Новый Глава Администрации.Делаем ставки.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Пользователь RZN.info
Новый Глава Администрации.Делаем ставки.
Не знаю,как замутить здесь опрос.Но все-таки.Кто,по-вашему,будет новым мэром? ИМХО, Чайка. больше всех суетится.
Re: Новый Глава Администрации.Делаем ставки.
baikal
Этого не следует ставить. Много говорит,но мало делает. Он был вице-мэром, был просто депутатом,был офицером,есть бизнесмен-предприниматель. Из биографии.
Этого не следует ставить. Много говорит,но мало делает. Он был вице-мэром, был просто депутатом,был офицером,есть бизнесмен-предприниматель. Из биографии.
-
- Пользователь RZN.info
Может тогда Савичев? Или какая-нибудь темная лошадка, какой раньше был и Шишов,пока его не взяли на работу мэром.
Савичев А. на своем месте. Работа приличная. Зачем ему за это браться. Быть стрелочником- никому не хочется.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Шишова ещё не сняли. Проваторов указ ещё не издал.
Шишов может сегодня уйти на больничный месяца на два.
Не так давно такая комбинация Проваторова спасла.
Шишов может сегодня уйти на больничный месяца на два.
Не так давно такая комбинация Проваторова спасла.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Пока из существующих - вариантов нет. Дня через два может варяг какой появится...
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Vredtech писал(а):Пока из существующих - вариантов нет. Дня через два может варяг какой появится...
Думаю не через два. Думаю, нового мэра утвердят еще очень не скоро... Пока конкурс, пока то, да се...
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
мне тоже кажется, что еще придется немного, или много))) подождать, сейчас только И. О. появится, а потом уже все остальное, хотя может и исполняющий обязанности порядок наведет.
Не думаю, что новым ГА станет носитель широко известной фамилии. Будут выбирать своеобразного "Романова" - чтоб есть никто, звать никак, и в амбицию не полезет при случае, и устроит все заинтересованные стороны. А уж какой лапши ему на уши навесить (типа губернаторства, на которое Шишову намекнули) - это дело наживное... Должность-то расстрельная, умный туда при существующих раскладах вряд ли пойдет. Впрочем - я не настаиваю.
Я пока помолчу. Недельку-другую.
Роберто, от тебя будут прогнозы?
salabus писал(а):Должность-то расстрельная, умный туда при существующих раскладах вряд ли пойдет. Впрочем - я не настаиваю.
Что-то тока Шиш здаваться не собирается - больничный взял,
судами грозит!
...он дурак???

В стиле классического японского хайку
Дом мамы жены
Прохожу мимо
Что показать мне ей?
Дом мамы жены
Прохожу мимо
Что показать мне ей?
Козла отпущения своих грехов гордума вряд ли найдет. Неизвестный не нужен. Мышка не нужна,съедят тут же. Все это знают. Может привезут из района или районного центра? Спасителя подберут.
Водитель писал(а):Я пока помолчу. Недельку-другую.
Я бы, по правде, тоже помолчал пока, но сегодня, после общения с двумя депутатами - представителями разных партий, от обоих услышал фамилию Ч., "поскольку именно он больше всех говорил". В среду вечером, около 19.30, у Правительства стояли три машины - Ф.И.П., Скрип., и Ч. К тому же, это идет в унисон с усилиями Н-Р ТЭЦ по смене ГАДа.
Мое же мнение - нужно утверждать Савичева. Профессионал, трудяга, с атрофированным рвением к власти.
А это очень важно!
Поскольку и в Рязани, и во всех райцентрах области, имеет место где такая структура управления, когда ГМО - преддумы, а ГАД - по конкурсу, всегда были конфликты. С этим пора заканчивать.
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
Roberto писал(а):Мое же мнение - нужно утверждать Савичева. Профессионал, трудяга, с атрофированным рвением к власти.
А это очень важно!
Поскольку и в Рязани, и во всех райцентрах области, имеет место где такая структура управления, когда ГМО - преддумы, а ГАД - по конкурсу, всегда были конфликты. С этим пора заканчивать.
+1. Как думаешь, к нам прислушаются?

Косопузый писал(а):salabus писал(а):Должность-то расстрельная, умный туда при существующих раскладах вряд ли пойдет. Впрочем - я не настаиваю.
Что-то тока Шиш здаваться не собирается - больничный взял,
судами грозит!
...он дурак???
....статья 40 п2 (Устав МО) Контракт с ГА может быть расторгнут по соглашению сторон или в судебном порядке на основании заявления.....
Обидно чаго вы из людишек дураков делаете. Сами дураки коль такие ляпсусы совершаете. А еще крячите правовое государство. Ну, да если нельзя но очень хочется то можно..... Эх залетные 90-е. А, ядумал 17 на подходе.
Коль дело за братвой и очень хочется то я за Скрипченко. Савичева губернатор то-же сделал виновным . Хотя может и отыграть. Хотя если вспоминать аналитику от гебельса им нужен тот кто подписывать будет все . Савичев судя по вашим раскладам не дурак и трудяга . Значит может то же в збунтовать. Не они на Шишове научены. Чайка - это сам матерый дележ не упустит . Известно Чайк(и) там где рыба. Нет не пустят - судя по хлеб заводу.
И так из озвученных остается Скрипченко

Прежде чем "ударить"-"оцени" как будет больно в ответ.
Вы вообще в здравом уме, dfhzu? Откуда у вас могут быть такие недостоверные данные про скрипченко? Лучше прожить без воды, чем со скрипом. Нарушение устава города и трудового законодательства (двухнедельное предупреждение) на лицо. Любой неподкупный суд это подтвердит и восстанивит или по крайней мере продлит срок. Но эти махинации не удививляют, Рязань как всегда в жопе, в том числе соблюдения законодательства. Рязань - это зона диктатуры чего угодно, только не закона.
Андрюха Савичев не прокатит - денег нет.
Это ж ещё и баблосы. Это ж надо проплачивать.
У Антоныча есть. Если - лысый (скрыпченко), за
нево бандюки забашляют.
...а так - Андрей-то - наилучший кандидат, я лично
его оч. хорошо знаю лет уж, наэрно, 10ть.
Профессионально подходит к делу, и опыт работы
достаточный. But money.....
нево бандюки забашляют.
...а так - Андрей-то - наилучший кандидат, я лично
его оч. хорошо знаю лет уж, наэрно, 10ть.
Профессионально подходит к делу, и опыт работы
достаточный. But money.....
В стиле классического японского хайку
Дом мамы жены
Прохожу мимо
Что показать мне ей?
Дом мамы жены
Прохожу мимо
Что показать мне ей?
NNG писал(а):Любой неподкупный суд это подтвердит и восстановит или по крайней мере продлит срок.
Мда, что-то у нас с судебной рязанской твориться... нарушения за нарушениями, и при этом тишь да гладь. Чудеса да и только.

А вы не знаете, прейскурант не вышел еще?
- Сколько у нас нынче стоит "дело замять*"?
- А сколько стоит "не суйте нос в дела верховные**"?
*дело замять - а это я про мотоциклиста с другом
**дела верховные - конечно же я имею ввиду нашу глубоко уважаемую партию
З.Ы. или это все зависит от того КТО попросит????
Косопузый писал(а):Андрюха Савичев не прокатит - денег нет.
нево бандюки забашляют.
But money.....
Да , соглашусь на Чайку. + серая лошадка, ой темная.
А, чо Скрипченко точно лысый ?

А, чайка вроде не лысый.

Прежде чем "ударить"-"оцени" как будет больно в ответ.
Если А.А. Чайка выносил на повестку дня снятие О,Шишова, то значит метит на эту должность. Трудно будет ужиться двум медведям в одной берлоге.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»