"Русская кожа"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
"Русская кожа"
Жители Рязани! Подскажите, как "живет" кожевенный завод? Не могу найти информацию о нем. Какая там средняя заработная плата?
Re: "Русская кожа"
Хорошо живёт. Средняя заработная плата по заводу в целом около 15 000 рублей, ИМХО. По производственным специальностям больше.
Могу подтвердить, что завод живет хорошо. Средняя ЗП повыше, ИМХО, 20-25 (не производственные специальности). А что конкретно интересует, кроме размеров ЗП?
zorka
Расскажите по подробней о "Русской коже" и что стало ОАО "Сафьян"?
Расскажите по подробней о "Русской коже" и что стало ОАО "Сафьян"?
Про Сафьян мало знаю, как юрлицо он до сих пор существует. А что про РК рассказывать-то? Работает завод, и вроде стабильно. А почему Вас так интересует именно Русская кожа?
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Закрывать собираются...
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Рускую кожу? 

*Русскую
Vredtech писал(а):Закрывать собираются...
Да ну на фиг?!
zorka писал(а):Могу подтвердить, что завод живет хорошо. Средняя ЗП повыше, ИМХО, 20-25 (не производственные специальности). А что конкретно интересует, кроме размеров ЗП?
Предложили работу на заводе. Хотелось бы от жителей (а если повезет, так и от работников завода) узнать, насколько стабильна и перспективна работа завода? Потому как имеющиеся сейчас условия неплохи. 20-25 - это, наверное, уж совсем усредненные данные

20-25 - это, наверное, уж совсем усредненные данные ?
Конечно, усредненные, есть и меньше, есть и больше. А кем зовут? И куда? В какой отдел? И почему рассматриваете другие предложения, если имеющиеся условия неплохие?
почему рассматриваете другие предложения, если имеющиеся условия неплохие?
Так ведь всегда хочется лучшего!!!

З/п стабильно платят, день в день. Про жилье не знаю, про кредиты слышала что-то, вроде были, но врать не буду. Кризис переносим хорошо, простоев пока не было (ттт). Детсад вроде какой-то есть в Канищево, про школу не знаю. Да и про детсад неуверена. Детская тема пока не интересует.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Народ там особо не задерживается. Находят место получше - и уходят.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Vredtech писал(а):Народ там особо не задерживается. Находят место получше - и уходят.
А вот это характеристика по теме...Значит, всё не так уж и хорошо?..

Немного узнал о ЗАО "Русская кожа" и в какой холдинг предприятие входит.
http://www.fpkinvest.ru/ru/about/
Тут узнаете много интересного.
Гловорят,что часть акций ОАО"Сафьяна" были выкуплена и организовано ЗАО.
Тут узнаете много интересного.
Гловорят,что часть акций ОАО"Сафьяна" были выкуплена и организовано ЗАО.
-
- Пользователь RZN.info
Vredtech писал(а):Народ там особо не задерживается. Находят место получше - и уходят.
В Инвесте вообще текучка большая.
nikols писал(а):Немного узнал о ЗАО "Русская кожа" и в какой холдинг предприятие входит.
Для тебя это сюрприз? По-моему то, что Русская кожа входит в Инвест ни для кого не новость уже много лет.
baikal писал(а):Vredtech писал(а):Народ там особо не задерживается. Находят место получше - и уходят.
В Инвесте вообще текучка большая.
На каких позициях? Потому как есть куча обратных примеров.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»