанской области 14 марта оппозиция перестала быть оппозицией. Как поёт Газманов, нас легко победить, потому что нас легко купить, – комментирует В. В. Рюмин. – Многие кандидаты партии по одномандатным округам приложили значительные усилия. Например, в Ряжском районе партия впервые набрала 21% голосов избирателей. В итоге, в общем и целом ЛДПР набрала 18% голосов избирателей.
Но каково же было удивление многих кандидатов, когда они узнали, что все выборы они отработали на тестя рязанского лидера ЛДПР А. Шерина, коим является некто Денисов. На федеральном уровне немало примеров преемственности близкими родственниками высоких постов. Но никто не ожидал, что и в Рязанской области всё сведётся исключительно к удовлетворению личных потребностей.
Когда я узнал, что в списках партии кандидаты с неоднозначным прошлым, я хотел выйти из списков. Но ко мне приехал А. Шерин и умолял меня этого не делать. Я пошёл ему навстречу, а сейчас узнал, что помог семейному подряду Шериных. В списках ЛДПР было много и достойных людей, которые реально могли бы изменить ситуацию в регионе в лучшую сторону. Теперь же считаю, что у ЛДПР больше нет будущего в Рязанской области».
Интересно кандидатура Денисова согласовывалась лично с Жириновским? Жаль, теперь единственной оппозиционной партией в Рязани остается КПРФ.
– «В Рязанской области 14 марта оппозиция перестала быть оппозицией. Как поёт Газманов, нас легко победить, потому что нас легко купить, – комментирует В. В. Рюмин. – Многие кандидаты партии по одномандатным округам приложили значительные усилия. Например, в Ряжском районе партия впервые набрала 21% голосов избирателей. В итоге, в общем и целом ЛДПР набрала 18% голосов избирателей.
Но каково же было удивление многих кандидатов, когда они узнали, что все выборы они отработали на тестя рязанского лидера ЛДПР А. Шерина, коим является некто Денисов. На федеральном уровне немало примеров преемственности близкими родственниками высоких постов. Но никто не ожидал, что и в Рязанской области всё сведётся исключительно к удовлетворению личных потребностей.
Когда я узнал, что в списках партии кандидаты с неоднозначным прошлым, я хотел выйти из списков. Но ко мне приехал А. Шерин и умолял меня этого не делать. Я пошёл ему навстречу, а сейчас узнал, что помог семейному подряду Шериных. В списках ЛДПР было много и достойных людей, которые реально могли бы изменить ситуацию в регионе в лучшую сторону. Теперь же считаю, что у ЛДПР больше нет будущего в Рязанской области».
Интересно кандидатура Денисова согласовывалась лично с Жириновским? Жаль, теперь единственной оппозиционной партией в Рязани остается КПРФ.
Последний раз редактировалось Гражданин 01 апр 2010, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Re: ЛДПР в Рязани дискредитирована
вопрос снимается
Последний раз редактировалось Avarax 01 апр 2010, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
А-ха-ха-ха, бедный дядя Валера, не дали мандата!)))) Украсть больше ничего не получится...
Жалость-то какая!))))
Жалость-то какая!))))
А причем тут дядя Валера? Это косяк товарища Шерина. Кто следующий за депутатом-тестем Денисовым, может теща рязанского лидера партии либерал -демократов?
Гражданин
Ой, Гражданин, не говорите ерунды, не получил Рюмин ничего, вот теперь и обливает грязью всех своих бывших со-товарищей))) Желающих-то много, а мандатов всего 5)))
Ой, Гражданин, не говорите ерунды, не получил Рюмин ничего, вот теперь и обливает грязью всех своих бывших со-товарищей))) Желающих-то много, а мандатов всего 5)))
Интересно кандидатура Денисова согласовывалась лично с Жириновским? Жаль, теперь единственной оппозиционной партией в Рязани остается КПРФ. Это цитата от Гражданина.
Валерий Николаевич Рюмин был в КПСС. А ныне она именуется КП РФ. Ни ЛДПР,ни КП РФ не являются оппозиционными партиями. Просто эти партии не могут влиять на законодательство в РФ и Рязанской области. В этой части - оппозиционности,в.Рюмин прав.
Валерий Николаевич Рюмин был в КПСС. А ныне она именуется КП РФ. Ни ЛДПР,ни КП РФ не являются оппозиционными партиями. Просто эти партии не могут влиять на законодательство в РФ и Рязанской области. В этой части - оппозиционности,в.Рюмин прав.
Интересно, николс когда-нибудь поймёт, зачем нужна кнопка "ЦИТАТА" в верхнем правом углу сообщения?!
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
А я думал: выборы прошли и все опять помЭрли... ан нет, шевелится народ.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Вы, гражданин, читали бы другие темы... Может, там чего похожего нашли - не стали б новую тему создавать )))
Тесть Сашкин в Думе ненадолго. Сейчас улягутся страсти - и произойдет передача мандата господину с дефисом...
Тесть Сашкин в Думе ненадолго. Сейчас улягутся страсти - и произойдет передача мандата господину с дефисом...
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
Настолько круты пивные короли?
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
Может, он по соседски к дому, где Саша живет (через дорогу от пивзавода) пивной шланжик протянул? Когда надо - потягивай себе, лежа на диване...
1) Некоторые торы - дуры
Может баян, на Шлаковом на доме вывеска "ЛДПР", а четко под ней - транспарант "продается" и номер телефона.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Шерин, конечно, всей этой историей с Денисовым посадил несмываемое пятно на репутацию ЛДПР в Рязани.
А если депутатом станет местный "Бочкарев", то тогда Шерин ЛДПР в Рязани вообще дерьмом обмажет.
А если депутатом станет местный "Бочкарев", то тогда Шерин ЛДПР в Рязани вообще дерьмом обмажет.
Так хочется быть добрым и великодушным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватает!
За партию очень обидно! Понятно, что "Бочкарев" далеко не имиджевая фигура. Но тесть это вообще пипец. А говорят в списках ЛДПР действиетельно была и теща. Это уже вообще дальше некуда. Куда только смотрит федеральное руководство партии. Какой-то семейный подряд, а не региональное отделение
Гражданин писал(а):Какой-то семейный подряд
А как тогда называется передача президентства из "рук в руки"? Ельцин порекомендовал ВВ, тот стал президентом, ВВ порекомендовал Медведева, и этот, ура, стал президентом, а Вы про какие-то региональные выборы. То ли еще будет
Roberto писал(а):Тесть Сашкин в Думе ненадолго. Сейчас улягутся страсти - и произойдет передача мандата господину с дефисом...
Да ты чЁЁЁ? Соседу моему? Опять крокодилов в пруду будем ловить?
Но ведь кто будет спорить, что, например, Клавуня - это авторитет!
И не теща она никому!
Не понимаю вашего недовольства. В думу прошли люди из внутрипартийных групп тех районов в которых ЛДПР набрала большинство! Вот если бы кандидаты начали массово отказываться от мандатов, чтобы протащить Рюмина или других аутсайдеров выборной кампании, то это действительно было бы позором и дискредитацией. Ведь партийные списки это не секретная информация, т.е. Рюмин уже до выборов знал что тесть Шерина баллотируется. Что ему мешало поведать нам всем об этом факте до выборов!
P.S. По-моему на сегодняшний день больше всех дискредитировал себя Рюмин.
P.S. По-моему на сегодняшний день больше всех дискредитировал себя Рюмин.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Я вообще не понимаю, где здесь предмет для удивления. Ну, Рюмин, ну из партии вышел. Любого поскреби - одинакового цвета окажутся.
zumma писал(а):Roberto писал(а):Тесть Сашкин в Думе ненадолго. Сейчас улягутся страсти - и произойдет передача мандата господину с дефисом...
Да ты чЁЁЁ? Соседу моему? Опять крокодилов в пруду будем ловить?
Не будем. Он завязал с этим.
P.S. Я, конечно, зануда, но это всё-таки не пруд, а озеро.

zumma писал(а):Но ведь кто будет спорить, что, например, Клавуня - это авторитет!
И не теща она никому!
Вот только про неё не надо, а?..
Сегодня Александр Шерин последовательно выдвигал свою кандидатуру на пост предоблдумы и зампредоблдумы. Последовательно получал 4 голоса. Вопрос: кто эти четверо, если у ЛДПР в Думе официально 5 депутатских мест?
А за Фомина, Алабина и Еременко проголосовало по 28 человек.
(25 - ЕР, 2 - СР + тот самый (та самая?), который (-ая?) не за Шерина)
А за Фомина, Алабина и Еременко проголосовало по 28 человек.
(25 - ЕР, 2 - СР + тот самый (та самая?), который (-ая?) не за Шерина)
1) Некоторые торы - дуры
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»